工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 女生节送礼,格仔店剩的一些饰品,亏本贱卖

剩一些东西,如果需要女生节送礼的可以联系我,因为本人大三了很忙,不送货不议价了,这也是亏本价了,本人是女生在东区哦,西区的同学如果不嫌麻烦过来东区就支持一下吧!谢谢!

除了图片还有925银项链手链几条,15元一条连盒子,还有三角围巾若干,5元一条!如果需要就联系我吧,QQ365200594,短号689563,

谢谢支持,下面写着数量和价钱,想批量买来送的同学看看数量哦,可能数量会不够!如果数量够就联系我吧!
T1xO8jXl7RtdQaxdcZ_031652_jpg_310x310.jpg 钻石手机链,剩两个,每个5元

情侣手绳,剩3对,可分开卖,2元一条

情侣手绳,剩3对,可分开卖,2元一条
剩3对,情侣手绳,可分开卖,2元一条
T12WJhXmNk9dKY4Bo0_035941_jpg_310x310.jpg 剩1个,5元

剩一条,4元

剩一条,4元
剩1,3元
T1vXxhXfGm8tJtrVkU_013419_jpg_310x310.jpg 剩2,2元

剩一,3

剩一,3
剩1,2元
T1_FtiXcJHeJN6iafa_120113_jpg_310x310.jpg 剩一,5
T1NUFhXaNUedQicyfb_124352_jpg_310x310.jpg 剩1 ,4
T1sShhXjozcJQC42___112300_jpg_310x310.jpg 剩1,6元
T1nINmXhlxXXaPxWg0_033925.jpg_310x310.jpg 剩1,黑色,3
T1Lo4lXbnLK0PTPgs4_053053_jpg_310x310.jpg 钻石高跟鞋手机链,剩2个,5元一个
T1PnBjXkyDvtPo_gvX_115257_jpg_310x310.jpg 2元,剩一

剩两只,紫色,2元一只

剩两只,紫色,2元一只
剩2,2元一个

剩两对,情侣戒指。2元一个!分男女款。

剩两对,情侣戒指。2元一个!分男女款。
情侣戒指,6元一对,3一个

手链剩两条,红钻一条,白钻一条,每条5元

手链剩两条,红钻一条,白钻一条,每条5元
剩2,白钻红钻各一条,图片为白钻,5元一条

剩2个,每个5元

剩2个,每个5元
剩一,4
20086595353254.jpg 同上

剩2对,2元一对

剩2对,2元一对
剩三,2元一对

耳环 剩一对 5元

耳环 剩一对 5元
剩一,5元一对

剩一对 5元

剩一对 5元
剩一,5元一对

剩一对,3元

剩一对,3元
剩一,4元一对

剩3个,两个图片色,一个红色!9元,可用来考试看表

剩3个,两个图片色,一个红色!9元,可用来考试看表
    剩三个,图片色两个,红色一个,9元一个!

剩一些东西,如果需要女生节送礼的可以联系我,因为本人大三了很忙不送货不议价,如果需要就联系我吧,QQ365200594,短号689563

剩一对,3元

剩一对,3元

剩一个 ,1元

剩一个 ,1元
帮顶的购买优惠一元

帮顶,你欠我一文,xixi

帮顶..有意情侣手绳,只有一个颜色吗?~~

帮顶

我要一条白钻手链+一对情侣戒指+6元的那条项链+5元的那个手镯,买这么多,LZ是不是打打折啊???!!!!

还有那个有只小熊的是神马啊

帮顶

回复 7# 忘记承诺

那是戒指呢!

回复 6# 忘记承诺

不好意思啊,就是为了防止讲价麻烦我才开价钱那么低的,不议价!

帮顶..有意情侣手绳,只有一个颜色吗?~~
haoxian520 发表于 2010-12-3 17:17

红色和黑色

帮顶

头像被屏蔽

我想要925银链,帮顶啦

有意那把刀!!可惜我也大三,我也很忙!!