工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anniem

[其他] 哦哦哦哦哦哦啊

火.. [复制链接]
俺要应征,

大三路过~三无人员...无钱无车无房...唯一有的是信心~杯具

好多英文啊7 s6 I  D6 k( l$ g( c! i
1 ^7 L: V+ C5 d- y
看不懂 求翻译

俺打酱油的

halo..又是我..先谢谢大家支持..then你们add我的我都全加了..想了很久 可能我的要求不够明确...现在缩小范围 只招bf..重新确立要求好了..要求:173以上...最好是广东人或者听明白广州话..五官端正...有人生目标但不要只是会读书..要会哄女孩子...阳光型男孩子比较爱..能融入我的朋友圈子..经济条件不能太差,不是拜金..是如果我们俩去玩,吃饭AA都付不起就不好了..5 I& {* S- ~/ f

/ x: |/ J$ v( x" \7 q' Y加了qq的frd其实还没有怎么跟你们聊天..就是打酱油的还有做frd的就别再q我了..自认是没有我帖子和上述条件的没有信心的也不要q我..关于我是一个怎样的人可能还是不够清晰地话 可以问我拿围脖和博客...如果没有这些条件和勇气是很难走下去的,大家也别浪费时间对不?关于我是一个怎样的人可能还是不够清晰地话 可以问我拿围脖和博客...如果能够满足条件而且对我有兴趣的真的有意思走在一起的才add我..add了我的朋友我也不删..你们真的觉得满足条件和喜欢我的很有诚意的而且自信的.咱们再聊..我知道这样会阻挡了很多人 不过我也不急着拍拖..就等那个真正适合我的你..

火贴留名,路过

回复 26# anniem & B7 ]- Y  I: X: ^
' @+ i$ r+ [- [! X* j2 E
& F' ~5 V" ?: c# G4 h
楼主,身高被你秒杀了~~

zhuangbility; A5 o0 ^0 p8 {! D# t

7 @1 X3 l% C5 M; m8 Y# a7 q你以为广工是菜市场啊,挑来挑去。你有没有170以上啊,我看都看不起

回复 29# 拖鞋是时代   w7 ]8 |5 e; @# Q. s- Q

9 w% B4 B$ R, B) H" Y" {% e6 W5 }
! I# h* q+ d$ W$ _    哈 谢谢你的赞赏..

回复 29# 拖鞋是时代 ! ]7 |! V% g) X
0 ^8 Q; Z0 b! z0 y
. N" R0 Q6 P; Y+ v
    哈 谢谢你的赞赏!!我承认我太认真..

回复 6# dzmpd
/ s# m- {4 d" ?1 C& S& y* b) X0 I  t* h0 Z1 A
% \. j' e/ \# H
    精辟啊

zhuangbility3 o: b+ M3 j% j
这词好啊

此帖为何还不火。同志们给力啊。

报名,我也正想找个女朋友

看到楼主的QQ,想加,可是楼主设置成拒绝被添加,楼主怎么办啊?

那个= = 对自己前途有信心..但一直无所事事~

路过求微薄

狩猎……

听歌、唱k、打篮球都是我的最爱,为有相似的兴趣的人顶一下~~~