工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同样的付出,不一样的回报

作为一名半职业玩家,我们首先考虑的就是如何才能成为高端玩家,最少在等级上赶上高端玩家。那么如何才能赶上高等级玩家呢?很多的的回答方式都是选择新服务器,大家在同一起跑线上。这个方法的确是一个非常不错的想法,但是作为只开一个测试服务器的星辰变来说,着个想法就完全不可实施了。

在这其中也不乏非常执着的朋友,经过无数的付出和努力之后达到一定的等级。但,我认为,这些付出和回报不一定成比例。那么怎么才能在等级上赶上呢?今天小弟就献丑,说说最简单,也是最实用的一个小窍门。在星辰变中,分为两个阵营,这个大家都知道,虽然职业很平衡,但是,我们大家都有一颗邪恶的心(*^__^*)……,所以魔阵营大大超过仙阵营,星辰变为了平衡这个现象,就推出了一个阵营平衡系统。

听到阵营平衡,估计大家就能猜到一二了。那么小弟就给大家简单说说,平衡系统究竟能“给后来者居上”带来什么好处呢?其实这是小弟无意中发现的,当初背着朋友在仙族开了一个小马甲,突然有一天我接到长老任务的时候,多了一个任务“奋发图强,为阵营”经验显示大量。只有平衡系统触发之后才能领到的任务,后来几个朋友一起验证,据其他一起验证的朋友说,还有特殊的门派武器等等,只有一个目的,平衡阵营和门派,快速成长。

说起这个平衡系统,完全是系统自己处理,但我们还是有据可依的,第一,就是双阵营玩家数量,第二就是洞府占领数量,第三是排行榜人数。当然还有其他一些,但都没有这三个位置重。如果,你细心,那么你就能发现,系统不可能让魔(仙)独大。如果,你是一位非常有志向的领导型朋友,从这段话中的意义就不用我多说了吧。

说了这么多,希望能给各位有志向的朋友一点启发,同时也谢谢你能看到这里。希望,能在洞府争夺或是仙魔战争中见到你。
LZ你虽然是一个半职业玩家但是懂的还真不少。

楼主你厉害啊,还能想出这么多

游戏啊