工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲历亚洲锦标赛(欢迎BT--)

去看亚洲锦标赛,昨天晚上是男子体操锦标赛的,痛心,我喜欢看女子的,彩带和环的表演会很好看的喔,算。今天晚上也许再去。
看看小帅哥也不错,日本队有几个真的是帅气。第一次这么近距离看呵呵和电视上看不一样喔。     (PS:我们坐第一排。)
看台上有很多日本韩国小美女叫加油,声音很好听,可是有很多人竟然笑人家,好没修养。
还有一个很不爽的就是播音员拼命在介绍广东的体操史还特别说:某某是我们广东的选手。我晕,这是中国队喔这是中国队和全亚州的比赛喔,搞错没有?!我毫无条件的爱广东,但是我反对这个做法。
还有一个超大疑问就是马来西亚队队员全讲广州话,有没有搞错?!
他们确实是马来西亚队!
他们也确实讲的广州话!
比赛前后有幼儿体操表演,小孩子都好可爱喔,真的是好可爱,我们看完有个设想就是以后也生一个体操队,嘻嘻嘻。
今天晚上女子体操比赛,昨天就听到有很多男生说今天晚上带望远镜和相机去。
昨天有个人呵呵,竟然叫举牌小姐给他们拿签名!日本小帅哥竟然还一个个轮流写过来,我晕,怎么我们没抢先呢?!叫他拿签名给我们看看,晕啊,签的是中文译名,我想看他们的日本名喔。
分特!

在那里举行的?

晕!!楼住好有米啊!!!!

好像叫天河体育馆吧,当时对面开演唱会喔,张信哲和周华健好像是歌声大的要死。

要是我去看
眼睛就只能盯在那些体操队员了

昨天偶在电视上看。。。。。

哈哈````我也有去看!而且照了不少相片以及视频呢!!!

改天放上来给大家看看!