工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你和我和他之间!(诚邀心情友友在这写下你的故事)

有一天……
听了一个音乐剧,《你和我和他之间》……

有一天……
翻起了自己的日记,想起了我的那个她……

有一天……
突然把这两件事一起想了起来……

每个人都有曾经属于自己的一份最真挚的感情……
而这段感情里的那个人……
现在是否陪伴在你的身边?
或者是早已离你远去?

但无论现在存在与否……
这段感情,依然是你最珍贵的记忆……

爱情,亲情,友情……
别让感情在你的手指间流逝……
在你还记得的时候……
把它写下……

《你和我和他之间》
诚邀心情的各位朋友在这里把自己的故事写下……
不用害怕说自己的文笔不好……
写下自己这段故事……
别不是为了写给别人欣赏……
而是只为了留下这一段记忆……
留下你和我和他之间的记忆……

希望各位心情老友都能来参与哦~
我会对每个故事都加分的!!!
呵呵,当是感谢大家对心情的支持吧!!

[ Last edited by 滨少 on 2005-8-22 at 21:17 ]
自己先给自己打气!
仅以此贴,来纪念那一份已封存的记忆……

在听完《你和我和他之间》的那一刻……
看着那一段旁白……
我突然想起了你……

翻出日记,看着那段日子的点点滴滴,却有如在有眼前再度上演……

从来不会相信,以前那个不太喜欢跟陌生人谈话的我,会在军训的那个晚上撞上你……2003年9月9日……足球场……国防教育夜……
一切却又有如戏剧,那一夜,坐在你身边的我那晚却竟然跟刚刚认识的你高谈阔论……
还记得那晚的话题:漫画……hunter,最终幻想等等的一切一切……
于是,第一次跟一个女生熟悉得这么快……

从那天开始,生活变得迷人……

我们喜欢着在足球场上面那栏杆上聊天,有多少次,我们总对着那空旷的足球场,让我们的思绪漫天飞舞……
在那时,我开始喜欢上与你相处……
傻傻地……
就那么有一天,我傻傻地拖住了你的手……
而你也傻傻的让我拖着……
但我们却同样什么都不说……

你永远都会是傻的……
傻到重阳之前的那晚,竟然推掉了一群朋友,然后拉上我,跑上白云山看日出……
可惜,傻气的你却并没有留意天气……
那晚,我被淋成了落汤鸡……
但我却很开心,你在我的呵护下,一点都没淋到……
只是你自己在那里生闷气……
因为我被淋湿,冷到在发抖的时候,却依家要把外厚的那件外衣披在你的身上,无论你怎样吵闹,都不让你脱掉……
其实,看着你不被淋湿,我就不觉得冷了……
而你抱着我的时候……
还忘掉了什么是冻……

大雨下……路人纷纷下山……人来人往……
却只有一把伞停在路中……

那天的日出……
只有我能看到……
因为,我看到你拿着纸帮我擦雨水时眼中的怜爱……
那……比日出还美……

第二天,我感冒了,跑了回家(国庆节)……呵呵……
那一次,我妈骂了我:感冒得那么开心,这家伙傻掉了……

依然记得你说过你很幸福……
说因为有我留在你身边……
而因为这一句话,我也便觉得幸福!

院运会的那两天,你又一次地犯傻……
你跑完100M和200M之后,还要参加4*100M
搞笑的是,4*100M里,你竟然傻乎乎地跑了200M,因为应该接你那一棒的人没上跑道……于是你就在那里拼了命跑……却完全不知已经违规取消资格……
我在终点处看到笑了……
好笨的一个家伙,竟然这么执着!
但在医疗处见到你的时候却整个心都酸了……
你的腿伤了……
笨蛋!!

然后,我也做了笨蛋……
背着你回去饭堂,回宿舍等等……
天,8楼……为什么你要住在8楼……
那两天我背着你上8楼……三次…………
累……
然后,我在打趣说你总共就跑那500M……
还不如我痛苦呢……

但那只是口里说的……
当你那天在我耳边轻轻细语告诉我:“能有你我真的很幸福”的时候……
我就只觉得幸福了……
能照顾你……其实,真的很开心!

生活总会在风平浪静之后来个狂风暴雨……
当我朋友跟我说你想自杀的那刻……
你不知道我是多么惊愕……
一直认为那只是电视里的东西……
从来没想像到自杀的这种事情会发生在我周围的朋友身上……
更没想到,那会是你……

开始埋怨自己竟然不知道这件事……
开始埋怨自己不够细心……
竟然没有察觉你的心情的变化……
而同时也开始埋怨你,给了我一个你一直很坚强的错觉……

但最痛恨的却还是自己,竟然什么也帮不上忙……

从那开始,每次跟你在一起的时候,你都会跟我说着自杀什么什么的……
我知道你承受不了来自方方面面的压力才会这样……
但却帮不了你减压……
因为,你把自己逼得太绝……

开始厌倦这样的生活……
你的事情让我整个人变得烦燥……
不是想这样子就离开你不管……
而是你一直不给机会自己……连医生都不愿意去看……

值得庆幸的事情还是在的……
有个朋友介绍了他朋友给你认识……
在她的帮助下……你精神方面好了很多……

不久……接到了你的电话……
分手……
原来,你从朋友口中知道了我过得不开心……
那晚……我竟然什么也没说……
默认了……
但默认什么??
默认我不开心?还是默认分手???

