工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落花流水sl

落花飞舞,随流水而逝

突然就失落了,比任何事情都失落
都是自己太笨了,就掉头回来了
结果全部都泡汤了,都浪费了,包括表情
昨晚一直在想一大束百合好看么,白色好看还是粉色好看,梦里梦见自己一直在挑黄玫瑰,最后挑了每样颜色最漂亮的各一支,只是都没包装成花束。
现实是连花都还没挑,别说见着一大束花了
我怎么那么笨呢,我应该想到不会随便改时间的啦,我应该想到上次哪个学院下雨也继续的啦
我怎么就去去溜达溜达,或者去那里吃个早餐都好呀,或者我吃完还没走出来就发现没改动了呢
浪费了六点多起床,浪费了一口水都没喝,浪费了我挤了高峰期的地铁,浪费了所有的表情。
老天不作美,浪费了我今天的所有心情

无若爱深 发表于 2011-5-13 17:32

笑什么笑,bc一样,再笑把你牙拔掉

其实挺讨厌听到“没什么好说的”这样子的话,也挺害怕。听到这样的话突然就感觉到好伤心,也不知道为什么伤心。
今早某bd突然冒出这样一句话,突然觉得伤心透了。有种小委屈的感觉。从来没跟我说故这样的话,自从认识以来都没有。
以此纪念继感觉快要死之后的伤心透了

不知道这样的决定是否对,但是真的挺累的,一直都没收到肯定。而越来越怀疑自己,怀疑要走的路。
虽然待遇低了点,但是我一直都找的比这个还低,越来越觉得自己难以找到待遇还不错的了,而别人也许觉得我挑呢,也是一直在挑,不知道两千五的日子过得多紧,还有那一屁股的债,而弟弟升学要用的学费生活费呢。
但是签了吧,不然接下来就毕业了,也就失业了。有时候还在犹豫,做的是技术支持,跟我刚开始决定要走的软件测试真的非常远,而这家公司做的还是产品代理商,但是没别的选择了,再等就是等毕业了。
一直在等着自己想要的,待遇可以的,可是一直都等不到,时间没了,什么都没了。也不知道自己是否适合做技术支持或者是喜欢,估计谈不上喜欢的吧,但是已经没有多少时间再等待选择了。
窗口一直抖动,好奇怪,但是现在居然不会了,看来还在优化中。
想想一直做技术也是累,而销售/客服类型的技术支持或者也不一定适合我,现在只能先做当作一个过渡,也不知道这个过渡是否选择对了。
朋友说骑驴找马,先签了然后有更好的就毁约咯。其实挺不想随便毁约的,要么就等更好的,要么就这个。所以一直不敢随便签约(也没拿到offer,更别说满意的offer了,要不早就卖了)
毕业设计想死了,后天要汇报工作进度,死了,死了。
不知道自己到底选择对或错,其实不想跑来跑去的,如果适合就做下去,这么想的,所以一直找不到比较好的就不想随便将就。唉,错过的也实在很多,怎么说能够安定下来还是好点的

要么就什么都没有收到,要么就一下子来得我措手不及,无法选择。最后不到五天我就无端端损失了两千块钱。终于我决定解约了。
为自己的不冷静选择而付款。
没有多想,只是担心没找到一份工作。最后发现:越是着急越该冷静想想,不冷静就得跟人商量,而不要想着是不想让人担心。最终还是要劳累姑姑姑丈爸爸表哥等人。而自己也终于想通了,慢慢来,急不得,不要因为一点眼前的方便而丢失了该考虑的地方,就如梁说的:其实最后发现有没有这份工作都无所谓的。我还是不够坚定,多久未曾对问题进行透彻的思考了,我想很久很久了

爸爸以后再也不能清晰果断地给我建议或者决定了。
可商量的人只有好友l,很感谢他每次都会给我意见,虽然会顺便取笑一下我的愚蠢想法或者行为,可是可商量的人身边也确实只有他了,其他人都不知道情况。而琴子向来都是:你觉得怎样好就怎样。(有时候非常懊恼非常伤心非常痛恨她如此说,但是她也确实给不了什么好的意见,在她看来,只有她可以听取我的建议,而她对任何事情都说不出什么建议除了对待我晚睡晚起的事情。)
很感谢上天,让你我相识,却不知以后如何相忘于江湖,但愿莫相忘。
虽然人人都觉得他像小弟弟,但是实际上他很有见地,也很可以商量,就像偶的爸爸一样了,而不是弟弟。

