工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 新年换新鞋,出几张乐淘优惠券 只需4.5元一张

新年换新鞋!4.5元最高可抵130元的乐淘网上鞋城优惠券(满150元可抵90元、满200元可抵100元、满300元可抵120元,满400可抵130元),全场通用。专柜正品,免费配送,7天无理由退换货,全国可用
【使用规则】
  • 价值:优惠券价值90-130元
  • 使用范围本次优惠券全场通用(含特价商品),场免运费。全国2000多个城市和地区皆可购买与配送。请点进[url=]配送查询[/url]查看详情。
  • 获得优惠码:购买成功后,请在[url=]我的订单[/url]中查看优惠码,然后登录乐淘网结算订单时使用。
  • 订单使用一个订单只能使用一张优惠券,您可以一个订单购买一双鞋子,也可一个订单购买多双鞋子。如果您购买了多张优惠券,可以分次使用。
  • 有效期限:请在2011-01-11至2011-02-17之内使用,过期将无法使用。
  • 取消订单:您使用优惠券后又取消了订单,系统会自动取消掉该优惠券使用记录,该优惠券可以再次使用。优惠券金额会自动返回到您的乐淘网账户中,进入[url=]我的乐淘[/url]即可查询
  • 退款说明:如果您购买后发生退款行为,乐淘网只退还您交易中实际支付的金额,优惠券金额不退回。如果优惠券到期了,系统会自动将您的优惠券延期,确保您的权益不受损失。具体事宜,请点击产看乐淘[url=]退换货政策[/url]。

联系方式:QQ659625218 TELL:13763323961
本人西区,支持现金交易和支付宝

数量有限~~~
至于那里的鞋子是否真假,我个人不保证。。。
但一些专业论坛网友说那些converse,nike,adidas那些应该没问题
5张以上的话每张4元~  需要的话尽快联系我

我太悲剧了    昨天之前 淘宝的都卖20-35  妈的  还是最多-90  18号到期的
  害得我去花了九块去买好乐买的   
买了鞋 今天就一下子冒出来那么多新的乐淘券[yangcong61]
我今天还在淘宝买了一张5.5元的
你怎么不早点出现?

我一直有个疑问   优惠那么多  
他们怎么赚钱?莫非鞋子有问题?
这些优惠券又是怎么来的?

我不要

乐淘?想买双皮鞋. 有买过的同学来说下。这网是绝对正品来的吧?    吗?   这年头不相信网购了。上次团购了双nike dunk sb 369. 鉴定是假的。
卡路里正,就是不平

回复 6# 大洋换粮草

要他赔偿  10倍哦

电子商务就是这样子的了。。。大家都在占市场,之前工作和这些企业有来往过,知道水很深。。。大家都在烧钱的

乐淘2亿融资到账继续奉行低价策略
南方日报新闻:
http://epaper.nfdaily.cn/html/2011-01/06/content_6912665.htm

回复 6# 大洋换粮草

买过两双,安踏和匹克,也是用优惠券买的。都是正品,质量不错,和店面一样