我不懂……曾经,我从你口中知道……在你精神不好的那一段时间……
我成了你的压力……

现在情况好转……
我想我应该离开了………
我应该尽可能不让你再往回走……
我不能成为你的压力……

那晚……分手了……

分手的半年后,你身边有了另外一个身影……

再半年……
我把一切都告诉了你……告诉你一直都还喜欢你……
那之后……
我终于把一切对你的感情卸下……

某一天……我再翻开日记……
看着日记……
我想起了这个故事……
想起了这段感情……

看着看着,淡淡地笑了一个……
原来……曾经我是那样笨的一个人……

一切……都已成风……
        ——完

[ Last edited by 滨少 on 2005-8-22 at 02:50 ]

我们相识在大一的下半学期吧??我已不是很记得我们之间是怎么熟悉起来的了。应该可以用那句话来说明吧:年轻的朋友在一起,比什么都快乐。我和你在一起,总是笑容满面。

我也不知道是从什么时候开始喜欢你了。很可能从一开始的时候我就喜欢你而不自知吧。

知道你有女朋友是那个暑假,我们玩那个测试你几岁结婚的游戏。你不小心被我玩到,随口说出是28。我大吃一惊。这与我所想像的你差距太大了。我想,从那个时候起,我就已经明白自己在你心中的位置真的只是女性朋友而已。

虽然听到你这个答案我很失望,但是丝毫不影响到你我之间的交往。在那接下来的一年里,或因工作,或因私人交往,我们常常在一起。在一起的时候,我们谈公事多过谈私事。我并不是一个很究根问底的人,更不喜欢探人隐私,因此并没有问及你与你女友之间的事。但是凭着女生的直觉,我觉得你们之间很有问题。因为我自己都觉得你和我在一起的时间实在是太多了…

优秀的男生我向来都是很欣赏的。我们在一起的时间越多,我越发现你身上的优点,就越喜欢你。所以后来我会向你说出来,你不要以为是我一时的冲动,绝对有我们这几年的感情在里面。

还记得在那个球场上我们一起散步吗??那是你第一次和我说起你的女朋友。你说你和现任的女朋友分手了。你说是我点醒了你,所以你和她分手了。我当时的感觉真的不知怎样来形容才好。该高兴??该惊讶??或是一切在我意料之中??我不知道,一切都有点混乱。我努力地回想我是如何点醒你的,好像是我无意中的一句话吧。我知道了,你对你的前任女友依然难以忘怀。所以我那句“那么你要好好想想你是喜欢她还是当她是替身了”威力才会如此地大。

在那之后,你常常与我谈起她——自然不是刚刚分手的那个——在你的眼里,她是如此地完美,没有任何一个女生能有她那么好。我的心里的滋味可想而知。不过我向来不是好妒忌的人。你说起了,那我就静静地听着,偶尔发表一下自己的意见。从你口中,我知道了,那个女孩已经有了新的男友,也知道了,她是你永远的痛。

我明白了,你永远不会靠近我,你和我止步于死党这层关系。于是我放弃了。虽然我跟你表白了。你全当是我年少无知不懂事说的话吧。从此我不会再提起了…

用户名: 滨少 [退出登录]
作者: TCVN
评分: 积分 20 点
标题: 你和我和他之间!(心情的朋友快来这里写下属于你自己的故事哦)

呵呵,谢谢TCVN支持哦~~加分加分~
心情的老友鬼鬼们快快来写下你和我和他之间的美丽故事哦~~

已经荒废心情好久了,曾经我也申请过斑竹的呢,现在都安心的潜水而已
废话不多说了,来捧滨少场的

关于木我写过了,关于BJ在日记里他的名字不断重现,似乎我的故事这两个人是最重要,YES,THEY‘RE IMPORTANT。

这次写下我的暗恋吧,那段曾经既深但却似淡的经历

2002年的夏天,我开始了我的高三,那意味什么,所有身在战场的人都懂得

暑假回去一切按部就班,行尸走肉的去走那条高三的路,但那时班上女生最多的话题却是复读班,当然都是那里的靓仔,确切的说我对这并不甘兴趣,一点都没有

只有一次我的同桌给我指出那个复读班所谓传说中的靓仔时,我首先注视的不是那靓仔却是他,一群人中我看到的只是他,他并不显眼,但我确实最先的看到他

那是第一次的见面,后来只是断断续续的在校道、走廊、办公室碰见,但都仅仅的一闪而过,留下只有脑海中一点印象,但却感觉深刻

模拟考曾有一次分到同一个课室,有了对他的注视,另外还在门口的座位表知道他的名字,林

我知道自己的感觉,但却隐藏,毕竟他是复读生,毕竟我们不认识,毕竟这只是心里某些寂寞作祟的情感,我只能隐藏着

最后我在毕业前做了一件事,不是表白,我仅仅在把一张CD包装好放到他的自行车上,这是我唯一可以做的

对他只是一种远看的景仰,没有靠近

后记:他一直不知道是谁给他CD也不去追究,最后他去了茂名学院,而我选择了他的老路回去复读

[ Last edited by AINA on 2005-8-22 at 11:42 ]

