工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[纪实] 那年圣诞最难忘·2010尖沙咀广东道·亲证!平安夜浪漫飘雪!

时间:2010.12.24

地点:
尖沙咀广东道

事件:
郭富城广东道圣诞super street party

人物:
以上

曲目:

舞林正传 
对你爱不完 
永远爱不完 
狂野之城 
爱的呼唤 
绝对美丽 
失忆谅解备忘录 
唱这歌 
着迷

attach://199416.mp3

hmm~

没什么想说的~
跟最爱的人过最难忘的圣诞~
最最重要是周围的人都能领会你的心情并且跟你一样感到幸福和喜悦~
2010年平安夜的广东道~
飘雪的场景太浪漫。
对你爱不完,永远爱不完。
btw。。。这是我第一次这么远看他。。。不管怎样还是有一点欲哭无泪的。。。这么近。。。那么远。。。

8点半入场,等待10点开show

彩排的dancer

大家都很期待,开场

谁知是咖咧啡暖场。。。
他们唱完之后大家很适时得叫“bye bye”。。。
其实人家要圣诞假开工也很惨的~

无聊的光斑

香港的同行很专业。。。

一轮暖场之后是真的倒数准备出场了~
其实我还蛮喜欢听到大家都在说:喂我们是来看郭富城不是看你们啊!哈哈~~

好杯具的出场PP~
为何此时也是光斑呢!!

hmm~除了帅也没什么可以说了~

当天的活动封了一整条广东道~
我们的位置算比较前(前也是这样而已。。。)
于是为了安抚“街尾的朋友”~
在中场的位置设置了一个伸缩架~
当他坐在那个架子上面对四周的歌迷唱歌~
所有的人都疯了~
那种感觉他就像在空中唱歌那样迷幻~
这时候广东道也第一次飘雪了~
即使是那样的寒风~
广东道也是很hot!

当晚唯一一个不同的造型~帽~~

接近尾声的时候开始为当晚的模仿舞蹈大赛颁奖~
这位一出场就惹人笑的童鞋莫名得奖了~
必须内定啊~
郭生颁奖~
最后还跟介位童鞋斗舞~
童鞋很幸福喔~
跟偶像同台~

倒数圣诞

2010圣诞夜,广东道飘雪!
好震撼啊~~~

merry x'mas. bye.

同场加赠

1、拆台,近距离看看
警察叔叔说:呐拍一张好啦,别逗留啊

2、下雪代价很惨重的

3、当晚出动了大量警力,感谢警察叔叔
&铁马很帅啊!!!!!

4、维港夜景

好啦人家没拍过夜景的船多拍两张咯~~~hmm~~

少不了是要玩光斑的oye~

路过的某船只在夜景模式下画出的美丽曲线~

多谢收看。
attach://199416.mp3

10-aaron_kwok-never_ending_love_(2010_xmas_mix)-tosk.mp3

4.52 MB, 下载次数: 253

广州真好~~