工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 有详细自我介绍&照片,诚征拍拖2年或以上可结婚的男友

火... [复制链接]
回复 78# 不再熬夜
( ]( g5 s. j1 H我初高中都系一中读. u  j* ^) j( I4 ?4 M3 L' u
浮夸算吴上吧。。。唔知点解会比你一个甘样既印象

呵呵,师妹加油啦!# g# V! y+ [) ]8 P: K3 w
祝福你

帮顶算了,正在找工作呢,难道身高只有165左右的男生就注定没戏了????

收入和身高有余,地域符合,只是我还不想那么快结婚。。。

回复 101# 麦杰强
) \# q, Y6 m% _4 I. ^9 W8 Y' R3 i1 \& q: A4 z- J1 H+ _9 W
呃,或者错觉,但你唔应该发嗰个回复咯,因为我冇估错嘅话,你前女友仲会上呢个论坛咯!

哇,好大的勇气,怎么我就没有这样的勇气呢  

祝福师姐。

LZ应该和我是同届的吧?呵呵~很少来这个区顶帖,也顶一个!

收入和身高有余,地域符合,只是我还不想那么快结婚。。。, R8 }4 y- G+ e3 T$ y4 g
加农豹 发表于 2010-11-15 00:14
2 N& Q" L9 x& k7 A2 z) R1 G9 c* y
0 `6 V8 B- g. X( U9 [4 m9 F7 ^
其实我的意思是:最少拍拖2年,不接受闪婚

如果我的简历有甘多野写就唔怕稳唔 到工啦

如果我的简历有甘多野写就唔怕稳唔 到工啦/ Z/ e3 U) T  s0 k
yingxionglei 发表于 2010-11-15 22:57

) b. u' u' v) ~# |5 o$ A
2 d* B% o* h' l2 l8 o9 G& |我虽然有甘多野写,不过系我地班算稳到工作比较迟噶啦~全班大半人比我早稳到工……3 q  Q+ \; s* [5 b* Q" w
不过我系全班最早签正式合同噶,距地都系签三方遮,哇咔咔~

回复 106# 不再熬夜
' h& y5 T5 A" l8 A8 Z( a# a+ S5 y: w+ S9 V0 q
林吴明同我发既回复有乜关系    D  K& ]; ^: g8 w" j. O9 f
分手还系朋友吧   只不过某一方面系输比左距离  ! w. z/ U4 H4 a2 I7 E0 j/ I, a
我回复都讲明左吴符合楼主要求既部分

支持

如此淑女,竟与我无缘。只有问苍天...

工大后院这个版貌似名气越来越大,吸引了很多毕业的在校的本校的外校的过来~~

觉得楼主好不错啊,加油!

呵呵 支持一个

看完lz的征友贴之后  我发觉 结婚变的好复杂啊
  g( `$ m  h: \3 T/ U; O我觉得这么多条件要同时成立 好困难吖
( l0 U% E* i4 i9 g% ~# e# u- K/ M( r0 W
你的条件关系是and还是or吖?

好高,够不到

符合了条件之后  最重要的是 你要爱他 他也要爱你吖
( X, v* J. k, c& [* u, m: ^5 t% L6 Z9 u0 s9 X! X7 X! v5 g
我觉得难过登天吖,不要说我打击你吖
5 {: Q( c. i* W' o* g1 s( t. I/ T: v+ u: [7 t$ Z4 x8 c
我想征婚 都不敢提条件