工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大一新生独白--英语四六级,让我欢喜让我忧

今年9月,迎着朝阳,踏着欢快的步伐,我来到了这座美丽的校园——广东工业大学。初始,大学生活的那份宽松愉悦,让我很是兴奋了一阵子。可是,随着12月的临近,突然发现晨间多了很多在校园里朗读英文的学姐,一问才知道,原来是在准备英语四六级考试。

我还在家等待大学录取通知书的时候,刚大学毕业的表姐就告诫过我英语四六级的重要性,还一直叮咛我大学时期不要贪玩,一定要通过英语四六级,这样毕业之后才能找到份很好的工作,像杜拉拉那样穿着漂亮的套装,在外企漂亮的写字间中工作。

怎么办,现在可要收收自己贪玩的小性子了。在表姐的建议下,订购了《English Express 英语快报》这份期刊。由于不喜欢邮局订购等等繁琐的程序,我拿出自己的小本,打开了百度,输入English Express 英语快报,这时第一个跃入我眼前的网站——读览天下,这是一个电子期刊网站,何谓电子期刊,这还是个新事物,以前只看过flash 形式的电子杂志,可是这种由实体版杂志演变过来的电子杂志,还是第一次接触,体验了一下,感觉还不错。特别是其价格实惠,原价3 元的纸版《English Express 英语快报》,现价只要1.5 元,纸版订阅全年要120 元,在读览天下网站上订阅电子版本全年却只需要60元。我当即选择订购《English Express 英语快报》电子版本全年。经过了付款程序后,我收到了一个订阅成功的提示,同时跳出一个提示框,欢迎您订阅全年的《English Express英语快报》杂志,凡订阅全年《English Express 英语快报》电子期刊者,即可获赠78元新东方大礼包,礼包中包括《大学英语四级考试历年真题模考软件》58元+ 《新东方四级核心词汇手册》20元,活动长期有效!只要订阅从2010年11月起的全年数字期刊均有大礼包送。

四级真题模考软件,这不正是我所需要的吗,读览天下真是雪中送炭。我现在要收收自己的小性子了,不能在贪玩了,为了成为杜拉拉式的外企优质白领而奋斗。加油!我就是下一个李拉拉。
文章很不错啊,希望能多看到些这么好的文章!

文章很不错啊,希望能多看到些这么好的文章!

四六级,想想以前好像不经意就过了。
不用太紧张,没什么大不了的