工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sawsaw

T&M动漫社有没有cosplay活动吖?

这是原因之一!

redhjz  在 2005-8-24 11:12 PM 发表:

窝在工大3年了...看到这个贴才只有原来有这个社的...

可能没有留意吧, 
我好象有他们搞活动的照片

我来了
大学城的动,漫社不在沉默了....

觉得学校的网站做的不错,只是太少人了.....

被吵晕了~~~~现在来说2句公道话
首先声明~偶与以上人等均不认识~~以证明吾发言之公平性
首先是画多有点过分~~~不可以这样踩人家的心血结晶~~~人家付出很多努力的~~我相信如果有人踩你的社团你也会很不爽的
然后我有些不赞同T&M的那位仁兄推卸责任的言辞~~观众是没有错~~~观众是有自主选择权的~~~~你不能说你做了宣传但观众还不知道你们就是观众的错~~~我想你应该想一下是不是你们做的不够全面~~~~
我是艺术团的~~平时也有一些表演活动~~~如果没人来看的话~~~我们从来只会检讨自己的问题~~是不是自己表演不够好~~~宣传不够力度~~~~如果不懂得检讨自己~~~就永远不能进步~~~~~
然后我想说:我对上面那位仁兄说的去外面搞谩展没空搞学校的事的说法强烈BS~~~我很记得我初进艺术团的时候浩丹师兄跟我们说:“我知道模特队的人在外面可以接很多兼职~~~但是我希望你们记住是广东工业大学艺术团的成员~~~一切活动必须以学校活动为先~~~~”我不认为你在外面做那些有什么了不起的~~~~如果自己学校的人都不知道T&M~~~~在外面再出名也是失败~~~~
最后~~~为一个师妹引起一场骂战~~~~验证了一句话:红颜祸水~~~~