突然觉得编程是一件开心的事情,我简直神经了,但是我真的很喜欢这种一直弄不懂而突然知道怎么回事了的感觉。每次做课程设计都是这样子,最后发现自己收获匪浅。
但是自己学习能力还真差劲,昨天感谢rufeng和xiaoyun两公婆来这边做给我看,然后我终于明白了很多,当然也可以自己把最后一个模块给弄好,但是暂时忙于就业的事情今天又没了,糟糕透顶了,本来打算今天就搞定那个模块的,今晚加油,然后明天白天开会,下午去弄好解约的事情,晚上弄好论文等等,大后天去图书馆把那参考书给啃了,回来准备ppt,接下去就差修改答辩修改了,oh,no,毕业了。接下去回家一趟可以的话、等工作的消息、然后搬出学校、然后say goodbye to guangdong university of technology,好快好快,四年就这么没了。中间有空写写日记,记下这四年来的发生的事情,赶紧去走没走过的地方,然后图书馆也赶紧泡多几次,看小说呀杂志呀都行,还有找金兴师兄请我吃饭,他说想吃饭就找他,他带我吃好吃的去。然后迎接北京旅游回来的丹仪,忘记叫她带北京烤鸭了

淡定。工作这玩意,很有机遇运气的成分。
每当遇到困难的时候想想俺从1K5做起就好了,之后加薪,跳槽一样能找到好的公司

说那些毕业烦心事,俺是有过之而无不及,神马答辩前一周硬盘数据丢失差点毕业设计重做
神马报到证地址学校写错,神马档案忘记帮我寄出直到9月才寄。拉拉杂杂神马世面木有见过。
家里的事情,顺其自然,也别给自己太大压力了。生活总是要过的,有多少钱过多少钱的日子。

另外,就是对自己以后的规划,还是要有点计划。
多给自己一些选择,以后劳动厅的证书什么的能去考就考
一年之后,记得去进行“助理工程师”认定
往后有机会去事业单位或国企了,这些很有用的,有职称补贴

如果有一天,他真的有了他的女友,我们还能像现在这样好吗?其实有点不知滋味。
或许联系也不会了吧,免得误会,免得很多很多东西。
其实好希望他就这么一个人,那样无拘无束,自己好没良心,好自私,为了保住和他的友谊不惜诅咒他的爱情,我实在是个坏女人。

与男人的友谊就是这样,总有一天他总有他的家,而女人跟他再铁也得悄悄离得远点,免得惹是生非。
而与他家的那位和你成为好友恐怕有点难,就算是跟泽的彩虹,我都觉得有点难,但是难得她是如此大度明白的女人,把我也当成她的好朋友。
而他,有了他的她,我恐怕得离得很远很远才行,他跟泽不一样,泽就那么一两个铁要好的异性,而他不止。
我跟他说好的,有了女友一定得告诉我,没别的,就因为那时候我该离他远远远远远远的了,不然后果他自负,这就是不说的下场。估计能够吓到他了,但是这不是吓人,我也是女人,我知道一旦我和我的男友的异性好友无法谈得来成为好朋友,那么我希望她跟他保持距离。

或者当女人可以坚信任何人都不能够拐得走她的男人,那么她才会比较放心。
我敢确定他是这样的男子,只是她是否敢坚信他是这样的男人?
未来我的男人是否也可以让我坚信他是这样的男子呢?

我已经第五天一句话一个字都没跟他说过了
不再隐身可现
空间封锁
听到以前会生气的话语也无声无息,实在不对劲
看到他在线也不敢打扰

习惯了在线,而这短时间经常头像是灰的,实在好不习惯

原来这个人确实是有GF了
连声都不吱一声,但是我该做点事情了
时候到了

gx某人
只是自然而然他就没有多少时间跟我们多联系了
发现其实只有寂寞的人才会有空

其实,我好想她,我甚至想着她在家里等我回去买杨梅给我吃,包粽子给我,可是这些我统统吃不到了,再也吃不到

好搞笑。
某人的前女友居然找到我腾讯好友空间来了,本事不小,不知道为啥在这个时候找到,想想这个月底正式他们开始的时候。
这算是前正宫来看前情人还是算第三者?可惜就算是情人或第三者都在她开始的那个时候夭折了。那就不算是第三者吧。只是一个十六号爱人。
或许我知道你的存在,而你不知道我的存在,现在终于知道了。只是我存在根本跟你无关,你存在的时候我就不存在了。
可惜你现在来干嘛呢

发现很多奇遇事件

发现自己有够花心的。突然某个人就不知道怎么就吸引了我,或许就那么一现说了几句话而已,这样就被他吸引了,这么奇怪的,他第一次出现而已,就这样吸引了我,想去知道这到底是怎样一个人。而第一次听到他名字居然是其他师兄们说他散伙饭上被冯哥抬回去的。接着他就那么突然第一次出现在群里,而且就是跟我聊,就突然这样子连自己都不知道为什么就被他吸引了,傻愣愣的去加了他,他好傻,开个玩笑把身份证号码发给我。晕死!知道他们一个两个都是牛人,都是往届老师带的那些个牛人。那么多个优秀人才摆在我面才,偏偏就被这么一个人无缘无故吸引了一些注意力。人真奇怪。