工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 有详细自我介绍&照片,诚征拍拖2年或以上可结婚的男友

火... [复制链接]
老公公?好,有点理想主义

师姐来着。

佛山淫你好,佛山淫再见。
% h; P' t0 }+ N" x不再熬夜 发表于 2010-11-10 00:21

* K  y3 B) C* m+ c7 c2 h
. m' f% f  Z2 ]4 P
% S7 h. q. ?% Y0 K; }* O; z- `& ^    直接饮用~~

诚意帖~~加嘞个油~

汗啊,我毕业的时候找工作的简历字数都不到楼主的十分之一啊,怪不得老吃闭门羹啊..........

很详细。。。感到自卑了

师姐系土木学院既。。。

听到肥兜既呼唤急急脚赶返来睇奇闻~

嗱嗱嗱,甘样蒸先有诚意吖嘛

5年....还是单恋....真痴情得可怕.....惹不起...

支持,建议工资财产等不要明确公开。第3条大多数男人都希望收入不稳定的 ...
9 R9 u4 A3 \% u2 N  L轻水惜寒 发表于 2010-11-10 13:35
! S4 P3 m0 u! |$ B
9 D+ P) K! R7 h( p/ P- Q7 f, L
因为我的工资只属于广工毕业的最普通水平,所以觉得透露应该没什么大碍,如果我的工资很高的话,可能我就不会说出来了。
. n/ y& x" w, l! x  X7 w0 D另外,如果真的拍拖的话,我可能会将家教辞掉,现在教4个小孩其实很累的,拍拖的话,就没那么多精力了~~

师姐系土木学院既。。。) I: m6 I/ e, k3 ?" T; G6 X$ i
J_Walker 发表于 2010-11-10 18:58

$ [; Y2 E- \  V- S1 U$ ?2 S! a2 T
1 U+ }  q) _1 V: M. q1 q6 M唔系哦~~点解你会有D咁林法噶??

5年....还是单恋....真痴情得可怕.....惹不起...! x" E6 n+ z' V  i) }$ w6 N9 D) f
麻苍叶 发表于 2010-11-10 19:15
5 N  L4 i+ P* E8 b% e; q4 Q0 r

+ F5 x* X5 l4 y" l5 e4 w" L! \我有最典型的天蝎座性格,所以有时候我也觉得自己执着得变态,不到绝望永远都不会放弃。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

强帖必顶,

路过支持

我86的,我也是10届毕业的。。。0 |0 m; A; d. K1 }. c

! g. m& x) W2 G3 ]% {' N- L不过看你的要求,我不符合呀;
& [! I  h( D1 _. x7 @8 _而且看你的简历,我也不如你哦;! @, B: Q! Y) C4 D% C, U
纠结,& {. K4 x! P) [3 \" s4 J
楼主可以交个朋友嘛

1。佛山高明区人 系顺德做野  不过系87年既  经济条件还可以吧,城区有商品房  农村有两层半,车结婚前会有# {7 G- Q0 e2 c
2. 学习:今年广工毕业 高考646  不过英语好差  初中竞赛物理  化学全国二等奖
) W" f3 ~: F+ m) N2 \3.工作:很不幸 到手先2k2  双休   之前有家教在碧桂园  时薪50    屋企人想我多滴返去  推了
. a/ ~" u6 A! r& k5 Q: O4爱好:篮球  羽毛球  乒乓球  踢毽 象棋 拖拉机 war3  
* g' ]/ v) ^, ^5.有前女友  刚分不久  算是我背叛吧 虽然没第三者
# T7 Z4 p, n& @  g6.身高不够  只有170  另 我大姐系158  二姐164  so只是郁闷  帮顶

咦,ls记得这个号的密码啦