工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jillian

[兴趣征友] 有无臭味相投的???

哎呀,女生们都好主动呢.

回复 21# ☆べ瀦豬囡^
2 u9 b9 I+ H- n* g
, x; q8 z9 ?' \* B4 ~( @+ v
" E; k/ F+ Z1 u    PS.我非广工的……

坐在路边观察行人????????是观察GG还是MM,还是男女通吃[houzi29]

我喜欢Within Temptation,radiohead,林肯公园,evanescence也喜欢,主唱声线超有爆发力。$ D( y& H5 ?. ^. X
喜欢重口味的摇滚,曼森也听,* F1 N/ h! H% w0 y/ S# M
重金属和暴力画面是绝配

回复 24# someonetoldme
0 k, w8 x- J. ~% v9 ~+ G
: S8 N; O) }2 R! [0 |; k
5 ]% X  R/ W0 |; }    哈哈,你的头像是sharon

回复 25# Jillian
4 e9 a4 n3 L- d" T
0 z+ W5 \* B! C' h5 z/ |- j6 o! j9 c
0 p3 r' d) C. C" e1 a+ c/ z0 e    是啊,destroyed的cd封面
1 P3 o0 T, V9 }  X
0 L3 s7 O. [6 t   对了,我孩喜欢night wish,山羊胡大叔的声音好棒啊

头像被屏蔽

回复 26# someonetoldme % F: F; h8 Z1 C
! K4 W9 G1 X! t, G, Z( u

5 }$ c* F) w# N7 G' y7 X# u. z- x    我发生男生都喜欢NW,我觉得NW主唱到了高音之后声音怪怪的,还是比较喜欢amy和sharon~~当然,我的女神是CA,哈哈!

回复 28# Jillian 5 N& e( S- R# C3 Z5 Z
5 U! p* H" Y' v' S9 y

( N/ ~/ D3 G5 l6 L, ^' |    美声唱腔嘛她。一高音好像个感冒病人一样的厚重声音) P8 ?* B+ }1 z) Z- X
   新主唱就不会,可惜换了人,哥特味少了很多,
, Y% f. b1 }% ~" _   08年那张专辑主唱在mv里表现得十分风骚,受不了: N; Q3 t3 \+ G; j
   亮点就在于山羊胡大叔的黑嗓回来了

臭豆腐。。。。听名字就觉得好恶心。。。。腐乳就还好~~~
8 w- Q' c  e; Z" P' x" j
我两都不吃,两都不喜欢

回复 30# loft 0 m+ b& o+ S& ]6 J! m2 h' M
1 \, {( e* ^  i/ g5 l& g' k8 P

- x) V5 J2 o" [6 x) e    这……

回复 29# someonetoldme * O8 [! i2 a. A3 @  J
* A- |, k6 X, e2 {, A

+ R: R* E! b, w. e    NW换主唱一事我是有听说过,不过事不关己高高挂起啦哈哈~~~倒是当年ben不辞而别离开evanescence我是挺耿耿于怀的……

回复 32# Jillian
; V4 @7 Q2 K  @% I  u. d) f" c# E/ n
6 N) a5 L) x! v  V! G
    电驴上面有很多摇滚圣门的专辑
1 @: H& _4 a' b$ q0 W3 N' `  无损格式的

[em022]我喜欢老赵!

回复 34# woshikey ! g. b. S+ ^* Q9 d8 g& A% r

5 V9 [8 p+ D4 }% U/ L1 v) ^! U! I0 R0 z" ~3 g4 d
    老赵是神马?

赵本山啊![em014]
9 Y1 k6 T. N  @0 U卖拐咯!~拐卖咯!~