工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝降生手记

夏天,冬天惊现火眼

祝福楼主。快写个宝宝成长记~
霉力没法挡 发表于 2010-12-10 18:15

开个专门帖子每周更新几次,夏叔叔

GX曬

时间过得很快的,现在回头来看这个贴,小家伙昨天刚过完了1岁生日(阴历的,阳历的在这个月18号,也快了)

现在的小家伙可没有那个时候安静了。
小孩子成长都是很快的,看着她一天天长大,一天天的变化。
很小的时候就知道睡,那时还可以在我怀里睡着,现在就不行了,每晚都要非常费劲的把她弄睡着。

现在的小孩子都被惯坏了,而我们这代偏偏最麻烦的就是无法自己带小孩子,于是老人家帮带的孩子,结果……
我承认我不是个好爸爸,所以现在小孩子只愿意跟我玩,但抱在怀里就不老实,到处要跑,
我也无法哄她睡觉。

一个无法无天的小孩子。

这几天无事做,就叫小家伙推我的电脑椅,反正有轮子,小家伙推的不亦乐乎。摔一跤,不理她她就继续爬起来推了……

同事刚好和我差不多年纪,结婚比我晚一年多,但孩子和我的孩子差不多大
于是两个大男人在吃饭的时候偶然说你个仔点样点样我个女点样点样这样的话题,
估计其他同事听了也有点不耐烦呢。

这两日下雨降温,小家伙依然不愿意盖被子。我都把自己裹的严严实实,小家伙却只愿意搭条毛巾,就这样还不愿意盖,小孩子难道真是火炉啊。

做父母也是责任,看做的是否到位。

评分

恭喜,恭喜

头像被屏蔽