工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救!!!!!来大学一年了,英语好像没学到什么

来大学一年了,英语好像没学到什么,你们有没同感?
而且四级考了两次都没过....诸位大侠给点四级经验啊!!!!!
小弟现在死陷苦海中.........................[em08][em08][em08][em08]
虽然大学英语教学跟高中没什么区别,都是老师读一句翻译一句!
唯一办法就只有靠自己努力啦!最好的是有外教来教学!
但我们专业没那么好运!

大学的英语学习本来就不能考老师!想学好就平时自己花多点时间![em07]

四级都搞得那么痛苦?!那证明你的基础不大好哦![em06]
老实点背多点单词,读多点书,做多点题吧!!
[em11]

哪个都是这样的啦!!!1111

提到四级两字

我想说的就一个字

我是严重退步了

学英语真系好麻烦,无兴趣,无法啦,过四级嘛,leave  it alone

做题啦,做一条懂一条,不要太快~~~搞定

再正常不过了~~

The only way is teach by yourself.
I have the same thoughts like you before,but we can\'t blame our teachers,since they can only have 2 classes for us.So we must learn it by ourselves.

以下是引用寒啸狼在2003-9-12 17:02:16的发言:
来大学一年了,英语好像没学到什么,你们有没同感?
而且四级考了两次都没过....诸位大侠给点四级经验啊!!!!!
小弟现在死陷苦海中.........................[em08][em08][em08][em08]
不是没学到什么,而是——简直就退步了,比高中还差!
所幸的是,四级上学期过了~~
不过,我知道现在的水平还比不上高中。
现在的老师讲课太没水平了!
简直有点侮辱我们的智慧!!![em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

家下咩都吾识罗

痛感

我记得刚近来的时候,系主任说过,每年都为自己录一盒录音带,读些课文什么的,以后就可以知道,我们的英语水平有没有进步了

同意楼主~~~~~~~~~~~~~

日渐退步中。单词是比高中多认了几个。但是语法严重退步,也是不会用的,
老师也是不管你太多的,

来了一年可以考了两次四级?
英语都是平时积累的,决不是一蹴而就。
慢慢努力,当你蓦然回首,你会发现你进步了。

一天学一点,一年后你会发现自己识很多!

Alartes 该用户已被删除