工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 有详细自我介绍&照片,诚征拍拖2年或以上可结婚的男友

火... [复制链接]
见你甘又诚意,我都好有诚意回帖。" d  O7 o% l- w0 s, y) G9 I; C. D
1.农村人,住农民房,开摩托车上班。(这里不禁摩托。)
4 Z8 y: v, T- L& z9 F3 [2.09年工大毕业,收入是你的两倍以上。(绝不是公务员)- |6 a7 C+ b; m# w
3.不是佛山人,但是是佛山隔离。
, A0 d3 f* D  c( O! s. k4.身高172,(我话173都得)
0 ^$ T2 R% t& E6 ?4 ~5.不讨厌别人唱歌给我听,我不会唱歌给人地听。
5 n! T2 z& c* T! Q' L) p! z. _" C6.身体健康,不爱运动。(体检报告刚出,全pass)
$ r. ?  B0 z6 w2 d& Z( K$ r8 O( b* V  [/ H1 v. P" d6 q

# P" Y( S& G% H
8 ?) J( a2 K0 C8 s* r9 e女友叫我去冲凉了。。。

见你甘又诚意,我都好有诚意回帖。
3 ?/ i% c! B! B/ a+ B* G# u' @* e1.农村人,住农民房,开摩托车上班。(这里不禁摩托。)! ]- x$ X) c* \9 S
2.09年工大毕业 ...  ]$ Y; @6 H% K- K  h
ZJN 发表于 2010-11-17 20:17

2 f* T1 |* [5 e" Z% l" o
/ k! }6 t2 v" X, b+ Z+ U我也发现,能完全满足我要求的男生,全部都已经不单身了~~% ?9 L; z- C6 ]- D9 l
呵呵,祝福你们

头像被屏蔽

见你甘又诚意,我都好有诚意回帖。
2 t0 f! h0 t# N7 m  P. _1.农村人,住农民房,开摩托车上班。(这里不禁摩托。)! _( \9 x$ C; X
2.09年工大毕业 ...
1 v: D3 q# T7 e! ^$ V5 @ZJN 发表于 2010-11-17 20:17
/ Y+ O: W9 c' r5 Z4 Z; W
/ z1 }: Q# W+ Z( m. v* W4 D

! P9 U! Z3 X5 F    你好毒

我也发现,能完全满足我要求的男生,全部都已经不单身了~~- h2 E" a  Y  F- j' |* B
呵呵,祝福你们 ...! C7 @0 E/ r9 U7 Q
encherry 发表于 2010-11-17 23:33

5 O& N7 U. o9 W0 G& h( F5 k, q9 @$ C7 v3 F3 O' o: }
. J  I6 M9 k' n& h/ Y% a
    师姐,觉得你条件真不错。满足你条件的人怕也被能遇到的人先遇到了。
1 M) t$ R6 \/ Q+ u0 F1 B- M* ^7 q" F但是不一定就没有,因为也许有一个也同样找寻不到。
. x5 j1 \" Q/ r, c5 f3 @' l所以很支持你,因为等待永远是最被动的,支持你努力去找寻你想要的那个人

有时候等到我们想找的时候,真的已经是有点迟了。
7 ^0 f7 @4 W/ u& Y9 B( X) I4 o但是,不一定是没有的哦。
: N( H8 e. ^# `' Y师姐,加油!

好多天没进来了,谁告诉一下,这个帖子有结果了没

符合要求,有女朋友的路过。: M  [2 Y9 y$ c& t
帮顶了~

好难找得到的说" K' z5 s  }  f0 {
但是不找更加等不到

在顺德工作的路过,茶具大,只能帮顶了~

找一个可以理解自己的人,真的很难~~