工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 不想再单身

QQ1297845282
这照片,用放大镜看的啦~~3 ^/ R0 s) O0 u
- V$ H  ?$ R# N
男生跟男生不同哦,女生可以丢下一张照片,男生的照片如果还是不怎么见得人的,那还是多补充一些内在东西的吧!. F) `: z% o6 B$ ]: E$ {. D/ }+ n9 d; m1 G
3 R/ Y) P3 y0 l8 S( a& R
那什么,一句不想单身,就要弄一个女生去的事情,似乎没有那么简单!" @- m& `9 e$ @7 Z" p- w
8 g2 G0 Y0 U" U) [4 T) M# J
细细~

这照片,用放大镜看的啦~~
" x  @, o; b) n5 _) b, @
# h  |' }( E! Z! C0 X男生跟男生不同哦,女生可以丢下一张照片,男生的照片如果还是不怎么见得人的, ...$ e# |4 O8 M! s( \5 T3 d1 ]
思想的木偶 发表于 2010-12-6 16:01

$ Q/ ?# h  y" p  v- D! `+ Y3 k0 ^# V1 ~! m- @1 `
$ F6 I1 N5 c; z
    ls看来很有兴趣

楼上说的太有才了吧 照片大小并不能代表什么!放这么大做什么呢 现在又不是选香港小姐 如果真的有意思的人进一步的了解 不是有联系方式吗?

照片大小是单纯的评论照片太小了啦!不过照片太小也是等于没放!7 Y3 {9 P8 }+ i
9 h5 O1 i* g' Z5 G) F4 E3 z
还有哦~人家为什么东西想要进一步了解呢?
9 S2 V# a3 f  R8 l' \6 l  [/ `
3 Y0 K/ n* V' m! B% T& l好啦,我再多说二楼又要说我有意思什么的了~~你自己坐等有兴趣的来了解吧!

小小小,真奇妙