工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滨少

你和我和他之间!(诚邀心情友友在这写下你的故事)

呵呵,有时间我都写写

only for you_阿柱师兄
时间总是过的很快,转眼间,1年过去了,只是对于那段失败的感情却还是没有放下……
和他认识在大1的暑假,在popo上的偶遇,考试前就约定就好了放假要见面的。
那时我只当是普通的见面而已,没有放在心上。当那天真正见到他时,竟然有了很久没有的一见钟情的感觉……高高瘦瘦,黑黑的(他说学计算机的成天对着电脑想白也难^^),不喜欢说话,不过篮球很厉害,还有cs……言谈中自己慢慢被他吸引了,也聊得蛮投机的吧。
回家之后,考虑了好久,终于鼓起勇气发短信给他(算是表白吧),经历了很多才终于和他开始……
然后的日子就是那样过的,放假他也在广州,因为炽点设计需要他,见面的次数真的很少,就算可以见,我也真的很珍惜……
他不会知道,为了他我流了多少眼泪……他肯定不记得了,但我还是记得,当我还为2个人在一起而迷惑时,是他主动牵起我的手,让我有了信心;当我去新东方逃课去本部看他,他走过来时我是怎样剧烈的心跳;当一切都结束的时候,我的无能为力……
这些好像还在昨天,掌心似乎还留着他的温度,转眼间,已物是人非……
曾经还以为他会成为自己感情的归宿,曾经还以为自己会在他记忆中留下或深或浅的印记,原来早已灰飞烟灭……
他说他会照顾我,我还记得的……
所有的点点文字,我不奢求他会看到,这只是我的纪念罢了……
放他去追逐属于他自己的幸福,这样我也会开心的……
谢谢他让我明白爱一个人到极至,是这样的刻骨铭心……
我知道,终有那么一天,我和他再遇见时,我会微笑,不再流泪^^

[ Last edited by 月夜里的天使 on 2005-8-24 at 16:17 ]

楼主
我对唔住你
我老公唔愿意我写~
所以我唔写得我同距既故事俾大家知啦

一定要是一起过才可以写的吗?

er。。。
      甘我就写我同我师兄既事啦~因为印象比较深刻D。。
      其实我识到距都系一件好偶然既事,如果唔系有果个比赛既话,我相信就唔会有甘既事发生~~~甘系比赛前就梗系要训练噶啦,就系短短既一个月里面,不知不觉心里面就多咗一个属于距既位置。果一个月真系好开心,应该算系系我最胡思乱想既时候,个天送距来比我,等我可以睇开D既礼物挂。。就系比赛当日,距既一言一行、一举一动都深深甘吸引住我,距唔系好出众,但就唔知点解,我好在意距,好想做距GF。。系比赛结束后既第二日,我向距表白啦。。而且距都无拒绝我,仲对我好好添。。本来我以为实掂噶啦,开心到发梦果阵都系度偷笑。。但唔知点解~~过咗几日。。距对我D态度完全变晒,我都唔知发生咩事~~最后,我终于忍唔住,再一次迫问距,究竟同唔同我一齐~?距拒绝啦,其实呢个答案我一早就已经知啦,因为我甘样做就预咗有甘既结果。。过咗一段时间后,我发现距同咗第个一齐,而且个女仲系职一既小妹妹,哇~~我知道之后,几想第一时间车只鞋过去啊~不过都无甘做,因为甘既行为实在做唔出。。。。到依家谂翻起,我都系觉得自己当初同距讲系无做错,依家距就将我当距既好朋友来对待。。呢个结局都唔错啊~!~!虽然有时都仲有少少幻想,但过去既就由距过去啦~~毕竟勉强系无幸福~~~~!!

我系用好大勇气写噶~~~要加多D分啊。。唔系既话,我会扁你噢

嗯,我也想写,一直都想写,可是一直都觉得写不好.
也许是还没有完全放下,等到完全放下了,我也会写一写的

楼主~过了去的故事就这么值得怀念么
楼主就这么喜欢听故事么

楼上怎么不写~~

滨少.我得故事写过了怎样办啊,,,明摆着欺负我嘛一定要补偿我2顿饭算了

喜欢冬天  在 2005-8-24 04:33 PM 发表:

楼主就这么喜欢听故事么

师姐.我觉得人人都有一种好奇之心,所以想知道些事是没有什么得.而且有时候看了这些事会让自己对爱情得观念有些变化,这些才是最重要得,教训能够让人成熟啊

喜欢冬天  在 2005-8-24 16:33 发表:

楼主就这么喜欢听故事么

因为过去了的故事总是美好的,总是值得怀念的。与其说喜欢听别人的故事,不如说是喜欢借别人的故事来怀念自己的过去。
我的那些经历,我不会去忘记,虽然不是完美的,但是是珍贵的。

有人吃醋喔

jazzwei  在 2005-8-24 07:22 PM 发表:

楼上怎么不写~~

正有此打算,要楼主奖饭票偶就写~~

每个故事都有加分,加我最大的权限是20分……
考虑以后发饭票,但只是鼓励一下,因为我饭票也不多~
呵呵~
不过你们不应该只为饭票而写啊…………

滨少  在 2005-8-24 09:26 PM 发表:

每个故事都有加分,加我最大的权限是20分……
考虑以后发饭票,但只是鼓励一下,因为我饭票也不多~
呵呵~
不过你们不应该只为饭票而写啊…………

既然我老公唔俾我写同距既故事
甘就算啦
有时间写我自己既初恋故事

边个写左我另外加距20分

~~~没有回忆~没有他
只有心 ~好抽痛

我是一个没有故事的人

故事有几个,我从来都不喜欢回忆,也不喜欢怀念,已经过去的人过去的事,一旦我放下,就通通淡漠,不像楼主那么喜欢怀念,怀念那么美好的恋情

我从来都不觉得过了去的恋情会是美好的,因为回忆的时候总是满目苍痍

(一)
那年我17岁,刚上高一,什么叫纯真,如果你问那时的我,她一定答不出
但是现在的我却很清楚,那时候的我的确很纯真

有一天放学后,我按时去到运动场,用楼主的话说应该叫足球场,教练不在,听人说去开会了,跑道旁边吧,有人在做准备活动,其中有一个面孔很生,应该是新入队的吧,但是看样子应该是高我一届的

那是我第一次看到他,有一种怪怪的感觉
教练不在,我们就偷懒随便做了些加速跑之类的,其余时间基本都在聊天

聊什么,现在的我当然都忘了
不过那个时候第一次见面就可以和我聊得那么顺畅的男生,他可能是第一个吧,平常我给人的感觉比较冷,也少男生接近。

之后呢............
让我想想...........年代久远,我都记不太清了

之后好象直接就到区运会了吧,他好象再也没在训练的时候出现过,区运会的时候他不知道从哪里冒出来的。
那是个天气还算不错,阳光还算温和的早上
那年的区运会不知道怎么搞的去到伟轮体校开的
很早就坐学校的车去了
下了车,男生搬水,女生拿其他杂七杂八的东西进去会场
他搬了一箱水过来,再一次看到他,觉得有些意外

每个参赛的学校都要在大本营的地方挂校旗
有件事我倒是记得,那时的校旗是我和他一起挂的

之后吧,两天的比赛,当然是紧张到叫人抽筋的(当然只是比喻,要真抽筋,我还能比赛么)
他很照顾我,走到哪都没分开
有参加过这类运动会的人都应该深有体会,一场接一场的比赛,周围都是各校高手,那种气氛紧张得让人吐血,何况当年我还那么小,哪里经受过这么大的场面。突如其来这么大的压力谁受得了
还好有他在身边陪我,陪到什么程度呢,连我去厕所他都在外面等我。那两天又特别背,刚好来那个
那时侯吧,他跑的时候,我就在起跑线后面帮他拿衣服,调起跑器
我跑的时候,他就帮我拿衣服,调起跑器。
我跑完他就从起点走去终点找我。
赛间就一起去看别的师兄比赛,诸如跳远什么之类的

那天中午,我去拿饭,他从后面走上来,刚好一阵风吹过,他问我冷不冷
我好象说我不冷,但是他却拖住我的手
当时我就有点眩晕,长这么大了,第一次被男生拖到手
一拖就是两天
不是他拖着我的手,估计检录那会儿,紧张到哭出来也是有可能的
小MM嘛~~是这样的啦~~~

教练逼我跑4*400,而且是压最后一棒,我本来就不是练中长跑的,当时跑完我站都站不稳,是他抱住我,一直到我的呼吸平复,如果没有他,一个小女生,压那么大的场面,应该是很凄凉的吧。

高三的蓝师姐和我说,看得出,他很喜欢你
高二的云师姐却暗示我,他有女朋友,你和他的事很快就会传到他女朋友那里,聪明的,你就不要继续

云和琰是很好的朋友,这些都是我渐渐知道的,琰是个品学兼优的人,在她们级也有很好人缘
我喜欢他,喜欢他拖着我的手,觉得很温暖,可以让我很勇敢地面对一切压力,和他在一起,我连痛都全然不知,还是别人提醒我,你的手流血了,我低头看看,左手手背一条血迹已经干涸。
我只是这样想,他有没女朋友都没有关系,我只是借他两天,在我最脆弱的时候,等这两天的比赛一结束,各走各路。

只是事情并不是如人所愿地发展
区运会结束后,马上是校运,我每天放学都去练习,他也经常过来,有时实在忙也会叫人传话,要我等他
训练结束后我们经常都去喝饮料,我每次都只喝冰茉莉,久而久之,他也知道,每次不等我出声就直接叫老板娘拿冰茉莉
记得那时候的包装比现在的好看,一朵很大的茉莉花浮在冰水上
不过和他分手以后,我就再不喝这种饮料,当然这些都是后话

我问过他,有没有女朋友,他说有过,最近吵架已经分手了
校运会的时候,我们很抢眼,各自都包揽了男子女子的100和200的第一名,琰都只能坐在看台上,她没有运动细胞
有了区运的默契,校运的时候我们也经常在一起,跑道上的默契,旁人是不会明白的,琰也不会明白

自然校运过后,琰开始更频繁地要云和我暗示,要我离他远点
琰也不是省油的角色,她不停地用身边人际给他压力,连低她一级的我她都可以触到
我不是傻的,当然什么都明白,但是什么都不怕
他和我说琰甚至想亲自找我谈,我觉得好好笑,因为我也想找她谈
现在想起来,觉得挺可惜的,因为我从来没有和她正面接触过
唯一的一次还算正面的接触是我在楼下等他的时候,有两个女生在他后面一起过来,一个是云,另一个自然是她,虽然我没有见过她
第一次看到她,觉得挺斯文的一女生,有些妩媚,天色较晚,也看不太清楚
她走近来,第一句话是和身边的云说的:个女仔好靓
第二天,我和他说,她很漂亮,他说,她觉得我很漂亮

一直有点可惜,因为我始终没有和她说过话,也许和她认识的话,故事就不会这样发展

之后他还是回到她身边,因为身边的人际,也因为他们的感情
很多年以后,他和我说,她是唯一一个他爱过的人,当然这也是后话

当时我心里觉得挺不平的,不过是因为她比我更早遇见他,不过是因为我不是他们那个圈子的人。
一初中的小师妹大概也知道一些,她总是很替我惋惜,总是说我比琰要好
其实这有什么好说的,是你的就是你的,不是你的始终不会是你的

到此为止,就是一17岁小女生的初恋,说单纯有很单纯的感情,说复杂有很复杂的环境

失恋后的第一天,在走廊碰到盈,我很好的朋友,问我和他怎么了,我说分手了,她问为什么,我忽然觉得眼睛很涩,转头就进了课室
连堂物理课,老师要我们先看书,我用课本挡住脸,眼泪就慢慢滑下来,那两堂课讲机械波的震动,我怎么都听不明白,直到后来高考,我都没有弄明白那些波是怎么传过来传过去的

之后我用了大概一年时间,才渐渐走出那些觉得天都是灰色的日子
高二那年的元旦汇演,我没有去看,他也没有,他明知道琰会上台唱歌
他说他们已经散了,我觉得挺可惜的,她那时那么紧张他
那一年的元旦,当琰在台上唱歌,全校都在欢庆的时候,我和他静静地坐在戏院里面,看一个很单纯的故事
那两张电影票后来被我夹在钱包里面,一夹就是两年

高中后来两年,大大小小的比赛,有时他也来看我,更多的时候都是我一个人,离开他以后,开始渐渐坚强,开始面不改色地应付各种场面。

高中三年校运都包揽100,200第一名,只是起跑线后面不再有他看着我

再后来我也快毕业了,远远地看到窗外火红的凤凰花,觉得好刺眼
忽然想起17岁那年的雨天,伞下的女生问男生:你知不知道这是什么树?
男生抬头望望:不知道
女生说:这是凤凰树,会开出火红色的花,很壮观,可惜现在还不是季节
男生问:什么季节才开
女生说:春末夏初的时候
男生说:那明年那个时候我们来这里看花
女生说:我们可以维持到那么久吗?
男生说:一定可以 我和你一起来

有些不能兑现的诺言,可能会让人很久很久以后,忽然想起的时候,还是会叹息

故事并没有就此完结

2004年的情人节夜晚,即使过了这么多年,马路这边的我还是一眼就认出了他
虽然明知道他不是适合我的人,还是走了过去,继续了一个直觉告诉我不会有结果的故事

那一夜的babyface  震耳欲聋的舞曲 他和我相拥,缓缓地一直舞到天亮

后来的7个月,我成为他真正的女朋友

因为不在一间学校,最多也只是一个礼拜见一次

开始他为了见我,每个礼拜都会回来

如果说这是一段孽缘,说不定是我前世欠他,今世注定要还

我开始受不了他的淡薄,他受不了我的歇斯底里

分手的时候,我问他那个女生是哪里的,他说是香港

很久以后我问他,有没有爱过我,他说有的,如果没有又怎么会和我在一起

也许我要这样一个答案,才不会觉得遗憾

已经不是当初那个拿物理书遮住脸,眼泪就会慢慢流出来的小女生

开始在阳台整夜整夜地抽烟,眼泪才会无声地滑下来