工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 想认识些潮汕女生

本人不是孤单,也不是寂寞,就想认识一两位可以深入交往的女生(有点长,请仔细看,谢谢)
2 O7 v$ ?7 i/ q# K  a2 p
说说本人的一些情况:
! z: X+ v& \' ~% X4 W身高:一米七左右
' b" T; \8 |8 ~0 M8 p2 m+ e' ]& |年龄:今年刚毕业,属兔的,年末出生的
7 b+ X4 e' Y4 S) j/ a
职业:在事业单位工作,目前在揭阳2 m6 j2 f9 E/ A- [0 a5 p$ K4 ?
长相:还可以吧,总有人说我看起来有点老,那也算成熟吧 ,每个人有各自的看法
" W7 B# U, q" y性格:也算乐观派,当然,我的上进心是不用怀疑的0 f/ }  v$ ?7 N9 W* o
征友宣言:我不能给你富裕的生活,但是我肯定会给你舒适的生活
/ H$ c. f* @( g% I
其他详细资料,想深入了解的可以加我Q,我会坦诚告知的
6 ^3 J$ \4 Y. L4 K对女方的要求(也算不上要求):7 @8 E5 [. j3 w2 P
身高:一米六左右吧(呵呵,受初恋女友影响,初恋女友一米65啊 ,也算为了后代着想啊,因为我本来就不高),高点也没关系,不过一米65以上的估计你也不会考虑我了吧
, J) X' j6 B( u4 _+ t7 x籍贯:最好是潮汕女孩拉,因为我现在在揭阳,你不一定现在就在潮汕地区,最好有回潮汕地区发展的趋势,当然你现在在潮汕地区的更好啦...1 y7 q1 {$ O! z0 Y4 Z1 J7 N- i4 [$ m
年龄:至少要比我小吧# m, O% C7 a$ m- s" h: v4 l
还有一点小要求,希望你恋爱经历不要太丰富,我怕某天被人家追债啊...谁没有过去,但希望过去就是过去,而不会成为未来发展的障碍,谢谢  a& V1 j( O8 @6 K8 m
最后,果断留下我的Q675448286,希望各位有勇气认识我的,并且是诚意的,加我Q试试了解我...
' u4 y, F: G  ]; |8 q也可以用邮件与我联系:
[email protected]     呵呵,希望我的勇气可以换回你的真心( I7 V" N" Z4 W4 y! o. M% M) }5 L
师兄否?不是的话请少占本就可怜的资源~~

呵呵,其实广工有很多资源都还没开发出来的...

强征啊,我这么有诚意咋没啥反应呢?

进来帮顶一下

后院如此冷清

进来帮顶一下

揭阳?呀,三年没去的说……路过

帮忙顶一下,我也很认可潮汕的女孩子。出得厅堂入得厨房。贤惠。

我在4176 发表于 2012-2-11 23:38 4 O6 A. f  w$ O$ {& f! g" F3 ~
揭阳?呀,三年没去的说……路过
( Z' g$ `- S+ K8 u
你是揭阳人?

Coby2009 发表于 2012-2-18 00:08 4 H( R5 Y' b3 t$ d
你是揭阳人?

5 u; ~" P# k0 p不是的……我是在那读书的……

我在4176 发表于 2012-2-18 19:16 + w. u* g1 h! A8 j+ q4 S$ Q( u
不是的……我是在那读书的……
5 J( [  [) s* B8 X( D
哦,原来还有外地来揭阳读书的

Coby2009 发表于 2012-2-19 15:44 ! f4 G- z+ l6 @' k  i( K$ B" x: J
哦,原来还有外地来揭阳读书的

2 ]9 s! A! l0 j! x$ D5 B纯属亲戚的亲情喊话去的……

因为我现在在揭阳,你不一定现在就在潮汕地区

揭阳,偶的家乡呀!

师兄呀!两年了,倒现在也该征到了吧?嘿嘿。。。祝同乡的师兄早日找到幸福啦!

雪之翼 发表于 2012-2-24 22:07 & z) f: Y( _! g4 \6 {
师兄呀!两年了,倒现在也该征到了吧?嘿嘿。。。祝同乡的师兄早日找到幸福啦! ...
9 S4 ^: d" f+ r' y; W0 {
依旧单身的路过...