工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻觅(ME)~~我生活中的那些事

我爱行走,所以一有时间就会走出门去,看看外面的世界,所以我也喜欢上了用相机记录自己走过的日子,一株花一棵草,还有匆匆的擦肩而过的陌生人。同样的,我喜欢轻装而简单的行走,随时都能记录自己所看到和感兴趣的一切,最近老公送给了我一台三星NX100,真的是让一切化繁为简,还内置了滤镜特效,很喜欢这个功能,给了我更多想象与创造的空间。
老公最初并不支持我到处走走的,他是个很安静的人,呵呵,说他是御宅男一点都不过分的,但我能知道,他在为我而一点点的改变,虽然他从不说什么,却送给我三星NX100,让我心里暖暖的,感动是一种难以表达的情怀~~~~~~~

为了表达我的那一份对老公的感动,拍了我与NX100的故事~~~~~~~

也打算用这组片子参加开心网上“三星拍计划”的活动,只要登录开心网活动页面,搜索“三星亚运会”成为其粉丝,把自己与三星手机,三星电视,三星相机任意一款产品或者和三星的LOGO的合影照上传,圈出自己头像并标注姓名,就有机会赢取三星的NX100和Sphone大奖。NX100可是每天送一部哈~~~~
对于大奖我没有更高的期望,只是想要把自己心里的那一份对老公的感动表达出来,那一个瞬间,就像是定格在NX100上的画面,永远都那么清晰与鲜亮~~~~~~~~~~~
美女都很喜欢拍摄一些照片的呀。。。

这么漂亮的美景谁不像多照几张照片哦!!!!

用三星的那个产品拍照片都有机会得到奖品吗?

这样的奖品很是让人心动的

楼上的也心动了呀,那就快快行动哦。

楼主真是个国色天香的女人。

小生活里的照片哦,拍摄的这么好呀!

三星亚运会是不是有比赛啊,好像大奖还有大奖呢。

相机不错啊我也很喜欢这样的

不错照片拍出来的效果都非常的完美