工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 有详细自我介绍&照片,诚征拍拖2年或以上可结婚的男友

火... [复制链接]
比我的简历好多了
9 e* w4 r5 Q( k1 b2 L5 L. \0 Hsumiyitiao 发表于 2010-11-10 07:49
6 S+ e: _" x; m# L2 r, H. U) A

8 }4 w- k  D5 |/ N. {& b, V引用

实在,就差坦白在大学里有没有过男朋友,有没有过啥啥啥等等~~  Q5 o6 Y- k) M  C" A( r
: _3 y7 D# f- G
可惜我不够高,然后,不是在顺德。7 q$ F, W% o7 E0 o+ x* Q/ [2 e2 ]

8 n  G6 j2 M$ l0 w顺德 ...8 a. ?6 e9 l! c1 H; A: E
遐逸 发表于 2010-11-10 01:28
- x; t1 [5 M/ ?6 @
9 g6 ~3 f% i: K% w: X/ _
现在房价已经开始涨了,虽然没有广州、深圳厉害,但也不是08年可以相比的了

嗯,似乎是在顺德??
3 u$ x5 d/ @+ a5 S" E, U3 j4 K6 m毕竟佛山五个区,
% n2 m, b- J1 iLZ很上进。支持下
. E3 ]2 b; u) Q' \7 z- o' l8 d4 G" l+ Y+ Z+ |
没什么能做的,就只有加分了

哇哈哈哈

系顺德隔离路过

你是去应聘吗?

很有很有诚意,体得出系个好好的女仔。可惜我唔系顺德。。。哈哈

祝师姐幸福!

好有诚意啊,看来是来真的了
) C0 Y: t* m" M* }0 n" ^网上征是靠谱的,肯定有人和你志同道合的
9 F4 L$ ^# d. O祝早日征到

自我介绍那一段
" ^! l& i2 `, m很亮很亮) X: z: W% P0 f2 o6 f

+ M' M0 f" j' r4 x. J. W% k! [5 L2 J2 Y! _/ f! ]7 N- n
简历模板啊

好,这位同学,我签了。offer已经到你邮箱,谢查阅

哇  好有诚意

好有诚意啊,感觉可以去世纪佳缘 会不会好点啊
! \( s- }# y) a5 |仿佛飞过雨天 发表于 2010-11-10 00:29
9 h+ |# d3 g2 s5 D6 ]: T  @

2 E- `* B& M  [; V; x世纪佳缘貌似比这里更加虚幻,其实有想去非诚勿扰或者我们约会吧,但是要上班,不像那些可以不上班很久都正常生活的富二代

实在,就差坦白在大学里有没有过男朋友,有没有过啥啥啥等等~~
" ?) u. t" ?8 \7 @$ {, ^
; l! S* v$ S/ s: E2 u- J6 m可惜我不够高,然后,不是在顺德。- Y2 k$ b( V9 t

. |, Y+ F, O+ U9 Y" l$ o" ]顺德 ...- @: w1 x, |9 ~+ i4 S8 P
遐逸 发表于 2010-11-10 01:28
- l9 U2 P3 L% n7 p) y+ G! ]8 h
" n+ [0 T& a: w. Z8 u
已经添加拍拖经历在“其他”

路过,感觉好有诚意……想讲句……你靓过新娘了
; Z. w9 I. k! m3 Panswer仔 发表于 2010-11-10 02:04
" u3 r6 f7 x8 Z/ h. A- O, E! W
6 c) w7 r8 t( k3 r: W8 P* i
谢谢你的提醒,我已经将新娘的头像换了……呵呵……. c  T& W4 V  S( O. q4 J

& n: L1 R( c' M不过在我眼里,每个新娘都是当天最漂亮的女人~~

好有诚意哇!

好有诚意,可惜我家人不说粤语,只说客家话9 w+ \" M$ C3 l- J2 U: T$ A' S2 M/ |
帮顶了。( A. M4 ^/ e5 b, @, P9 @2 l9 Y8 b5 X
急找女友一名

网上不知道靠不靠谱,希望有真心人出现吧8 Z* c3 L: [' C4 |

# _- h# d( j' [, p5 a1 h5 A

哦,师姐

! @8 d/ S* h$ R' c* i/ Z+ M) a/ y: q
支持,建议工资财产等不要明确公开。第3条大多数男人都希望收入不稳定的