工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滨少

你和我和他之间!(诚邀心情友友在这写下你的故事)

突然发现...被加佐分......

师兄真系讲到做到噶...期待大家的文章哦...

懒懒¢嗮太阳  在 2005/8/28 11:03 发表:

突然发现...被加佐分......

师兄真系讲到做到噶...期待大家的文章哦...

我讲到就会做到滴....

我继续写,你仲加吾加?

moli  在 2005/8/28 13:27 发表:

我继续写,你仲加吾加?

细细妹叫到,你无写我都可以加你分噶~~~

jazzwei  在 2005-8-28 13:46 发表:

细细妹叫到,你无写我都可以加你分噶~~~

大大佬系未真噶~~~
不过最近心情吾好~~~~
我念我以后会写下去D

..............咁都得..继续写...竟然会继续加分......哦

楼上的,你也继续吧~~期待

以后会努力的.....睇心情...

我和他和她和他和她的故事太复杂了,6年了,讲起来很难啊
每个情节好象都是重要的,但不是每个情节我都要全写出来,呵呵。
我想不是这样一篇文章就可以讲明白的,还是老套的友情和爱情的抉择。呵呵~

有些人事,原本你早该遗忘或者淡忘,
可是无论过去多久,你依然能清晰感觉到,
他们一直固执地蛰伏在你的心底刺痛你,
有人说这叫刻骨铭心

某年的暑假

暑假不知不觉就到来了,今天刚考完试,明天就开始放假了。
今年的暑假与往年应该会很不一样吧。得到了班主任的推荐,
明天开始到税局实习一个月,明天不知道会怎样呢?很担心。

一大早起来,就赶着去坐车了。怕找不到税局,特地提早2个钟头出门。
坐了一个钟头的车,终于来到税局楼下了,可是还不见其他我们学校的同学。
看了看手表,原来还有一个钟头才到上班时间,我傻眼了。只好在对面马路找了一间餐馆坐下来吃早餐。为了等时间,我慢慢地吃。吃了大约半个钟头,觉得不好意思,妨碍老板做生意,只好付钱离开了。自己一个人就在门口傻傻地等。

经过漫长的等待,终于见到我们学校的同学了。总共有12个人,其中一个是我们的师姐,一个是师弟,一个是师妹,两个是我们班的同学,其他的都是同级其他班的同学。我们被安排到档案室工作,档案室在税局的附近,走路过去要10分钟,中午吃饭就回税局。

开始工作了,第一天,我被安排和我们班的班长一组。好高兴,大家认识的,而且平时也很要好,大家做起工作来都有默契。每个人都认认真真地工作,因为是难得的机会,我想每个人都想好好地表现自己,不要出差错吧。我也知道,在这里一齐实习的每个同学都是班里的精英,成绩优秀的人,我感到有压力,不敢掉以轻心,怕犯错,不断地提醒自己要小心翼翼。好不容易到中午了,吃过饭后,我们大家一起到娱乐室玩。其他的同学都在打乒乓球,只有他——添,在打桌球。我不会打乒乓球,没兴趣,所以我去看添打桌球去了。以前初中的时候,每个周末都到同学家里打桌球,自己对桌球还是会一点的。可能是他见我一个坐在一旁吧,他邀我一起去打球。我开始还害怕没有答应,但后来自己还是加入了跟他一起玩。跟他一起玩,觉得自己很不自然,放不开,因为我的性格很内向,很文静。和陌生人在一起我就会有一种很不自然的感觉,觉得很不安,虽然我知道他不是坏人。一个钟头下来,大多数是我赢你的,我不知道添是不是一直让着我。我想大概是吧,我已经好久没有玩过桌球了,我不可能赢他的。后来大家玩累了,都回会议室休息了。

回到会议室,其他人都睡了 ,但你没有睡,在那里玩手机。不久,你问我借手机,你说想玩以下我手机的游戏。我犹豫了一下,因为我觉得跟他不熟,不想借手机给他玩,但是觉得不借给他就显得自己小气,最后还是借给他了。

第2天工作又要从新分组了,我刚好分配和添一组(不知道组长是否有心这样分配滴)MY GOD,跟他一组,感觉很不好。这天的他并没有认真工作,一天到晚喊累,所以我干脆招呼他到外面休息,我自己一个人干。他真的出去休息了,留下我自己一个人工作。没有了他,虽然自己辛苦点,但我还蛮享受这样的。跟他在一起大家都不说话,感觉很尴尬,我很不自然。其他人都把工作完成了,就只剩下我自己人在工作。另外一组的辉见状,问我需不需要帮忙,我拒绝了,我跟他们都不熟悉,我不想出去跟他们待在一起,所以我还是选择自己一个人慢慢做。

