工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滨少

你和我和他之间!(诚邀心情友友在这写下你的故事)

喜欢冬天,我不是怀念过去的人……也不是为了听别人的故事……

开这帖,只是想给自己一个空间

来记下一些自己不想忘记的事情……也许,不止是过去…也不止是爱情……

这帖我以后还会继续写下去……

第二个想记的,是我高三那些猪朋狗友的岁月,呵呵~

不过以后再写吧~

PS:你不也很清楚的记住你的故事么……

[ Last edited by 滨少 on 2005-8-25 at 11:33 ]

好,等我有时间就又再写关于另一个人既事

滨少  在 2005-8-25 11:32 AM 发表:

喜欢冬天,我不是怀念过去的人……也不是为了听别人的故事……

开这帖,只是想给自己一个空间

来记下一些自己不想忘记的事情……也许,不止是过去…也不止是爱情……

这帖我以后还会继续写下去……

第 ...

记得不代表会有事无事就去记起

又下雨了....
    也是在这样的一个下雨天,我遇到了他.那一年我高二,他高三.我是学生会组织部部长,因为要筹办一二九卡拉OK比赛,要到礼堂(礼堂在运动场的另一端,必须经过足球场).
    雨下得很大很大....
    在这滂沱大雨之中,一个熟悉又陌生的身影出现在我面前.是他?没错,是他!校足球队的守门员.我有经常去看比赛,所以认得他.
    先天的基因加上后天的改造,他还是给人一种傲气十足,不可一世的感觉.
    他面对这足球场,沉默.....我突然觉得空气中弥漫着一种悲痛和壮烈.是从他身上散发出来的情绪.
    我停下了脚步,看着他.
    突然,他转身问我:\"你喜欢足球吗?\"
    \"嗯.\"我应了一声.
    \"足球实在是一种注重结果的运动.赢的上天堂,输的下地狱.很绝对!所以很残忍.特别是在苦练了很久之后却和胜利仅一步之遥.....\"他说.
    很明显他是输球了.
    我无语.
     ..............

就这样,他闯进了我原本平淡的生活.
    他经常发短信给我,
    我经常会去看他踢球,
    我们偶尔一齐吃饭.
    ...........

然后的然后,我答应了做他女朋友.明知是不应该的开始,明知是错误的决定,可我还是那样做了.
    往后的日子里,在枯燥的生活中,多了他柔情的呵护.
    下雨的时候,有他为我撑伞.真的,为我.他总小心翼翼的护着我,而他自己却总是湿透.
    吃饭的时候,他总把我喜欢吃的让给我.只是很久之后,我才发现,原来他的口味和我差不多.我爱吃的他也爱,我讨厌的他也不喜欢......
    ............

然后他大一了,我高三.繁重的功课常使我心烦.而他,总会静静的听我发完牢骚后再温柔的哄我,鼓励我要努力.
    记得高三运动会,我告诉他我参加了4乘100米接力赛,他就不吭一声的逃课回来为我打气.那时我真的感动死了!
    他的软语温存,拌我走过了苦涩的高三.
    ...........

高靠结束了,我们见面多了.可是我却觉得我们距离更远了......
    我开始慌了,我觉得不懂他了.他会上我的Q,要看我的手机,还查我的信息.....
    我疑惑了,他开始抱怨,抱怨我不够温柔,抱怨我不够体贴......
    我彷徨了,我开始害怕面对他了.我觉得很累,很累......

失眠了很多个晚上,我决定了,要和他分手.
    终于做了这个决定,可心在痛,很痛!
    我发了信息给他,然后就关机了.
    当我再开机的时候,就收到了他发来的37条信息.
    我含着泪把信息看完.心又在痛.我知道我还是爱他的,他也一样的爱着我.
    他最后一条信息是这样的:\"老婆,求你不要这样啦.就这样不理我了吗?\"
    可是我还是真真切切的感受到与他之间的距离啊!而且,无法逾越.我不想再这样了.继续下去会更加的伤害他,也伤害我.
    我差一点就狠不下心.我让眼泪肆虐了一回,再把眼泪擦的干干净净,然后回信息说:\"是的.\"
    他打电话过来了.他哭了,我也哭了...
    心中有千个万个不舍.....

我真的宁愿没有决定和他谈恋爱,而是保持着那份距离.即使以后会因错过而遗憾,那也是美丽的遗憾!但现在,我什么都破灭了.....
    ..............

后记:在新的环境中,我要完全的开始我的新生活,和过去隔离...

[ Last edited by 星期六 on 2005-8-27 at 02:01 ]

我都好想写啊~~不吾可以写~~悲哀!!

进来捧楼主的场~!

哈哈,我们的第一任斑竹面面也来了哦~~
面面要贡献饭票啊!!!
每个有故事的人都发饭票好不好?

我的故事也是有的..不过不是很伤感..而是有点内疚...不过不单是我们两个人的故事.

而是3个人的故事....不知可以写不?

