工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广告佬最佳攻略(来后院发广告的广告佬必读)

和广告老对战的日子我总结出要成为一个出色的广告老必备要求:

『本文为原创,如需转载请注明工大BBS』

1、只有发贴机可以和管理员对战,靠人手是不可以的,删贴永远快过发贴,所以只有发贴机才有可能赢。

2、每次发广告或者用一个号码发了广告后,一定要重启路由,这样可以改变IP地址,可以让管理员不敢直接看IP封ID,要发了广告后才会封ID。

3、要成功发出一个好的效果,要充分发挥群狼战术,几个发贴机一起用而且用在一个板块同一时间,这样可以提高帖子的存活时间,避免一下子全部被删掉。

4、要找准好的时间,这样可以打时间差避免被删。例如本论坛半夜4点后到早上9点前基本处于真空期。

5、发广告不要每个版块发一条或两条广告,这样效率低,被删的概率高而不像只发某单一版而被立马发现的概率低。

6、注册的ID不要真的那么像广告佬,例如:全字母而且组合很随机,或者几个固定无聊的字母+(1~N)。

7、不要一次申请几个号来发广告,要每天隔一段时间申请一两个,然后再统一时间使用,储足广告ID再出手。

8、给论坛提供赞助,做个有牌的广告老,这样可以避免删贴,而且可以置顶[em014]

『暂时想到这么多,迟点继续补充』
寂寞了吧

评分

见一个,封一个[victory]

[yangcong69]邀请码一出,广告死绝绝。

求ls发一码[shy]

ls,大家都知道我习惯无码,有码一族素47.你的需求只有47可以帮你解决。

广告佬半夜来访;手机删贴==#

同意并强烈帮顶…………

打击广告,人人有责

不敢苟同

得闲睇都唔系广告佬啦顶你可唔可以林下嘢再决定做唔做啊?

得闲睇都唔系广告佬啦顶你可唔可以林下嘢再决定做唔做啊?
盼盼 发表于 2011-1-5 00:04

补充下,我中意看在线用户的,那些用户异常一眼就看出