工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布尔雪特

谈谈皇马的后防

真不知道老佩在想什么?买碧咸的钱够买几个好的中卫啦!
不过我奉劝某些巴萨球迷,这里是讨论皇马的问题不是讨论巴萨的问题,没你们的事就不要在这里瞎掺和。

皇马垃圾

以下是引用老油条在2003-9-9 21:40:25的发言:
皇马垃圾
从这句话可见某些人的素质果然够LJ.

BC与SB一律无视[em03]

以前的确。。皇马很厉害。。很令人佩服,,敬畏
可是现在。他变味了!!!!
没了马克莱莱,没了古蒂,没了耶罗,连卡斯厉亚斯都要走

还有什么前途         。。。皇马那么爱钱不如去打劫好了

现在在皇马都没有了以前的足球精神,,,,只有钱!!!!!!!

买李铁吧,著名长跑运动员,高射炮专家,有此铁栅,黄马防守无忧[em00][em00][em00]

希望这里是一个就问题而讨论的论坛,而不是一个踩人的地方

以下是引用老油条在2003-9-11 16:22:02的发言:
以前的确。。皇马很厉害。。很令人佩服,,敬畏
可是现在。他变味了!!!!
没了马克莱莱,没了古蒂,没了耶罗,连卡斯厉亚斯都要走

还有什么前途         。。。皇马那么爱钱不如去打劫好了

现在在皇马都没有了以前的足球精神,,,,只有钱!!!!!!!
钱谁不爱啊?难道AC就不爱???
我承认皇马现在的确存在不少问题,但现在还不是对其下定论的时候。
何况,评价一个俱乐部应该看其整个历史的成绩,而不是某一段时期的表现。
FIFA将20世纪最佳足球俱乐部颁给皇马,你以为这些荣誉是有钱就能买回来的吗???

最新消息是皇马准备希望签下DAVIDS。

最新消息是皇马准备希望签下DAVIDS。

我想这是不大可能的,你说尤文会放人吗?

听说戴哥最近在尤文混得不好,maybe又是离开的时候了

30楼的,Juventus俱乐部的老板早想卖掉他了,现在他在2线队

不会吧。。。。

难道皇马枪人的消息是真的????

没有皇马挖不来的人.

我还是喜欢他留在尤文

球员的转会很多时候都会让球迷伤感。。。

转会是再正常不过的事.俗话说,鱼5过塘就5会肥.