你和我和他之间~~
只要是你的故事都欢迎你在这里记下的~~
呵呵,没说什么不可以的~

想了好久,也把我的故事写下来吧~~
我想先写我的初恋~~
我觉得这是世上最纯,最难忘的感情~
也可以说是孩子气
不过却是心里永远抹不去的回忆~~

那是初一时的事了,我和他同班,也不记得是什么时候开始了,发觉对他很有感觉,也发现他会留意我。
       在一次偶然的集体郊游上,我坐上了他的单车尾~~~很自然地我们在一起了~~
一路上有说有笑,这是第一次感觉到自己的心原来可以跳的那么快,当他说他喜欢我,我的脸全红了~~毕竟是第一次,害羞得说不出话。
      和他一起没什么大波大落,是一种平淡的小幸福~
      只记得他会牵着我的手说好不放手,
      陪我去买鞋会亲手帮我试鞋~~~~
      坐公车会紧紧搂住我,生怕我受到任何伤害~~
      他给我的爱都付诸行动上,没有什么言语~~
      我却真真实实的感受到,
      记得有一次,在溜冰场上,和一班同学一起,
      在他离开可我的几分钟内
      我跌到了,眼前一片朦胧昏倒了,
      其他同学围过来,都吓呆了,他们叫我,我听到,可我就是听不到
      后来才知这叫休克,他跑过来抱我在怀里,我朦胧中看到了他的泪光
      那时我也醒了,我没事,只是头有点痛。
      从那次以后他说不会轻易从我的身边走开,
      我感到从没有过的幸福~
     ………………
     这种感觉持续了半年,
      直到有一天,我决定离开他,
      不知为什么,也许是我太任性了,
      也许是我已经厌倦了他,
      毕竟我们太年轻了,还是很孩子气。
     他对我的无微不至反而让我感到有点窒息。
     我和他说分手的那一刻,我再一次见到他流泪了,
     我的心好酸~~~
     他问我原因~~我给不了他
     我和他的初恋故事就这样结束……
     (这是最初的爱,他还会出现在我之后的生活~~)

我是想想再写了....楼上的故事..和我初恋的故事有点相同哦...不过我是男生版的..

最后也是女生说分手....(奇怪的是...好象都是女生变化得快啊)

懒懒¢嗮太阳  在 2005-8-27 11:51 发表:

我是想想再写了....楼上的故事..和我初恋的故事有点相同哦...不过我是男生版的..

最后也是女生说分手....(奇怪的是...好象都是女生变化得快啊)

以前的我是很任性,不过依家已经吾同了,
其实如果真正中意一个人,就吾会甘易变噶~~只系果时细个
其实都吾懂得爱情~~

既然modi写了..我也来写写.

关于我和她和我朋友的故事.....

记得刚过去的高三...发生了很多事...而在这难熬的一年里..我多了一个女朋友..但系少了一个朋友..........

当时我在我们班还不是认识全部人..因为我是高二下学期才转班的..可以说是新生..

记得安排座位的时候..我被安排坐在两个整天吵吵闹闹的女`生后面..自然地.我就和她们聊了起来....因为都很健谈..所以班上的人慢慢地开始关注我们3个......

有一天晚自修..我早来了一点..准备读下书..却突然被一个男生拉了我出去...

外面站着一个男生...抓我过来的那个男生说:全.他可能有办法.

于是我就认识了这两个男生..抓我出去的,叫豆腐..而那个拜托我的..叫全..

全叫我帮他追坐在我前面的那个..看起来傻傻的女生..她叫春...

其实我一新生..又和春不是很熟...于是就要和全慢慢研究怎样追..毕竟追她..有点难度.

这样..我竟和全成了好朋友...而我也慢慢和春熟悉起来..于是我就装的漫不经心的时不时透露一下全的优点....可是春..却对全好象毫无兴趣似的..只是不断地和我..还有和她同座说话...

慢慢地..为了帮全..我弄清楚了春喜欢巧克力..喜欢<岛>..喜欢郭敬明..喜欢受感动..

于是我把这些都告诉了全...看着全向我道谢的开心样子..我想...我就帮到这里吧...

我还要考大学..毕竟我不像全..数学140多的天才...我还要读书....

时间就慢慢的过去了...我已经没有当初的热心帮全了..我开始读书..而这时候

全却来求我帮他问..一下春....当是表白那样....我记得当时我去问的时候..春的眼神和脸色..象是有话想说..最后她考虑了很久..才写了个字条给我..叫我带回去给全..

我也没多想..就带回去了...

全看了以后...什么话也没说....我在旁边一路追问他..他只是一边走一边轻轻地说了声..谢谢你,懒懒.......

事情的发展正如各位所料..我最后和春在一起了...可是我们却没有想到..全模拟都过700..然而现在他却只有560....去复读了....春知道这消息后很紧张....我安慰她说..应该不关我们的事...你也是拒绝了他之后才和我一起的.没事..

然而春却说出了那张纸条的秘密:\"我喜欢的是懒懒,请你不要来烦我了..........\"

心中突然觉得黑了一片....我终于明白后来我的朋友总用些异样的眼光看我的原因了..

内疚.....真的内疚...全要复读..有一半原因也是我...现在我才知道..原来当时全的痛苦.

要看着自己喜欢的人和自己的朋友亲密的样子...还要同一间教室里学习....那感觉应该很难受啊.......

写这篇文章.....只想表达自己内疚的感情...希望全复读走好...一年后考上理想的大学..

jazzwei  在 2005-8-25 02:40 发表:

边个写左我另外加距20分

你吾好静系识吹水

我都想写,等我得闲组织下自己既语言先

这帖好,不过一帖也不打算看...

老管前面句是来捧场的,后面句是来踩场的~咔咔~

看到这帖子得到大家的支持,感觉很欣慰~
很喜欢大家的每一个故事~
也希望后面的朋友继续写下去~

这帖其实也不只可以写爱情,
你和我和他~
只要属于你记忆里故事都可以写下来~~

本来我是想写下我高三那群朋友的事的~
但因最近比较忙,身体又不好,所以停笔了~~
以后有空再补上~~

大家继续努力哦~

GRACE静  在 2005/8/27 17:02 发表: