工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

租屋或流浪的十字路口

接下来的一两个月都比较空闲
回家不几天,背着几套衣服飞上广州
想租个光线阴暗的小房子(便宜)大睡三天再慢慢颓废一个月
又想流浪,南宁,贵港,怀化或北京
旅行的心情忽然又上来,已去过的阳朔?未去过的凤凰?

跟家人说想找个单位,不想做生意了觉得太虚而我只想坐做电脑前痛快地玩着帝国
前个星期就茂名广州也跑了5躺2000公里渐习惯一套衣服两天不换洗

想起孤单一个人又提不上旅行的兴趣,
她如果能陪我,多好
流浪的个性我体内怎么感觉不到兴奋
旅行的趣味但经济一定要透支一段日子
缩在广州的角落,又是否符合她的个性她的任性?

[ Last edited by coo on 2005-8-28 at 21:01 ]

前个星期就茂名广州也跑了5躺2000公里

练长跑?????????????

这真是典型的身不由己啊!

我有时间我一定会陪你架……

楼主好体力

同感...工作之后人变的不象人了   象猪象狗象垃圾 身不由己    晚上虚情假意的磨赠在那些垃圾的地方做那些不知道在做什么的事情    好希望回到2年前的时光  无忧无虑  可以放纵一下脱光衣服跑到个空旷的草原上大叫和狂跑  释放一下身体里面压抑的感情和欲望 颓废也好  颓废可以让人有做人的感觉  不至于麻木

我只想认认真真的坐在电脑前  玩我的WOW下我的黑1副本  还有一双温柔的手为我倒上一杯水

或者简单的生活就是快乐的生活.