工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 有详细自我介绍&照片,诚征拍拖2年或以上可结婚的男友

火... [复制链接]
师姐,你怎么跑到这上面来了?

1。佛山高明区人 系顺德做野  不过系87年既  经济条件还可以吧,城区有商品房  农村有两层半,车结婚前会有 ...: M% Z) u- k/ y2 ^. e
麦杰强 发表于 2010-11-10 20:35
' l8 q) `; H: U& x8 D1 G$ A. F
9 h; `$ o. S  x# A) C  O9 K
呵呵,算是我暂时看来算是有点点接近标准的了~~不怕,你会找到比我更好的,因为我只是普通人,比我好的人很多,只是我习惯自己对自己对别人都很苛刻而已~~

老大不小要结婚

老大不小要结婚
2 I7 c# T! j' i0 P5 {5 g8 B宝剑锋从磨砺出 发表于 2010-11-10 21:32

$ }/ p: B& s$ \: w6 a
/ d- }( b7 {1 L* A  K% |& l- _7 l9 V5 Z8 ]准确来说,我是希望认真拍2年拖,然后再决定结婚……如果再找不到男朋友,我怕以后即使找到,别人也不愿意和我拍那么久拖了~

师姐,你怎么跑到这上面来了?, y# [' g( J. i2 B
seasonpoiy 发表于 2010-11-10 20:50
6 p* ]% ~( l. I4 T% Q4 A
1 ?0 C" [* i+ k' d) L
这位师弟认识我??

支持一下LZ,勇气可嘉!!

支持楼主师妹!
8 K( }9 C! `/ v不过我不是来应征的!祝福你了~~~

支持楼主师妹!% J' e) _# e  @9 _: q8 F
不过我不是来应征的!祝福你了~~~$ F- F7 r9 C* \+ W
zhoujialong 发表于 2010-11-10 22:28

8 `6 {8 l2 b. f1 y2 Q
1 X6 O+ @: O8 k5 d; y* u* m8 B. B' P% i
Thanks for your kindly support.

回复 60# 冯家老二
; |/ \6 M0 ~" ~5 P
' b$ J! z2 ^5 O' d8 v# g
/ Z; P& V& O8 ?( K! F. T/ _  ~' C6 U    我几时有吴记得密码  之前系我唔想用返遮

回复  冯家老二
+ _6 _& n; L0 u1 [- t* H1 f" r& L0 A" k: y& _

( L5 a+ `: ]6 }) H. n. O% o! Y    我几时有吴记得密码  之前系我唔想用返遮/ \) t* Y/ n9 y7 }
麦杰强 发表于 2010-11-10 22:53
( U! ?. A6 I# J9 G0 ^( ]- _

; ?5 I# o3 W+ |% J3 n, Z8 ^. c莫非这个号有些不堪回首的往事?

好长

师姐好~
4 N- x0 T1 }0 }; o* x我认识你~

群主,大家叫你回群开会了

师姐好~- W& d# A: M: H. X
我认识你~
5 A% g! k+ F: _; slovejacobs 发表于 2010-11-11 00:12
; i- L( A- M- J9 Y1 g

" S% Y; }( I# o# |7 F! O呵呵~~原来是你啊~~
# [, a  W7 f! Z1 m# ^/ y既然被你发现了,那就有空帮我看看有没有什么同学的表哥堂哥之类的合适,帮我介绍介绍吧~~(*^__^*) 嘻嘻……

1 C- W4 ]1 F& k& K. L
0 o' z+ t9 t1 C* ]% J+ F发现我的帖已经一天没人回复了~~+ N, P& [9 Y' n' K

: N# a- k( s  Z6 d是不是因为高亮了,大家以为是广告贴呢??

写得这么用心,又同是佛山的,绝对要帮顶

顶顶吧

1。佛山高明区人 系顺德做野  不过系87年既  经济条件还可以吧,城区有商品房  农村有两层半,车结婚前会有 ...; D% G" [, Z8 X, a# _! r3 r
麦杰强 发表于 2010-11-10 20:35
& V  o/ v; L$ p

& {5 f" S- {3 K6 ]0 a/ }/ l8 U3 _) I
2 }5 L$ U% z3 f& f( E5 T    纪中的吧!难得见到个高明人,可惜你一直给我的印象系浮夸

初中时狠喜欢173 刚好根号3m+ ^4 O& d; P& {* @3 E. @# x( z1 d9 \% d1 n
写得很详细 很有诚意 支持~6 p8 [6 D9 m3 T% o
, r& d, h; J% J) z) a. |1 n( M
顺便自卑路过下~

好详细,好有诚意,好优秀既女生,不过我吾系佛山工作,也未谂过会去个边,两地方比较想呆,广州,同家乡江门