工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fancylook

[精品礼品] [潮流同步]原装美容彩片/黑环(COSPLAY,个性婚纱写真必备)

联系QQ:674079916.点击网站:www.fancylook.com.cn
那里有更多内容在等着你…….

BESCON第六代超自然黑环——水晶黑
●超自然,接近东方人自然眼珠的黑色,让眼睛更有神更水润富有光泽。
●增大边缘模糊处理,更真实更自然。
●最自然最舒适的黑环,上市不久,大受好评。自然增大的效果满意率100%!

欢迎光临花样秀FANCYLOOK(www.fancylook.com.cn)!

欢 迎 光 临 本 帖

彩片销售网站:www.fancylook.com.cn
愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽,品质生活每一天。

BESCON第七代经典润彩(彩片)
●        润彩对彩片的增大黑边又做了更新,颜色和边缘细节处理更自然,颜色更水润。
●        新包装更方便开启,运输更安全,使用更卫生,给您带来前所未有的舒适体验。
●        是BESCON第四代梦幻彩片的完美升级。最新出产更新鲜。

NEO Vision自然社08年力推的产品,独有的巧克力色,0.028超薄透气度最高之选,在亚洲,***,韩国,已经创下了时下销售排行榜季军, 韩国***演员模特必备之选。

NEO 授权代理FANCYLOOK再给大家推荐2款很有特色,效果很棒的镜片,那就是princess eye系列的Camel brown和Chocolate brown。三色的很有层次感,有混血气质。名模Anglea Baby和她的姐妹们都有带哦。

小知识(一)戴用隐形眼镜前,以中性或隐形眼镜专用肥皂洗净双手,用自来水彻底冲洗干净后,再用擦手纸擦干双手。(二)先戴镜片再化妆,若先化妆再戴镜片,镜片可能在戴的过程中沾黏化妆品,或破坏已化好的妆。(三)若化妆品不慎碰到镜片,应立即取下镜片,以清洁液彻底清洗镜片,冲洗后再戴。(四)先取下镜片,再卸妆。总之,一定要保持隐形眼镜片的干净卫生。愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽.

BESCON是韩国第一的隐形眼镜生产厂家,世界六大知名隐形眼镜品牌。

有什么不清楚或问题要咨询的话请上购物网站在线客服或留言。
网站:www.fancylook.com.cn
联系QQ:674079916
愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽,精彩每一天。

GEO社全新第二代魔术镜片水凝系列风靡日本韩国。
GEO魔术镜片水凝系列 时尚女生必备潮物

欢 迎 光 临 本 帖
销售网站:www.fancylook.com.cn

***最新流行GEO  Wing Series (Honey wing/ash wing)放大效果以及顏色都是目前GEO最出色的產品由***知名女明星Tsubasa Masuwaka 代言GEO 最新產品甜心系列是目前***第一人氣彩隱. Fancylook很榮幸與***同步發售!

韩国GEO社继蜜糖(Angel Color),水凝(Magic color)之后推出的时尚新款。仍旧是***韩国杂志强力推荐的款式。更多的色彩,更精致的花纹,摈弃了之前彩片颜色异常鲜艳,增大黑边异常明显的缺陷,满足要求精致的你,令你眼波动人。

●Fancylook网站是以最快最新的韩国潮流彩片上市销售。●一手的精美宣传图,真实的佩带效果采集,永远都是别的卖家偷盗我们的图却张冠李戴。●最清楚的产品分类,和最专业产品参数解释。●Fancylook互动平台,秀自己,赚积分,享优惠。

●Fancylook网站是以最快最新的韩国潮流彩片上市销售。●一手的精美宣传图,真实的佩带效果采集,永远都是别的卖家偷盗我们的图却张冠李戴。●最清楚的产品分类,和最专业产品参数解释。●Fancylook互动平台,秀自己,赚积分,享优惠。

NEO VISION正品代理都有授权代理证书,制假销假,盗用证书都将被NEO官方控告索赔。
FANCYLOOK有NEO VISION官方给予的授权代理证书,确保100%正品。

FANCYLOOK所经营的NEO VISION品牌产品均来自香港Eye focus,有Eye focus(NEO香港)提供的中G大陆授权代理证书。
网站:www.fancylook.com.cn;QQ:674079916;旺旺:miyago918;MSN:[email protected],若是有其他帐号都是冒充的。

感谢老买家的长期支持,之前有在我这里购买过眼镜的,可联系我直接开通VIP会员,享受网站价格8折优惠。