工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]晨妮星(谢绝转载)

经过几天的努力,终于完成了这个作品,因为是第一次尝试写这么长的小说,文笔还显笨拙,但重在写情,请耐心阅读,欢迎各位给我提些意见和建议。由于全篇太长,无法整理成一个帖子,请见谅,故事所在楼数为:1,24,41,47,58,79,84,85,86。续写部分补充于:138,150,164,167楼  

晨妮星
        又到了学期末,每年这个时候,想到很快就可以回家见到爸妈,晨妮都会很激动。可是今年……
      一个月多月的假期,那么,也意味着会有一个多月见不到温祺了……晨妮使劲摇了摇头,怎么办?这一个多月该怎么办?手机在一边震动得厉害,安申又打电话来了,但她不想接,她知道他想在放假前改善他们的关系,但是此刻,她只想见温祺。温祺明天就要回家了,她也该回去了,她想和温祺呆多哪怕是一分钟。
      晨妮始终没有接安申的电话,也没回他的信息,她不知道该怎么跟他说,不知该怎么拒绝他的满腔爱意,她已经没有时间去跟他说清楚。温祺,她一心想着怎么找温祺出来。
      站在宿舍的阳台上,隔着月色远远望着,温祺宿舍透过暖暖的灯光,晨妮脸上不自觉地露出了笑意。就快10点钟了,时间无多了呀,晨妮反复摆弄着手机,给他发条短信约他出来吧!可是他会答应吗?他的答复从来都只是:“ 没空啊”,“在忙啊”,“不用了吧”或是“累了,不想出去”之类的。她害怕再次听到他说“对不起”,挣扎着,内心在挣扎。
      手机再次震动,安申也在想方设法约她出去啊……晨妮顿时觉得其实自己和安申一样,都是个可怜虫。转眼就到了十点半,十一点半宿舍就要关门了,只剩下一个小时了啊,晨妮再也按捺不住了,飞快地打出一条短信:“明天回家了,想见你,C栋楼顶等你。”犹豫了几秒钟,终于按了发送,晨妮深深地呼了口气,茫然地望着夜空中的星星。
      今晚的星星并不多,但晨妮还是轻易地找到了属于自己的那颗星,她一直固执地认为她抬头看到的第一颗,最闪耀的星星就是属于她的,每个寂寞的夜晚,她都会在它的陪伴下静静地睡着,她深信它是懂她的,深信它是她的守护星。
      短信很快就回来了,晨妮愣了一会,深深吸了口气,按下了打开键……  

(下接24楼)

[ Last edited by Vinkey on 2005-9-19 at 13:17 ]
原创小说,呵呵~~

支持一下!!

新人加油哇~~

同上

gg!!!

支持原创~还没完的啊?楼主什么时候写完啊?不要吊人家胃口好喔~~建议字体大一点,看到眼花了

受到严重打击……没人看我的帖子,55555……

草追星  在 2005-7-21 12:06 AM 发表:

支持原创~还没完的啊?楼主什么时候写完啊?不要吊人家胃口好喔~~建议字体大一点,看到眼花了

人家要慢慢把它写出来啊,太复杂了。我现在在考虑还要不要写,好象根本没有必要写了,都没人要看

呵呵,怎么说呢~就那么一点点,人家看完可能也就走了~~

因为看那一点点没感觉,想留些字又不知道留什么好~

心情版,是禁水的,所以大家又不敢留什么哦啊,路过啊之类的~~

楼主继续写下去啦~~

其实,来心情写的东西,最主要还是留给自己看的吧……

滨少  在 2005-7-21 11:22 PM 发表:
呵呵,怎么说呢~就那么一点点,人家看完可能也就走了~~
因为看那一点点没感觉,想留些字又不知道留什么好~
心情版,是禁水的,所以大家又不敢留什么哦啊,路过啊之类的~~
楼主继续写下去啦~~
...

原来如此,好啊,我会尽快把它写完,谢谢滨少鼓励~~[em021][em021]

刚才还874了我一下~~

白捱了……

滨少  在 2005-7-21 11:30 PM 发表:
刚才还874了我一下~~
白捱了……

874??又是874!到底什么意思啊?

支持三角形哦~~

咖啡泓  在 2005-7-21 11:37 PM 发表:

支持三角形哦~~

人啊~~~居然有人进来看啦~~~~谢谢捧场!握手握手!![em021][em021]
      顺便问下:支持三角形是什么意思啊?

看来楼主挺关心你的贴子的哦~~
把它写完了吧~~
但希望你不要把你的想法写到里面去~~
这样你只会更不开心的~~

期待接下来的故事

呵呵,楼主这下有动力了吧??

嗯嗯,我晓得了,各位乡亲父老啊,我一定会努力的!我决定好好睡一觉,明天一早起来创作!爱死你们了~呜呜呜,好感动

楼猪签名有色诱嫌疑~

Vinkey  在 2005-7-21 11:57 PM 发表:

嗯嗯,我晓得了,各位乡亲父老啊,我一定会努力的!我决定好好睡一觉,明天一早起来创作!爱死你们了~呜呜呜,好感动

楼主你还是不要睡了吧,赶快写啊......

王木木  在 2005-7-22 12:06 AM 发表:

楼主你还是不要睡了吧,赶快写啊......

er,这个问题嘛……留得青山在,不怕没柴烧,我闪了,姐姐放过我啊~