工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 专插本考试大学城住宿, 广工广大附近考试住宿

大学城里面专车接送住宿,考前专车送到考场,3-5分钟车程)本人在南亭商业街旁边“有间客栈”
电话:本人私人电话13427545155(广工短号675155)北亭广场东门,青云大街2号。原来是音乐培训班,现在改为旅店。 请提前电话订房
第三栋是北亭广场旁边。标准旅店。“大学城时光时代旅店”标间,双人房都有。
祝大家马到功成
另外住宿网:365rooms
都是全程服务的,专车接送住宿(大学城任意地方,公交站,地铁站)第二天送到考场。送早餐,文具 。祝各考生马到功成

旅店最主要服务好,住宿舒服,安全

。。。我要订一个。。

又快开学了,欢迎来订房。

考试订房中,请直接电话15918535269

楼上的就一骗子电话,根本不会告诉你住的地方在哪里?只会招摇撞骗拉人!在南亭发现几家旅馆都让我们很失望!珠诚超市后面有一家“香格里宾馆”也是一样,之前我们同学不知道南亭有哪些好旅馆,就在一个住宿网上选择了几家,发现那香格里宾馆几百条好评,以为应该很不错,结果大失所望,后来发现那些好评全部是他们自己添加的,严重欺骗和忽悠顾客,也是他们一贯的擅长,自己给自己脸上贴金,所以我建议大家以后看到好评也不能全部相信,真真假假,很多可能全部是他们自己的留言,根本不是顾客的评价!我们不说“香格拉宾馆”老板嚣张和神气,不说他们价格高,不厚道,不诚信,也不说他们会吹水,光他们那骗人的本事和斤斤计较的德性就够房客有得受,大家住宿订房前多擦亮眼睛,免得被黑心商家欺骗和伤害!只能相信同学朋友推荐的或者以来住过的好店(千万不能被南亭一些商家的外表所蒙蔽,尤其是那些到处广告吹嘘的,更加要慎重选择!)

楼上的同学,感觉你定旅店多次受打击,太偏激了,我定的675155,13427545155他是广工大四经营的,在北亭广场东门对面,我替大四的师兄。说句公道话,他为人有一说一。

感谢以前我这里住过房的师弟。同时我会做到更好。我在广工旁,南亭商业街旁边的名字叫“有间客栈”广大旁边的“高中时代旅店”“有间客栈分店”欢迎朋友订房。本人电话广工东一13427545155.(675155)(前台电话15918535269

支持各位朋友过来指导。

欢迎看房。多多指导

乱七八糟的店,都不知道哪个是真实的,考生住宿管理接待收费等混乱不负责,去看了考试的房间超级的垃圾!跟民房一样,没有房住也不会住这样的黑店,服务态度傲慢不讲诚信。

= =!话说现在南亭的私人旅店升价升得太离谱啦,商务酒店的豪华单间也才258,南亭那些都条件不好的还升到250,很欺骗感情啊~~泪奔去...

一遇到考试是这样子的了。

同情考试房价,祝考试过关

但是坚持接送服务