工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vinkey

[原创]晨妮星(谢绝转载)

喜欢冬天  在 2005-7-21 11:59 PM 发表:

楼猪签名有色诱嫌疑~

哈哈~被你看出来了其实是人家穷,买不起衣服啊

我不放过.....快写....

经过我一番呕心沥血,《晨妮星》终于有了下文,但因为功力不够,还不能呕尽,剩下的就请各位长老容我慢慢呕出来……[em021]

(上接1楼)
     ……
    “好吧,我也正想找你。”
     看到这条短信,晨妮松了口气,脸上顿时挂满了笑,兴奋地亲了下同宿舍的阿蓉,搞得阿蓉丈二和尚摸不着头,直喊:“你干嘛呢!居然偷吻我!一会叫我辉哥教训你!!”晨妮扮了个鬼脸匆匆跑了出去。
     楼顶风很大,晨妮站在一个角上,扶着栏杆,任风撩起她的头发,她是很享受这种情境的,她如往常一样闭上眼睛,仰起头,上身微微向外倾斜,想象着自己就是铁达尼号中的Rose,而此刻,Jack就在身后紧紧地拥着自己的腰……
     直到身后响起:“你在陶醉个什么啊?”她才从梦中醒过来,扮了个鬼脸对他说:“我刚才在铁达尼号上呢!”温祺斜了她一眼算是鄙视,“你还真以为你是Rose啊?”“不行啊?你还真以为你不是Jack啊?”温祺傻傻地张开口愣在那里没话说,晨妮得意地笑了,“哈哈哈,我又一次把你打败了!”温祺撇了撇嘴表示蔑视了她一下……
     这就是晨妮与温祺的相处方式。温祺永远都是酷酷的,晨妮永远都是疯疯的。
     开场白之后,就陷入了深深的沉默中,他们就这样并排着站在楼顶吹风……
     晨妮不时转头看着温祺,眼神中充满了忧郁,但是每次当温祺也转过头来看着她时,她又只跟他轻轻地目光相碰,很快把头扭过另一边去,然后就是一声深深的叹息,然后又是无尽的沉默……
     不知过了多久,晨妮终于忍不住想要打破这样沉闷的气氛了。她站到温祺身边,把脑袋歪到他面前盯着他看,温祺被她看到不好意思了,就拍了下她的头说:“喂,你干嘛这样看着我?”晨妮把眼睛瞪得老大:“我有看你吗??在我眼中你是透明的,我正眺望远方呢!”面对这样的强词夺理,温祺再次用沉默表示蔑视。
     晨妮不甘心再次陷入沉默中,就没话找话说,“哎,你不是说你也正想找我吗?有什么事啊?”温祺的视线始终停留在很远很远的地方,说,“没事。”晨妮不甘心,“那你总该有些话要跟我说吧?”温祺还是冷冷地,“没什么要说的。”晨妮有些生气了,“没什么要说的来这浪费时间干嘛!”温祺望着地面,还是没有说话。
     晨妮突然觉得很疲倦,顺着栏杆坐了下来,偷偷看了看表,就快11:30了啊,那么难得的一个小时就这样被沉默占用了。晨妮顿时觉得很委屈,收到他短信的欣喜之情早就荡然无存了,什么嘛!明天就要分离了,只想好好聊聊天,好好道个别,他却这么没心没肺!越想越气,晨妮蹭地站了起来,“没什么事就早点回去睡吧,没必要再这浪费时间了。”说完就转身要走……

……(下接41楼)

[ Last edited by 滨少 on 2005-7-25 at 01:09 ]

呵呵~~搂住真的很会掉人胃口哦~~
看完了,不错哦,快点写接下来的故事啊

好象写来写去都还没到高潮嘛!楼主,不要一味吊人家胃口~好象看连续剧中间有太多广告一样,不爽的哦~严重期待ing~

呵呵,你们这样子没用的,师妹不厚道,就是要让你们等哇~~

PS:字可以放大一点,特别是你一下子写得很多上来的话,不然很容易看到眼花的!

滨少  在 2005-7-22 05:04 PM 发表:
呵呵,你们这样子没用的,师妹不厚道,就是要让你们等哇~~
PS:字可以放大一点,特别是你一下子写得很多上来的话,不然很容易看到眼花的!

哈哈哈~小女子明明是老实人家的闺女,滨少为何三番两次说我不厚道呢?不要坏了我的名声,以后嫁不出去怎办?
    好吧,我马上把它放大!你看,我是乖孩子不是?

晕,真的很大,但我怎么觉得眼睛更花了呢

乖,继续努力,更新速度快点,表让大家等太久~表太不厚道~~咔咔

滨少  在 2005-7-22 05:10 PM 发表:
乖,继续努力,更新速度快点,表让大家等太久~表太不厚道~~咔咔

又说了一句不厚道!!你欺负女孩子!!欺负新人!!874,我决定874你!

不是吧~~
女主角这样子啊~~

咖啡泓  在 2005-7-22 09:44 PM 发表:
不是吧~~
女主角这样子啊~~

哪样啊?有什么不妥?有意见欢迎及早提啊~~[em021]

不是吧?  在 2005-7-22 10:57 PM 发表:

哦……当我写完了就把帖子的标题改为《晨妮星》,你一定要来看哦!

我正在努力创作中!加油!

Vinkey  在 7/22/05 15:03 发表:

哦……当我写完了就把帖子的标题改为《晨妮星》,你一定要来看哦!

好的
我喜欢认真地看~~~长的

楼上,我知道了,用不着重复那么多次吧

Vinkey  在 7/22/05 15:37 发表:

楼上,我知道了,用不着重复那么多次吧

意外~~~我也不想的

又来了!还变本加厉了!晕