工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把所有的对与错留在2010

我已经没事了,所以你们看到的时候不用安慰我,只是想把想说的话写下来。

好像从3月起,曾经那个开心天真的我消失了
连并一切的乐观都离我远去

一切想法从开始的忧郁变成现在的偏激

就当用曾经的天真买个教训
从你身上我真的学会很多
你教会我如何自私冷漠地看待人
你让我知道这个世界是多么现实

曾经我以为我不会恨你
原来是我太愚蠢了
我竟然会相信你从前说的话
事实证明一切都只是空口白话
都是一些不分对象堆砌而成的谎言
当然我也高估了自己
我曾经真的很傻地以为你只是冷漠
曾经以为是我让你累了
后来才发现一切的一切只是一些虚伪的措辞

不过我应该高兴的
起码我不会在以后的日子里蠢第二次
起码我懂得了这个社会该死的冷漠

你让我深刻知道“不是美女,除了朋友,没有人会尊重你”这句话的意思
我不知道你除了伤害还给过我什么
起码我知道,感情,是肯定没有的
从头到尾你只是喜欢我对你的好
像你这么自私人根本不配拥有爱情
开始的第二天你对我说过什么
你一直以来当我是什么
我不开心我生病的时候你在哪里
现在发现自己当时真的很傻
这样的人
我竟然还在等

“以后又不一定在一起”,请问哪个人会在拍拖的第二天对另一个人说这句话,是你
“如果我真的影响到你工作,你就会离开我吗?”“是啊”你的答案够狠
当我不舒服的时候,永远第一个发现的是我的朋友,而不是一直跟我讲电话发短信的你
当我生病的时候,给我买蛋糕为我煲汤的是我的同学
但无论你有没有生病,给你煲汤的都是我,你在人前从未嘉许,我也认为理所当然
但是最后可笑地知道,只是因为你根本不想让所有人知道你有这样一个所谓的女朋友
而你可以在所有人面前赞许另一个人,只因为她为你做了一次我以前常做的这些事
就如同朋友知道后激动地说的一句话:你以前做的算什么!
我也想知道算什么
当我不开心,想你多像个真正的男朋友那样哄我一下的时候,总是跟我说你的工作多重要,感情只是附属品
一次又一次地说,你说得出,我受得起!
当你抱着我的时候,你还能把因为我不用钱这些话说出口,算你狠
就如同你说的,原来是我一直在找你,后来我才发现自己多么可笑
我找你,你却从没找我,但是会找别的女生,多么可笑
当我告诉过你,那个人会伤害我的,你却一次又一次地提到
最后还是由你让那个人告诉全世界我是多么可笑
从那时候开始我就知道我错了
你根本连一点保护我的意识都没有
连一个网友的礼貌都省下了
当所有人劝我分手,当所有人在骂你的时候,我还傻到帮你说话,我觉得我也足够愚蠢的

如果你真的觉得我很给你丢脸
如果你真的没有打算付出感情
我多希望你当初没有先伸出手
让我误以为这是爱情

今天我说出这些话
是为了回报你在所有人面前告诉他们你多幸福
你并不在乎我看到
也不在乎我们之前还有共同的朋友
还让我知道什么叫对比
什么叫自作多情
原来以前的一切一切只是我自己很傻地愿意承受
原来我在你心里根本从来都没有地位

今天我说出这样的话
我自己都为我自己悲哀
因为我变成了你
自私冷漠
但已经没所谓了

我应该高兴
我之后的日子应该会幸福快乐了
因为我都还清了
把我以前伤害别人的罪孽都刷洗掉了
但你
以后总会有你的报应的

最后给我自己留下几句话:
1 对自己不好的人不要可惜
2 感恩自己的朋友,他们是除了父母以外为我付出最多的人,当我不开心的时候,关心我的是你们,照顾我的是你们,当我需要帮助的时候,帮我的是你们,当我被人当笑话看,被人伤害后,为我抱不平轮流安慰我的是你们,当我只会哭的时候,教我如何坚强如何改变的是你们。
3 兑现我对朋友的承诺,彻底地改变自己,比人强才不会总是受伤;
4 也兑现对自己的承诺,反正最后后悔的一定不是我
5 不要把时间浪费在不肯为你浪费时间的人身上
6 不用做一个完美女友,因为再努力,永远也是一个99%
7 不要再相信男人的话,因为都是谎言,除了朋友
8 不要再忆起这些无谓的过去,伤害你的事一定要记住,因为那是教训,伤害你的人,一定要忘记,因为他不知道你记得

不要再写这些与不堪的2010有关的东西,除非有一天,我真的赢了

评分

what a pity
不过精神胜利一下
起码你曾经爱过,他没有
你离开了一个不爱你的人,他失去了一个爱他的人
你学会了怎么去爱一个人成熟了,他还是一个被宠坏等爱的可怜虫

好长好长 我路过算了
过客而已嘛,而必放在心上

唔好因为一个唔爱自己既人改变自己既生活、价值观

时间会帮你疗伤

3月份到12月份总共经历了9个月。
你告诉我们说你没事了。
春天失恋秋天会习惯。
大学生涯男女之间的分分合合要唯美得多。
你说得没错,他会有报应的。
因为他的路,我走过。

他的路 我走过 LS好一句这样的话

他的路 我走过 LS好一句这样的话
麻苍叶 发表于 2010-12-10 01:30

恩,只是结局不同罢了。
人家被甩了,不当一回事,
我被人家甩了,痛苦了很久。

乖,听话
不要天真了啊~~~~~~