工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]新生提点:最安全快捷的缴费方法!

不要相信通知书上所说的缴费方法,很多都是为了减轻财务部门的工作负担而想出来整我们的师弟妹的.有钱收他们还这样,我们当然就不用替他们着想啦.
      方法:到四大商业银行办一张存款卡,很普通的那种,最好是工行,农行或建行啦,开学就拿那张卡来交钱就行了.学校财务部门办公室内有刷卡机,就是超市内的那种,不用担心.到了后也不用急着交,就算拖到学期中段也没所谓的,反正不用害怕他不让你上学.不过辅导员可能会找你给你提示哦!   建议最好还是在来了的两三天内搞掂,当天就最好了,到了学校问一下带你的那位师兄姐就可以了.

我已经交了学费了.....

怎么这么鲁莽!

这个...  异地存取款是要手续费的 ^^

早上差点刷不了卡,按取消后再试... 行了!机子傻了一阵

J
在银行交也不是很麻烦啊~

已经查了...怎么知道自己是不是交了钱..好像有官方查法

查不了的了~~
偶BS一下学校啦~~
偶在那个A2楼下那个东东交的~~
可是他妈的~
那东西居然没纸~~
凭证打不出了~~
他妈的~~
想打学校留在那张交费通知的电话~~
操~~
打了一天不是信号不好~~
就是没人接~~
要不就是在通话~~
操他妈的了~~
我真的想骂一下学校啦~~
什么烂交费方式吧~~
操他妈的~~
原谅我啦各位水友~~
真是受不了学校了~~

明天回去交费……
PS:我们拖交学费是要通报批评的……

我靠!我看这么多张通知书最样衰就是广工的了,而且张说明又烂,怎样交钱又讲不清楚,多谢楼主说明。

让人去交了
早知道就别这么麻烦了
还怕迟了不让我上学~

不麻烦的,你缴费的时候说你是交学费就可以了
我用了5分钟弄好

广工的交费说明,就连农行和建行的人都看不懂,怎么就这么随便啊,写清楚点会死啊

去中行好阿
填一张单就ok了
不过好似单并不多
说小心填错
没剩下多少张
还剩下几个可以交学费了

中行我没去过,就是来报到那次到黄石路那边的建行交钱,其操作员态度恶劣不用说了,还不懂得如何操作,害我白白排了一个小时的队.真想打95533投诉他(好似是这个号).

就是就是啊,烂学校发的烂新生说明书,讲什么都不知道,害得我跑了农行还交不了费啊,打了一天的电话,没一个有人接的。这些人都不知道拿了工资干吗的。唉,读了这么多年书就为了这么张通知书,怎么这么不好看啊,不甘啊,呵呵~~~

中行的要不要交手续费,是不是填一张现金缴款单,那收款人全称,和账号填什么.

我前几日去一间细既农行交学费,拒连张说明都唔睇就问我要缴费单,我梗系话无啦,甘拒又话无得交,又话我无单齐野,激到我跳楼,未后气冲冲就走左。甘未去间大D罗,唉^一去到,果女(之前既系男)服务员睇左一下,就查电脑,叫我填左张野就搞掂,都唔知果个男既点做野,我系男既都唔帮拒,正一死X佬。
                  掉了个螺母(明唔明E句)

不急,到学校再交也不迟