工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 低价出售几个100%纯桑蚕丝被子

朋友是做生意的,人家抵钱给他的十几床纯桑蚕丝被子!
质量我们是肯定保证的,因为我老家是桐乡地区的。那边到处是做桑蚕丝被子的小作坊!那边一年养蚕4次,他们一般都用自己地方上的货源!所以我很信,再说质量我们一看就知道的!
蚕丝被市场之混乱大家因该知道的,连中央电视台也报道过。所以买蚕丝被的朋友要特别注意!
既然来了这个论坛,就当是为论坛做点贡献吧!说说蚕丝!
1:蚕丝分桑蚕丝和榨蚕丝,有时候商家说的蚕丝被可能是榨蚕丝哦,但是桑蚕丝和榨蚕丝的差价要一半呢!记住野生的比家养的要便宜!
2:商家套子上给你个口子说是验货的,但是你们不懂验的出来么?即使懂,就这个口子你验的出来什么?(具体都不想说。。。)
3:还有黑商家把内胆套子重量算蚕丝重量(纯重和毛重的混淆!)那你不是亏死了~
........还有很多不知道的问题,忽悠防不慎防啊!想了解的也可以加我QQ!
关于价格,你们就甭和我争了,觉得淘宝价格低的朋友尽量可以去淘宝买!但记住一点淘宝的商人再怎么傻会做亏本的生意么?这个社会还真有亏本大甩卖么???
就说这么多了,信我也罢,当我放P也罢,这个是你们自己的想法,我管不着的啦~~不过想了解的也可以加我QQ哦!
我了解老家那边他们出厂价在二百元左右一斤

我的价格:140一斤(不包括内胆套,和邮费!内胆套一个25元)
规格有2种:4斤和5斤 (大小是200*230)
qq:24 02 31 814
电话:135 8425 0514
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
花好几百来买张被子???还是盖稻草算了!LX买吧!!

哇哇,,,请问一张要多少钱??学生盖的起吗???

回复 3# 1430437933

呵呵 只是便宜所以也让你们学生看看啦

有人问我,桑蚕丝和榨蚕丝哪个贵?
榨蚕丝的价格最多是桑蚕丝的2/3!
很多商家就是用榨蚕丝冒充桑蚕丝以求暴利

昨天居然被人放鸽子了 谈的好好的 说要了 后来没有任何理由的说不要了,耍了我一天,这人嗄。。。。

每天一顶,坛友帮顶下看

头像被屏蔽

回复 8# pzy0428

既然知道是便宜货 那问题就解决了 如果同学家里真的需要的话 可以介绍给父母的 你说呢

这边开了个大超市 故意去看了被子的价格  最便宜的也230一斤 什么利润啊!!

准备睡觉咯 睡前顶一顶

准备睡觉咯 睡前顶一顶

买不起

不错!如果是正品,其实价格很便宜的说!顶一下LZ!我问下身边的人有没需要哈!

回复 14# 满哥仔

质量决定的 可以找任何人验的,有一丝假货无条件退款加赔款

好久没有来了  都没有帮顶的,自己顶个

今年第一场雪下啦 哈哈被子继续在卖呢 要的可以联系的哦

下大雪咯 冷死了 来顶个........

不错 可以考虑搞一套~!

回复 19# cdxkyz928

可以联系我的