工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 借你今晚

[连载][原创] 尝试和你谈恋爱......

烦!

149楼的大哥,如果我说你不是托也没人信啊!!
造马也不要造得这么扬啊!!

有人肯造都好啊

Tad问我拍拖有什么感觉.

我说了四个字:漫步云端.

\"好high?\"

\"好虚!\"

这是真的.

有时我搞不清我和Shmily到底是在拍拖还是我在追求Shmily,名义上我和Shmily是在拍拖,但感觉上我是在追求Shmily.

或许,两者都有吧.

因为我觉得Shmily对我和以前没什么两样.

所以我问Shmily:\"你可不可以对我好一点啊?\"

\"我已经对你很好了.\"

\"那可不可以更好的一点啊?\"
必须承认,我比较贪心.

\"是你要求高而已.\"

\"我没有要求你,我只是希望而已.\"

\"那你的希望对我而言是不是要求啊?\"

\"不和你说,因为我总是要让着你的!\"
这是事实.
但是,我还是很愿意让着Shmily的......

有没搞错啊!那么快就完!不过有朵云来漫下都好过没啦!楼主!你比很多人幸福多了!就看看我们大学城的弟兄吧!在龙洞两年当和尚,以为到出头的日子!谁知到那边弄了个方丈做啊!

Originally posted by 烦人一个 at 2005-10-28 12:19 AM:
有没搞错啊!那么快就完!不过有朵云来漫下都好过没啦!楼主!你比很多人幸福多了!就看看我们大学城的弟兄吧!在龙洞两年当和尚,以为到出头的日子!谁知到那边弄了个方丈做啊!

呵呵,不用说得这么惨吧?

其实我们广工的女还是不错滴。。。。。。

头像被屏蔽
啊叔有时候顶你的帖真的很痛苦的你知道吗??就象我是一个穷的连饭都没得吃的人在富人面前听他们说鲍鱼和鱼翅很难吃一样,然后你还要附和说两句:“是这样的”,真是让人觉得很受伤,很无奈,还有那种凄凉。

身在福中不知福!

上面的兄弟!!
我想老人家是很难改的
你就将就下啦1!!

哎!老人家系甘架!

Originally posted by 星吻草 at 2005-10-30 02:28 AM:
为什么都是对话的?
楼主是不是打算一直用这种手法??

不会的,我打算下一集开始换种写法。
谢谢支持!

期待中~~~~~~~

不更新是罪..............等待无止境............

还没更新,阿叔快点,

我今晚续.......

[ Last edited by 借你今晚 on 2005-11-1 at 22:38 ]

大二的时候,我很喜欢去上星期六的选修课.
虽然我必修课逃得比任何人都多.
因为我在那里看见一个女生很有Shmily的影子.

每年初冬的时候,我很喜欢发条信息过去,简单的几个字:天凉了,穿多件衣服.
虽然到最后着凉的都是我.
因为我知道Shmily很容易感冒.

和Shmily一起的时候,我很喜欢走在Shmily后面.
虽然这让别人觉得我没主见.
因为我在前面的话我就看不到Shmily了.

有事没事的时候,我很喜欢对Shmily说:听说你逛街很厉害的?
虽然Shmily说:你已经讲过很多遍了不用重复了.
因为我很想见识一下.
因为我还没有和Shmily逛过街.

过马路的时候,我很喜欢去牵Shmily的手.
虽然每次都被Shmily甩开.
因为我发现Shmily过马路的时候没有看车的习惯.

在正佳的时候,我很喜欢去看头上的指示牌,然后记住它们指示的方向.
虽然我以前没有这个习惯.
因为我发觉酷爱逛街的Shmily居然找不到正佳的出口.

看着Shmily的时候,我很喜欢说:你应该减肥了/你还可以胖一点的.
虽然听起来很矛盾.
因为我怕Shmily太瘦了我会心疼.
因为我怕Shmily太胖了某天我不能背她过积水.

不知道楼主的真人,看到楼主已经在变化了。成熟,体贴的变化。
李熬说过一句话,大概意思是:怎么样才是男人?学会关心女人让我们成为男人。

其实楼主已经很成熟了--外表.哈哈 

[quote]Originally posted by 星吻草 at 2005-11-2 05:04 PM:
不知道楼主的真人,看到楼主已经在变化了。。。。。

顺便回答我女儿和小绵羊:

看我用“借你今晚”这个这么龌龊的名字就应该猜到我不想让人知道我的真人吧。。。
这也是我喜欢网路的一个重要原因。
因为我不想对我和Shmily的朋友造成困扰。至于我宿舍的,已经困扰他们了,反正都是了,也不在乎了。。。。。呵呵

真真假假又点喔!!
有人陪着一起过日子就是种平凡而难得的幸福了!!