工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 有详细自我介绍&照片,诚征拍拖2年或以上可结婚的男友

火... [复制链接]
初中时狠喜欢173 刚好根号3m3 ~: c5 H0 M9 |8 _% B4 l$ u# t( m
写得很详细 很有诚意 支持~
  g# B: U0 D. T( J4 b( C% E5 v2 @* j9 B, J1 J
顺便自卑路过下~ ...
- ~( V( G+ O: B3 Z* Q$ r清风如叶 发表于 2010-11-13 13:09

3 H( ^) F* A2 w9 ~. a! O# a) j& C+ r' S. J, n" D2 K+ P
想当年我问我哥哥身高的时候,他也告诉我他是根号3,呵呵……

查理  好像变左喔

查理  好像变左喔- d, q) O/ l+ G" r, a. l
十指紧扣 发表于 2010-11-14 00:02

2 E! G* `7 U8 G) c+ M- R2 l) }) F. W9 O% B8 ?4 P' A
我入群咁耐,变成了管理员甘耐,由好多人讲野到现在一片沉默,还一直以为查理是男的[cry]

NONONO 我进群两次,后来群实在没神马淫说话,我才离开的

记得当时那群转群主,然后又转回来,好搞笑

果断支持~~~

评分

记得当时那群转群主,然后又转回来,好搞笑9 `/ p- A; D6 ~, k
十指紧扣 发表于 2010-11-14 00:08

$ i/ V- M7 n( _$ `
' |1 P& d# u6 _% G( [& E( i! S. R1 W8 \
    [lol]这个事件我没什么影响,应该那时候我还没进去

哟西~师妹很给力~* {" w+ h3 X6 T: Y9 b
可惜哥不符合要求,一来全家都讲潮州话,二是现在在深圳,三是收入相差比较远……
" n+ @/ S4 A% Z+ e  X" C- w& ~* Q. _加油加油!

我入群咁耐,变成了管理员甘耐,由好多人讲野到现在一片沉默,还一直以为查理是男的 ...7 [! u  V" I6 i. Y: ^
无若爱深 发表于 2010-11-14 00:07
# U; o# a. z# c) E) a- q
/ F/ \% c  B6 R9 s$ }, b7 o/ M. x
我觉得偶尔有问题想问的时候,还是可以跑去群里面说说的~~$ \8 t: L' U6 k- `
呵呵,不过现在确实比之前冷很多了,之前最多的时候还有200人的,现在剩下177人了

记得当时那群转群主,然后又转回来,好搞笑
/ M5 g: C; I( o, f1 L9 v十指紧扣 发表于 2010-11-14 00:08

. s( y# A! j% F( Y8 w. a; e. A% [9 x1 i: O) e& m+ K9 Q
之前是借别人的会员Q来将群改为高级群而已,呵呵

[em016]如果23个人离去能影响整个群.那23个人太重要了吧..

网上不知道靠不靠谱,希望有真心人出现吧% e( L* D- U; @& b* e3 t& P
昨天今天明天 发表于 2010-11-10 13:13
+ R* F# G( U& m% |( C% l- u& h

+ o7 u( y- S$ S7 F+ ^/ T
& z# |4 `9 H' ~! d4 r  X. g& S& i: C    可遇不可求

支持,建议工资财产等不要明确公开。第3条大多数男人都希望收入不稳定的 ...2 X. D7 D/ B" |% J5 Z9 p7 z
轻水惜寒 发表于 2010-11-10 13:35
- z6 R5 o6 ?4 c: {/ W( n3 |

* q  M: |" W9 n9 {) c, w# ~& n' W5 }# W& Y
    难得猪寒叔叔叔叔支持呀

5年....还是单恋....真痴情得可怕.....惹不起.../ }4 \) O8 T8 x( H7 ?+ I5 c# {. r
麻苍叶 发表于 2010-11-10 19:15

6 f8 |' V0 m6 y+ c4 Z0 \& n+ ~0 y- i5 W
# f/ p! E* {# p. j7 e6 K
    因为神马呢?

支持师姐!!!

不过真的要遇到一个合心意都符合条件的很难' u. s4 P# j- g1 G& Y
说实话,我是感性操作于理性,所以我没有确定的硬性条件要求
: |! h, o9 D9 R$ Q但是我很欣赏你很清楚自己想要的条件,也祝愿你能够找到!
& r$ A+ L0 I8 l' {说不定某一天我也会来征个老公把自己嫁掉

能不能婚前性行为滴?[shy]

呼呼....还没毕业+某某条不及格了,嘿嘿

师妹,结婚的时候记得给师兄请帖啊…

有家庭压力的路过~~