工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落花流水sl

落花飞舞,随流水而逝

今晚女生节开幕了
明天又周末了
我守着一个人的宿舍,
有点孤独

评分

今晚女生节开幕了
明天又周末了
我守着一个人的宿舍,
有点孤独
落花流水sl 发表于 2010-12-10 21:33

天边姐姐,分都加完了,下次给你一百分。女生节快乐!

评分

一个人的宿舍也很好啊,很自由,换一个角度,就会有不一样的感觉,品味宁静,品味生活,品味幸福!

评分

wo shi ni de lu ren jia , but  you are not my pass-by

评分

ze  又忘记打电话给你了 不好意思,明天叫你打给我哦  嘻嘻

评分

又忘记打电话给ze了
激将法对我没用
但是也许我得改变了,我不应该是这样的,我该努力点再努力点的

今年 没买明信片了

今年 没买明信片了
清风如叶 发表于 2010-12-15 00:18

你今晚熬夜了

关机洗衣服 然后睡觉
晚安

你今晚熬夜了
落花流水sl 发表于 2010-12-15 00:22

冲凉晚了
看看网购的消息
听听歌就转点了

睡鸟~
全后院晚安

窗外的雨越下越大
风也刮得树摇曳得厉害
感觉到冷了,只是不愿意添件衣服
在等水烧够了洗头
mt今天去面最后一面,但愿他成功,那样我可以敲诈一下他
六级在即,只是我没看书。又想起那次考试,小铭同学说:我居然连裸考都不敢。是的,我不敢,活该被梁骂,且再次被抛弃在街头,估计梁是真的非常生气的说,虽然他口硬得很。
昨晚小铭同学请我去贝岗吃夜宵,刚好我昨晚轮休,就去了。发现小铭同学这一学期来的保养很有效,想回家带如如去看那个医生。
今天第三天了,亚残就快结束了。小敏说,结束了去唱k呀,只是我唱歌不好听,也唱不出来。
每天被那个副主管欺负,每天打我的头,他怎么就那么爱打我的头呢,为嘛不去打小敏的头呀,本来已经不够聪明,还打就真的笨死了
今天早上去上班,班里男生来找我,拿给我们仨的女生节礼物,我是一条翡翠手链,很喜欢,谢谢你啦,陈同学!

泽跟我说,他好累。
我告诉泽,有情人终成眷属不容易,好好珍惜。就如打江山容易,守江山难一样。
泽说,累也只能跟我说了。
是的,就如我,只有跟你跟mt说,连琴子都无法体会。听不懂我的心情,只是徒增她的烦恼。
我告诉泽,我没你幸运。但是有你有MT我也很幸运。

MT应该去上班了
那天他说,ni zhi lu ren jia , qishi  xinli tingle tingle ting shangxin ,zhishi you yixiang meicuo  wo jinjin shi  luren jia .er ta bushi wo de luren  .shi yige zhiji .yige henhao henhao de pengyou

心情本就平静,只是如此的懒阳,如此的蓝天 让我心情很好,甚至跳来跳去 到每个人面前说:外面的天空很美。不知道为什么,每次见到这样的天空这样的天气总是如此开心,心情跟着天空一样充满阳光。想着家人们是否也同样晒着如此的冬阳,看着这样万里无云的蓝天。不知道如何描述,我对天空的眷恋;不知道如何倾诉,太阳下的蓝天给我怎样开心的心情。只能说,就如天空,云朵散开而去就不会有雨,雨下尽依然放晴。

laoer,你很睿智,我也很喜欢赞同你的某些观点,也很喜欢你这个人的为人处事。
但是,某个时候你真的搞错了,真的!我不是一个只悲春伤秋得人,只是生活的体会各有不同罢了。
而你看到的也不一定跟我看到的一样,而我看到也不一定跟你看到的一样!
仅此而已,没有任何针对你的意思,因为一直把你当做挺好的对象来对待的,很敬重你也很钦佩你!

心湖本无风,何处惹波澜

没必要让心情被左右
依然看我的蓝天暖阳,开心我的开心,愉快我的愉快,望穿蓝天看不穿天边

这样的天气,最适合跟琴子在中心湖的草地上吹风了
可是琴子要上班,我也得上班

晕死,打了那么多的字 被我按错 而没了

可怜我打了那么久

MT,也一直在奔波吧
算了,不写了
等真的有希望再写了