工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 觉得敢发照片征友的人特有勇气,你觉得呢?

如题,个人觉得吧
8 o; [' ^" X' h0 @很傻很天真,还是勇气可嘉的
1 f/ R  o  T" y; H* P从娱乐这个角度看,帖子发得还是很具有敬业精神的,哈哈& g3 w, d8 ~. {4 U' u
无聊的时候看看还是挺有喜气的,哈哈。
这还用说啊

确实。

楼主你也给点勇气,上pp

个人觉得征友的时候发个照片比较负责任哦!1 [0 T7 U$ k: H+ ^+ n

9 \/ z. a  n  D$ p* |6 }不然人家跟你交友,最后发现是一个恐龙。。。2 E) R& \0 @9 A; C5 A

/ V0 q/ k' p7 Q' j话说,那种不看照片纯粹精神交流的网友,是网上交友刚刚开始的时候的状态,现在已经比较落后了!
* m/ X# d$ M, ~1 ~! g
( f7 ~9 v% r5 b+ l4 x# j3 o补充一句~如果真的是遇到精神上很合得来的人,非常小概率的事件,就算对方是猪猪也无所谓的,比较找一个好看的总比找一个有话说的来得容易的多!

回复 6# 思想的木偶
" ~1 P$ r, g7 ^
/ U4 i! P+ k2 @4 K* w# S/ v  P  Z& I8 C% N; ^/ I$ N% i. F
照片有时也不是真相啊。   
/ z1 D* d! u$ Z8 U" N: A+ V还需个人摆正自己吧。

头像被屏蔽

我也想发张照片上来吓吓人···

祝福他们找到

敢发照片的都要支持下
( o6 U- J6 b! u. _& F/ w毕竟不是谁都会这样的