工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sawsaw

T&M动漫社有没有cosplay活动吖?

还有一点,社团活动并不是很容易搞的,如果能证明你是有水平的话你搞搞看,拜托你刷牙前,要漱口

我也时搞社团活动得。我也知道社团活动难搞。

声明:
      对于画多在社团版水T&M帖子的事情,画多在这里郑重道歉。画多今日内会处理这张问题贴子。

但有一点要说清楚,不清楚一个社团的运作。不只是社团之外的人的责任,也不只是社团的责任,而是双方的责任。社团外的人责任在于没有尝试去了解社团。社团内的人的责任是没有好好地去宣传社团。

你走在校道上,问某同学,某某社团怎样,她说不知道,或者说错,难道你说这是她的责任么?说不过去的。所以,我认为,主要责任在于社团的宣传不够。我参加的社团也是遇到这样的问题。希望各位有参加社团的人,不要辜负了会员的10元钱

看样子我得说话了
这里原来是五帖 现在变成了两帖 怎么??掩饰罪行么????
社团工作不要以为可以轻松就搞定 你没看到不证明我们没有搞 很多同学也是有这样的想法:T&M没搞活动啊
问题是 我们搞了活动你没来参加那你说谁的责任?
宣传方面我们不会落后于人 重要的是参与 有谁真正投入到了社团活动呢???
有些活动我们想搞但是学校方面的问题我们没办法很轻松的交涉 申请场地等别以为是一件轻松的事情 学校的阻碍大着呢!有本事 你去学校签!!!!!!!!!!
我在这里也看到了5帖的沟女纯水帖
本来是不想说的 可是有些话我憋着就不舒服
T&M也不容易 我也是一份子 谁说它不行 我跟他没完!!!!!!!!

有人看那贴不爽,所以我就吧那些贴分开了。
关于租场地,是某的人叫我不要夸大它的难度,而我说租场地是高难度动作。

有个问题,你们应该想清楚。社团的活动,参与的人少,究竟是社团方,还是普通方责任人。这个问题你们想不清楚的话,你们就永远头脑发热。

举个例子,某部长在路上见到某干事,或者还会聊几句社团的活动。但是,某部长假如在路上遇见的是会员,问她,你知道什么什么活动嘛?你有沒有参加那天的什么什么活动?会员说没有听过?请问责任在于谁?又假如,某部长在路山碰见一个陌生人,问她有没有参加什么什么活动?路人答,有这样的活动吗?哪里搞的?请问这是谁的责任?

大学的社团,很多都只是部长与干事的社团,与其他的会员,社团外的人无关。说到尾就是缺乏群众基础,为什么没有群众基础?因为宣传不够。你在校道问,你知道有励志吗?听过励志义工部吗?假如有人答你NO的话,那人不是新来不到3个月的,就是外校的。你在校道问,你听说过,工大有个漫画社么?知道它叫什么名字?有多少人可以答出T&M动漫社?责任归谁?

再举个简单例子,班里面搞活动,你不知道,是你的责任,还是班干的责任?

你这么会说 你怎么不做????
我看你做出来会不会比我们好
学校的诸多限制你不知道么??
就说你举的例子 班里面搞活动 某些人不知道 那可能是因为一方面班干可能没做好宣传 另一方面可能是因为他对此莫不关心 不当回事 因此当人们有问起时他自然会说 不知道哦~这样的人不是没有
但是做好了宣传他还说没有那是RPWT 你敢说没有这样的人??????
我们动漫社做的宣传不是没有 我们有搞活动的时候也有人在帖海报也有人在论坛发 可真正来看的人有多少???这个是我们可以控制的吗?你那么厉害有本事你来啊!!!!!!
我在贪婪大陆发动画 发音乐 都有注明T&M动漫社 这个不是做宣传吗?那么人家来不来是不是他的事???活动有趣不有趣是不是因人而异 有些人不喜欢我们是不是要强迫?????难道每个会员的要求我们都可以做到么???有本事你来做社长 你来做负责人 我叫你做某些事情看你做不做的出!!!!!!大话就说那么多!!!!!
就一个简单的问题 我叫你成立个字幕组 你给我做字幕 看你做的怎样 看你的水平怎样!
我们是有做的不够好的地方 但是我们都已经改进了 这样连那些会员都不能理解的话 我们可以怎么做???难道埋怨他们么???
事实上你看在校道曾经有过的活动 不是很多都有冷场的么 难道那些都要归负责人吗??人家不喜欢的难道你还得强迫人家呆在那里那么久 人家不杀了你才怪呢!!!!!!
你在这里办过多少实事???
有些事情你没有见过就不要乱说 随便吹水 你要沟女那是你的问题 但是人家付出努力去做的事情你没看到你就不要随便评价!!!!!!!!!!
让你来搞社团 我不认为你会搞的好!!!!!!就这帖子我就可以看出来!!!!!!没一个正经!做斑竹做到你这样够失败的!
我有话就说你要不喜欢可以不看!!!

8要吵架鸟~~伤和气,入学看看就知道,ER,准备一下先

就凭那小样和我吵 他还不配 只会沟女的家伙没什么本事 做点实事出来再说吧他

好,真的好,希望T&M动漫社就保持这个态度,你们一定会很干得很出色得!!

小子 你自己做好了再说吧

我好好,多谢关系~

关系?我和你没关系哦
字写错了 改正吧~

是关照~~

系啦,仲想知道系唔系私影活动来架??

。。。。。
版聊之后版闹。。。。。。

头像被屏蔽

好啊,唔该晒

说句心里话啊。。。。
我是广工大学城新生。。。。。

说T&M宣传不够...这个说话确实过了..,......

起码我没进大学校门我都知道他的存在...........

看人的 ......这里那么多帖子不回....为什么偏偏我要回这贴...因为我有这方面的兴趣....

每个人的向外求知欲不同嘛.....怎么能强迫别人往自己不感兴趣的方面延伸呢...
即使能..也延伸不了多少啊......

T&M.....我撑你~

Lay  在 2005-8-23 05:05 PM 发表:

说句心里话啊。。。。
我是广工大学城新生。。。。。

说T&M宣传不够...这个说话确实过了..,......

起码我没进大学校门我都知道他的存在...........

看人的 ......这里那么多帖子不回....为什么偏偏 ...

我都系新生,未入来都见到个T&M论坛

头像被屏蔽

活动方向不同.~