工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单场11粒进球震惊世界 冠军杯全新纪录就这样诞生

冠军联赛第四比赛日,法甲劲旅摩纳哥主场8比3痛宰西甲强敌拉科鲁尼亚。追平了冠军联赛历史上的赢球纪录,并刷新了冠军联赛历史上单场比赛一方进球纪录,同时也以11球刷新了冠军联赛单场比赛总进球纪录。

拉科惨败始于2分钟

拉科鲁尼亚在本赛季西甲联赛前8轮中取胜7场,但最近两轮仅仅获得1分。伊鲁埃塔在本场比赛还是首发全部主力登场。但第2分钟摩纳哥的闪电入球彻底改变了伊鲁埃塔既定的战略部署,罗滕接到直传挑过出击的莫利纳首开记录。接下来的局面就是拉科加大进攻力度,这给摩纳哥在前场的反击提供了更多的空间,第11分钟,摩纳哥中场传过顶球,队长久利攻入摩纳哥第50粒冠军联赛入球。

此后的情况仍未好转,摩纳哥再下两城半小时内取得4球领先优势。尽管特里斯坦和斯卡诺尼在半场前扳回两球,但半场前普尔绍还是将比分定格在5比2,摩纳哥3球领先。此时的拉科后防已几近崩溃,老迈的后防线难以跟上摩纳哥前场的快速冲击,而有两粒入球都是拉科后卫在巨大压力下犯下错误送给对手的。

下半场伊鲁埃塔用乌拉圭门将穆努阿换下莫利纳,用前锋穆尼蒂斯撤换掉失常的中卫帕布鲁孤注一掷加强进攻,但伊鲁埃塔似乎并没有发现症结所在。开场4分钟,摩纳哥再度扩大2球优势。最后特里斯坦和西塞为双方各入一球,最后20分钟场面看似平缓,只是摩纳哥没有抓住更多的进球机会而已。摩纳哥全场14次射门11次射中门框范围之内,攻入8球射门成功率57%。而拉科相同的射门次数只有6次射中门框范围之内,若不是后防线表现糟糕,21%的射门成功率也相当不错。

射手4球庆生日

29年前的普尔绍出生在前南斯拉夫西南港口城市扎达尔,1999/2000赛季效力法甲劲旅摩纳哥,但这位大器晚成的射手只是在2002/03赛季才以12球崭露头角。第26分钟,普尔绍接罗滕传球后强力头球得分。第30分钟,奈贝特解围失误,后卫吉韦传到远门柱,普尔绍头球梅开二度。上半时补时阶段第2分钟,久利右路传中,普尔绍打进空门。第49分钟,普尔绍接罗滕传中攻入个人第4球。他也追平了范巴斯滕与小因扎吉创造的冠军联赛个人单场进球纪录。
假球!

头像被屏蔽
简直就系侮辱左足球。。。
变态。。。

实况去调查一下,速去速回,假球当诛

以下是引用布尔雪特在2003-11-6 16:58:35的发言:
实况去调查一下,速去速回,假球当诛
还用问???以拉科的后防,丢3个球以上就已经是新闻,何况是丢8个???

太武断了

以下是引用布尔雪特在2003-11-6 19:32:41的发言:
太武断了
甘你有乜结论???

头像被屏蔽
我就吴信,拉科话洒都系西甲劲旅,比个支乜鬼摩纳哥入8波。。
吴系假波,温鬼信。。。。

如果是想打假波,为什么一定要来场惊人的8:3?
4:3都可以啦,8球喔,全球轰动啦,不是更加引人怀疑吗?

还有要搞清楚是官方的假波定球员自己打?官方打假波,小比分唔得咩?点解一定要搞个咁大比分?如果系球员私下打,要彻查了。

虽然我觉得以拉科同Monaco的实力差距,根本不可能出现这么高比分,但事实摆在眼前出现了。

我觉得假波的话,会不会太张扬了?
更可能的解释是,拉科内部发生了一点矛盾,但存在这种致命矛盾的球队又可以进3球,还是令人觉得很疑惑的。

唉,真系丢晒西班牙既假!

丢晒西班牙嘅假?咩意思啊?西甲好多假波咩?

以下是引用布尔雪特在2003-11-7 13:59:22的发言:
丢晒西班牙嘅假?咩意思啊?西甲好多假波咩?
晕,\"丢假\"就系\"丢脸\"咯,你连广州话都不会???

一般人会讲:丢架!咁你前面讲假波,后面讲丢假,容易比人误会咖嘛,SEE?

以下是引用布尔雪特在2003-11-8 8:15:19的发言:
一般人会讲:丢架!咁你前面讲假波,后面讲丢假,容易比人误会咖嘛,SEE?
按读音应该系\"丢假\"哦!

按原意系“丢0架” 大部分人打唔出都会省去口字旁,丢架。丢假音是准确一点

不过话翻转头,因为楼上之前讲过假波,所以难免有歧义,见谅啊

唉,呢个年头都无乜几场5系假波咯!

以下是引用实况王子在2003-11-8 11:28:04的发言:
唉,呢个年头都无乜几场5系假波咯!

楼上这么说,就是说我们在看的大部分是假波了

既然是假波,看来都没意思了

你5知道咩???就以假A举例,八一主场对深圳,澳门初盘系深圳让半球,开场前既盘口变成深圳让两球/两球半,最终结果系深圳赢5:1,赢波赢盘,D甘假既波,现在周街都系!!!

输左场咁杰嘅,拉科有7分,PSV有6分,拉科仍未稳夺出线权

假如再接下来两轮赛事PSV全胜,那么拉科极有可能被淘汰

如此厉害关系下,凭什么说一定是假球?