工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 东风路校区女生看过来

我的主题词:阳光 健康 生活小康 成熟素质男。. E0 l$ B  x. R6 k# r6 b' q# Q' e
基本情况:身高175,体重74,运动型身材;本科学历,在广州有稳定的工作,较丰厚的收入(有房有车);年届而立;善良、诚恳,有幽默感;
! O  |' R: y  l8 M8 I! q6 ?6 k如果您是:大方、优雅、有品味、懂生活的女生,期待您的出现!QQ1348755121;电话13002091484(请先短信联系);
征友对象为东风东或龙洞校区女生。又及

兄弟
9 R2 r6 t8 S& K4 G! q' s; `$ Y- d加油啊- b/ E  h6 B8 C2 P' S
9 @/ S3 _4 ~: ^. b$ l
工作了找个合适的不容易啊

一看到有房有车就觉得好假,好像骗子啊

我也有车有房啊,你这蛋疼的,别搞我们学校的女生,

曾经是,现在已经感觉是过了好久年代的事情了

脚印快上啊 lz说的就是你了

我也有车有房啊,你这蛋疼的,别搞我们学校的女生,
1 [9 |2 X& E3 h* a" g; I6 a" c& S) _) L蚊子飞飞 发表于 2011-1-18 15:46
7 G9 f: b- X* d: e4 |  a' t9 p

. m; Q) m5 s* v( N  i; P
5 I! `) E2 ]" g8 `+ I- b8 _3 N   好有正义感哦,哇咔咔