工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vinkey

[原创]晨妮星(谢绝转载)

楼上不是吧?你太不厚道~重复了那么多张帖也不自觉删掉~~

yardroad  在 2005-8-21 00:35 发表:
楼主,不好意思,来后院这么久了才发现了你的帖
看了觉得写得超级棒,我现在是庆幸我才发现你靓文章
因为我不用等你的下文,呵呵
晨妮让我觉得他很可爱,这种性格让我觉得似曾相识
我相信她会幸福的
你说呢?

谢谢你喜欢我的文章[em021]
晨妮的可爱在于她对爱永远都是那么坦诚,单纯。爱得勇敢,爱得义无反顾,但也爱得理智……
幸福…只要自己愿意,什么时候都可以是幸福的,但是有时候,人会脆弱到失去幸福的能力……

广工拖鞋  在 2005-8-21 02:58 发表:
今日思绪零乱``我都系唔讲住了```

搞咩啊~你都零乱左好多日啦~都系时候好讲D野了喔~

草追星  在 2005-8-19 21:45 发表:

可怜的晨妮该不会是挂了吧……

楼主应该不会把晨妮“写死”吧~~~
    在我们面前的晨妮不应该士这么悲观的人
    只要士活着,才有了其他的可能,over了,就什么都没有了

感觉最后有点强差人意,草率结尾
楼主是不是累了??不想写了?[/size
]

林也  在 2005-8-22 17:17 发表:
楼主应该不会把晨妮“写死”吧~~~
    在我们面前的晨妮不应该士这么悲观的人
    只要士活着,才有了其他的可能,over了,就什么都没有了

没有死啦~她睡觉怎么死得了~
       置之死地而后生,至多只能说是爱温祺的那个晨妮死得了,只有这样晨妮才有可能有新的生活,她顾虑得太多,活得太累了

林也  在 2005-8-22 17:36 发表:

感觉最后有点强差人意,草率结尾
楼主是不是累了??不想写了?

确实是累了,不想写了,但并没有草率结尾,只是不想写得太白,太绝对,才有想象的空间。就像《栋笃神探》的结尾一样,他躺在楼梯上看着天,谁也不知道他是死是活,最后还是由观众决定他的命运了。

从文章看楼主,暑假过了。楼主是大几的?
楼主是善感的人,特别对感情的态度。回到学校,希望楼主有新的生活。
阿门~!

Vinkey  在 2005-8-22 22:16 发表:

置之死地而后生,至多只能说是爱温祺的那个晨妮死得了,只有这样晨妮才有可能有新的生活,她顾虑得太多,活得太累了

个人觉得,辰妮的不是顾虑。
       从整个来看,我倒觉她对爱的各个方面太执着。
       辰妮的个性比较明显,而温奇&安伸的的人物性格不明显,难以想象。至于莫名,觉得更是模糊。

Vinkey  在 2005-8-21 08:56 PM 发表:

搞咩啊~你都零乱左好多日啦~都系时候好讲D野了喔~

唉....系时候讲下野了.一拖竟然拖左甘耐····
续集加入了新角色...给我的感觉是比较矛盾的
本来我觉得晨妮对爱很执着同坚持..但加插与武冰的一段爱后好像削弱左晨妮的执着与坚持..(糊涂了,迟D睇多次,再发表综合见解)
仲有
其实之前想揾你,是想认识楼主并希望跟楼主交个朋友...因为楼主是个感情丰富之人

林也  在 2005-8-23 16:51 发表:
       个人觉得,辰妮的不是顾虑。
       从整个来看,我倒觉她对爱的各个方面太执着。
       辰妮的个性比较明显,而温奇&安伸的的人物性格不明显,难以想象。至于莫名,觉得更是模糊。

其实我觉得晨妮这种自轻的性格好难获得幸福,她根本没有追求幸福的信心,在爱的人面前她更是失去了自尊,只会不断逼自己忘却,反反复复……唉~

林也  在 2005-8-23 13:58 发表:
从文章看楼主,暑假过了。楼主是大几的?
楼主是善感的人,特别对感情的态度。回到学校,希望楼主有新的生活。
阿门~!

上大三了
善感也是一种思考方式,往往感情会细腻好多
我会有新的生活的,因为未来一年我的目标不再是爱情,而是自我

广工拖鞋  在 2005-8-24 02:17 发表:
唉....系时候讲下野了.一拖竟然拖左甘耐····
续集加入了新角色...给我的感觉是比较矛盾的
本来我觉得晨妮对爱很执着同坚持..但加插与武冰的一段爱后好像削弱左晨妮的执着与坚持..(糊涂了,迟D睇多次,再发 ...

晨妮本来就是个典型的矛盾体,加插的武冰那段只是为了帮助读者理解下晨妮形成这种恋爱观的背景。她愿意坚持,愿意努力维持,但是有过前车之鉴,她又不敢坚持了,当初武冰无情地一点一点瓦解了她的坚持,等她心灰意冷了,他却要重来,谁敢相信这样的感情?
       因此对于温祺,晨妮也很矛盾,她想不顾一切地追求,就算这段感情注定是个错,她也曾经拥有过,又回忆陪伴她也已知足,另一方面又觉得既然迟早都要失去,又何必苦苦纠缠,苦苦追求呢?
       晨妮的感情极其简单,却又极其复杂,说不清,理不清……

广工拖鞋  在 2005-8-24 02:17 发表:
…其实之前想揾你,是想认识楼主并希望跟楼主交个朋友...因为楼主是个感情丰富之人糊涂了,迟D睇多次,再发 ...

欢迎欢迎啊~酒逢知己千杯少,欢迎跟我联系啊~

只能说,楼主好厉害好厉害,对感情的认识好深刻好深刻!
我对你好佩服好佩服…………!!!

呵呵,你的文才,以及见解,好犀利!!
支持中!!

写的太好了!!

楼上过奖了~实在惭愧啊……
我有了灵感,刚打算写续续集呢~

还有续集
厉害啊,期待中…………
支持中

可不可以分我点钱??

还有续集
厉害啊,期待中…………
支持中

可不可以分我点钱??