工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无房无车无存款80后 三招搞定90后潮妹

先介绍下本人:85年生,巨蟹座,在一家外企做行政。毕竟是农村来滴,参加工作以来,被老娘每周一次电话夺命催,要我带个女朋友过年带回家。
说实在的,口袋空空还真难找到一个可以谈婚论嫁的女朋友。认识的女性朋友,都是无房无车免谈。我这样的条件,自然难落她们法眼。兄弟安虎看不下去了,叨唠着说要给我物色个妞。结果,还真这样认识了个不错的女孩子。
姑娘叫永静,广州人,做外贸工作的。交往中发现,人蛮单纯的,无不良嗜好,对新鲜时尚的东西灰常感冒。她是独女,家里跟她把房子也买了,在环市东那边。。。当然,哥还是要淡定的,毕竟前路茫茫,我待上下而求索也。最近,在我的不懈努力下,终于取得了实质性进展。至于从0到99的发展过程,这里就省略洋洋洒洒5000字不做累述了,这里为各位还在单身的兄弟们总结三点经验,仅供参考哈:
一、做好负责任的男性角色:虽然小女孩多少顽皮,但到了适婚年龄,多少对有责任感的男士容易产生好感。下雨送伞、大小节日都给她准备礼物、和她的朋友打成一片(该点难度系数最大,但终被我克服了)等工作必不可少!很多看似毫不起眼的小细节一定要坚持下来(谢天谢地);
二、投其所好,多找共同话题:我的方法是,用时尚武装自己!可知我面对的是最fashion的人群啊~~~不多拿时尚keywords包装下自己,怎么能让对方对你产生兴趣呢~~个人心得是玩嘀咕,其实开始只是发现身边越来越多的朋友注册,出于好奇才跟着玩的,结果发现好玩又实惠。嘀咕网是定位交友的最新模式,可以随时随地地share自己的地理位置和行动,还能通过check in挣勋章。嘀咕是目前同类型平台中合作商家最多的,所以商家促销优惠、活动信息发布也是最多的。注册以来,我都形成一个习惯,就是和永静约会前都嘀咕下周边的情况。这样一来有两个好处,一来了解最新的优惠活动,二来“签到”的动作就能让我拿很cut的勋章!^^很多时候,勋章可以在买单时直接兑换成折扣优惠!真是太方便啦~~另外,永静对嘀咕长草还在于,某一天她发现我的嘀咕足迹已足迹遍布她心仪的艺术廊、咖啡吧、文艺酒吧,当时那个崇拜的表情啊(真让我自鸣得意了好长一阵子呢~)~~^^现在,怎么玩嘀咕、相互分享拿勋章、用勋章去兑换好吃好玩的攻略几乎成了我们每天通电的必谈话题,呵呵~~~
      (上嘀咕网找优惠)                (特惠活动预告)
      (我的勋章收集)              (用勋章换礼物啦~^^)
三、意外惊喜是重头戏。小女孩,最喜欢什么?当然是浪漫!在她生日那天,我请了做DJ的朋友在酒吧给她特别打了一段音乐,让她好不感动。生活中的小浪漫,我也一个接一个,永静欢喜不得了。
就快过年了,永静主动提出今年要跟我一起回老家看看。接下来的事不敢想,不过谁又知道呢。起码现在,我很满足、很开心!我会继续努力滴~~当然给她幸福比什么都重要!~~~大家一定要祝福我哦,祝福我的朋友一定也可以得到幸福滴
哈,果然是高手啊,这样都可以..

嗯,没错没错。。

哈,看来得要好好学习一下才行了.

LZ不错哦!

果然有我当年的风范!!

哈哈哈。。。。

貌似我还算非实用派,都是攒齐自己看的哦

欣赏也不错啦,很cute的

嗯,没错的.

再不注册看来我就OUT了

那你还不快点

好佩服那些有50个勋章以上的人

我什么时候也可以拿那么多个好看的勋章啊

努力点你也可以地~~

我已出现手机强迫症了

各位有没有拿勋章兑换过优惠啊,敢问下

请指教啦。

饭馆、咖啡厅的活动比较多点哦楼上,要看你想拿什么类型的优惠了。

我倒是喜欢纯收集的。