工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六级 阿门

想想去年、一学期下来英语没读过几次、单词没记住几个、真题没做完一套、听力没全对过一次、绝对的裸考、绝对的失望、绝对不敢设想能beat CET4!九月份回到宿舍、打开电脑、听着歌、突然听朋友说可以查成绩啦!没什么感觉、当时已经不把四级当回事、已做好二战四级的准备了、、但硬是被舍友拉着要我输入准考证号码、、结果输进去啦!等啊等、等啊等、屏幕上显示倒计时10、9、8、7、、、3、2、1...成绩出来了、、435...什么概念?...还是没感觉...我过了???不会吧!真的么?一天半惊半喜、、、过了几天、才敢确定我真的beat CET4啦!哈!裸考!甘都得!?看来自己还是有点儿底子的嘛!BUT......今天下午、历史又开始上演了!到底结局还是不是上次的结局呢!?这次的对手是CET6、貌似挺强大的!但心里没一点紧张感、难不成、历史真真会重演?!请拭目以待!
祝今天上午考四级的友友能再创我的事迹、下午考六级的给把力、给力我再创神迹!哈哈!
实验证明六级是需要一些准备的。。。

实验证明;四级我要复习才刚刚过

回复 3# 无若爱深

哈!那师兄加油啦!!!

回复 2# 细Lee

你过啦?!可否来个经验之谈......