接下来几天,因为我们把工作完成了。税局的师傅又要开会,没时间过来交代任务给我们。我们只好在看书,打牌什么的。我带了一本书过去看,后来他们打牌凑不够人数,把我拉了过去加入他们。也就是因为这样,我跟添和辉熟悉了,也不知道怎么的,从此添就对我很好,打饭,打伞,工作,他都抢着帮我,对我很关心。其他人看在眼里,都误会我们了,以为我们在拍拖,特别是我班的2个同学,追着问我,我们是不是在一起了。我这下真是水洗也不清了,只好一天到晚在澄清。有一天晚上收到添的信息,觉得很以外,原来是他那天借我手机玩的时候拿了我的电话号码的。

终于有工作了,又要从新分组,晕~~~这次我跟辉,师弟一组。这回又不知道怎么的,我们刚工作,辉就好象跟我比赛似的,一直跟我斗。也就因为这样,我们就更加熟悉了。中午回去吃饭的路上,辉突然跑上来,拍了一下我的头,很温柔地笑着对我说:“下午要继续努力哦,我们继续比赛。”然后就走到前面。不知道为什么,我觉得辉是刻意这样做的,因为添的脸色已经变了,一路上都自己一个人走,没有出声。晚上1点多的时候他发信息给我,说知道自己没机会了,叫我以后好好工作。我不明白他的话什么意思,立即回信息问他。(我晚上不关机睡觉滴)他以为我喜欢辉,所以他以为自己没有机会。我告诉他我跟辉只是朋友,没有其他关系,他说他很开心,终于可以睡觉了。

接下来的日子,你对我特别体贴。记得有一次,早上我回去,你跟我打招呼,我出不了声,可能是我还没开声,所以失声了。你立即跑到外面去,好久你才回来,原来你给我去买润喉糖。你说这么早很多药店都还没开门,跑了好多家才买到。我说给你钱,你说不用。下班后还陪我到车站,陪我等车,直到我上车后你才离开。你一直约我一起吃早餐,可是我还是每天吃完早餐才回去,你只好自己一个去吃早餐。很多时候,其他一起实习的同学都会刻意帮你(除了辉),让你坐在傍边什么的,让我觉得很不好意思,感觉好怪。辉见大家都帮添,他也没什么话,但是他中午还是叫我一起打牌。感觉辉和添在竞争似的,让我感觉很不安,觉得是自己的错。

或许是因为我没有理会添的好意,也没有顾忌辉对我的好,添在最后实习的最后两天一直都没有跟我说话,脸色好象很不好。最后一天,我们叫他过来跟我们一起照相,他都找借口,死都不过来。最后我和添都没有打招呼,也没说什么特别的话,就各自离开了。现在我们实习的照片只有11个人,欠了添一个人。

其实一直以来,一起实习的同学都感觉到添对我特别好,知道他对我有意思。可是自己死不承认添对自己特别好,在别人面前,我总说他对每个人都一样,我对他来说不是一个例外。但在心理,自己明白添对我的确有一份特殊的感情,只是我自己一直在逃避,不敢接受,自己一直在害怕。

(我的故事暂且写到这,感觉自己的表达能力有问题,写得太详细了,感觉很累很复杂。以后有时间可能会把我们实习后回到学校的那一部分呈上。)

[ Last edited by GRACE静 on 2005-9-2 at 15:32 ]

期待中......

[WAP]师妹我帮你加分了,虽然先写得一半,大家也都写啦,将自已既故事写出来!  [/wap]

.点解JAZZWEI甘多分嘎
没见过你发乜贴,五好爆我

想写自己初中的时候那个暗恋的故事,但是一直不敢写,怕女朋友看到/.嘻嘻.

jazzwei  在 2005-9-1 09:57 发表:

师妹我帮你加分了,虽然先写得一半,大家也都写啦,将自已既故事写出来!   

多谢先,师兄你放心,有你甘支持,我会继续写埋落去。今晚太累拉,吾想写,听日我会延续我既故事噶拉,请你稍等。

jazzwei  在 2005-9-1 08:57 发表:

师妹我帮你加分了,虽然先写得一半,大家也都写啦,将自已既故事写出来!   

大大佬净系识得叫人写,自己又吾写!

er.....
我自己无咩故事可以写啊嘛~~~

同班猪朋狗友既事又系吾可以写出来见人的

so.....

ps to阿伦:积分系以前水的,而家好少水咯~~

[ Last edited by jazzwei on 2005-9-5 at 01:36 ]

参与评分
用户名: 方便面 [退出登录]
作者: GRACE静
评分: 积分 20 点
标题: 你和我和他之间!(诚邀心情友友在这写下你的故事)

[WAP]面面竟然对我甘好   太感激拉   多谢面面  [/wap]

與主題無關的貼今后都會刪掉,請大傢註意