谢谢小艾哦~
很羡慕那个男生~
有个人在默默地喜欢着他~~

滨少,原来你有那么伤感的故事啊.......
飞飞看了也想流泪了.....
真的不明白,好多原本好好真真的一份爱,为什么到最后会随风而去了无痕迹,却在心底留下了划不完的句号........

其实,我都有想写既冲动。。
但是~~又觉得唔知从边度开始写好。。

飞飞,很多时候,一份残缺的爱情会更让人怀念的~

小吻,笔由心生哦~
不要怕说写得不好哦~
最重要的是自己想写……
写下来送给自己……

begin
悟空,紫霞,晶晶,武士
or
完治,莉香,里美
end

为什么残缺的爱才是完美,更值得回味呢?
或者是应证了残缺也是一种美的这句话吧,我觉得你是个多情的男生,那么就好好拥有一份美好的回忆吧,若干年后,当你回首,你的嘴角会是微笑的......
寻找幸福的路很远很长,展望明天...祝福你......

一首歌这样唱的:
只怪你和我相遇得太早,
对于幸福又了解得太少,
于是只是让爱变成煎熬,
付出了所有却让彼此想逃跑.
上天让我们相爱得太早,
对于缘分却又给得太少.
才让我们只能陷在回忆中懊恼..........

今天的天气真是变化无常啊...!
雷雨与阳光交差着出现.
看了以上的点点滴滴....
无论明恋,暗恋都要..都各有各精彩啊~~
可是与我来往的却不是我所爱的...点解我会这样无聊??
我觉得自己当时好无聊~~幼稚~~

kellyyyx
有些时候,我们总会做出一些决定……
许久后回想那些决定……
觉得难以接受……
想想,也许那时是拿着枕头蒙住了眼吧……

因为孤单,没有感情地走左一起……
这种关系注定走不了……
为什么你不早点说清楚呢……
怕伤了他……
但迟早会把事实真相说出来……
拖得越久,他对你的感情越深,伤的不是越重么……
而你自己,看你的文字,不也是受了伤么……

也许会有那么一天……
我们的感情会干涸……
但现在我们还年轻……
所以,让我们努力地,别让那一天出现吧……

等我边日有FEEL再写
一定~

嗯嗯,期待傻魂你的故事哦~~

原来足球场附近发生了这么多故事噶.........................
足球场可能见证了好多人的爱恋~~~~~~~~~

滨少  在 2005-8-22 10:29 PM 发表:

嗯嗯,期待傻魂你的故事哦~~

等我征求左我老公意见先啦

高中三年,一直都在暗暗的喜欢着隔壁班的男生,就是默默的喜欢他,没有什么理由。会因为碰见他而觉得那一天都阳光灿烂;
会因为坐在他的后面听了一节大课而一直脸红;
看见他关注自己写的文章会觉得甜蜜,然后会很花心思的去写之后的每一篇文章~~~
那三年,自己都是生活在现实与幻觉的交替中~~~会觉得心痛,也会觉得甜蜜。
高三那年的生日,十八岁的生日。因为收到他写着祝福的卡片而变得特别。我真的没有想到,我的朋友会告诉他我的生日,也没有想到会收到这样的一个礼物。打开卡片的那一刻,我感觉自己心漏跳了半拍。
晚上回家,大脑缺氧的望着卡片一直的看,直到眼泪流下来,模糊了视线。
其实一直以来,我都知道,和他,是不可能要有什么结果的。但心里就是还不肯放下那千分之一的机会。
高考结束后,我更加清楚的知道,我和他从此就真的如同两条平行线一样,永不相交。所以我写了一封信给他,告诉他三年来的我的心。没有抱怨,只是在感谢他给我这样一个可以喜欢他的机会。虽然没有得到回报,但是很开心,也不会后悔。
再后来,进了大学,没有了他的身影,我依然过我的生活,只是偶尔再想起高中,想起那段感情的时候,我的嘴角依然会上扬。
知道他有了女朋友,我在广工祝福他~~~~
The End

滨少  在 2005-8-22 09:56 PM 发表:

kellyyyx
有些时候,我们总会做出一些决定……
许久后回想那些决定……
觉得难以接受……
想想,也许那时是拿着枕头蒙住了眼吧……

因为孤单,没有感情地走左一起……
这种关系注定走不了……
为什么你不 ...

唉~~~~~
听过有一句话:如果时间可以倒退,那么世界上将多一半伟人!
虽然觉得无咩人好似我这样~~无聊
不过经一事,长一截
至于以后的事以后再算吧~~~