工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 为什么把我禁言?

我的帐户manhadun2012,辛辛苦苦挣的分,为什么给我禁言,也不发个消息通知一下,死都不知道怎么死的,这样也太伤人心了吧,请版主告诉原因,并解封,知道后就不这样做了
刚才查看了一下,原因可能如下(请对号入座):
         1.所发的内容不符合该板块主题,而且严重偏离该板块内容;
         2.同一主题不可以在不同板块重复发布;
         3.所发内容不够和谐,社会和谐,后院和谐。
建议阅读一下https://www.gdutbbs.com/thread-362768-1-1.html和各版版规
(Ps:应该不是我封的,

补充一下:已解禁,部分帖子已删除,如有需要请重新发

谢谢无若了,不过这版规个人感觉有待考究,好的文章什么人都可以看啊,有的版块人都不不去啊,近似的版块可以共享嘛,这样也可以提高网站流量,增加人气啊

关于女人堕胎的危害的文章为何删除?现在学生堕胎的少吗?为什么不孕不育的那么多?都是不知道危害啊,这样的文章不和谐吗?这样的文章看了之后才促进和谐啊,让人对自己的行为负责不好吗?什么东西表面弄得挺华丽,已经病入膏肓了,还要涂脂抹粉吗?

版规我看过了,我的最多是不同版块重复发帖,这样就给我禁言了,这样的版主也太霸道了,一次警告都没有直接禁言,我重复发帖的原因是那个帖子给我删除了,我才在别的版块发的,人只想听好听的,不敢面对现实,这样的人或公司,大到国家都是金玉其外,败絮其中,当然包括这个论坛。学过管理的知道,会抱怨的客户是好客户,我这样给你们提出我的观点是促进论坛往大的方向发展,如果这个论坛还这样狭隘的话,根本发展不大,也希望论坛的负责人对各位版主进行必要的培训一下,更专业化一点。

我静静的等待论坛负责人的回复,如果没有什么不痛不痒的话,或者连个道歉或者奖励也没有的话,以后这个论坛我的热情真的没有了。。。

您发表的主题 如何拯救下一代,教子必读 没有通过审核,现已被删除! 2011-1-28 13:58 ad您的主题 女人堕胎危害极大 被 kenlee 移动到 回收站 2011-1-28 09:38 版块内容不当

评分

也许父母没把我们教育好,我们自己补补课不好吗?
这样的帖子不通过审核,我敢说版主一定没有认真看帖子内容

回复 9# manhadun2012

一般而言,我们版主都是义务的,没有任何报酬的,对于一个新注册的ID同时发布几贴内容相同的东西在不同的板块会被直接当广告,所以我一般不会看直接永久禁言+删帖处理,其他版主我不清楚

新注册的ID同时发布几贴内容相同的东西在不同的板块符合广告佬的通病

好好拯救你的子女就好了~
别人的子女有没被教好关你什么事哦?
而且在一个学生论坛~一个女生版块发这种内容~
作为一个女童鞋~
我也认为不妥~
难道你来论坛就是为了交流拯救子女的内容吗?
那这里还真不适合你~
你也不需要什么热情了~

如何拯救下一代,教子必读,这个帖子是发到我爱我家版块了,没有发到女生论坛。
别人的子女没教养好就和我没关系?这种思维不是同类的思维。看来你的被教育还真有问题,你还真的应该看看,这么冷漠和麻木。。。什么叫社会责任,什么叫人类?

评分

对于无若的答复感觉基本满意吧,谢谢

大侠你社会责任重大还是别浪费时间在论坛上了~
赶紧为社会奉献去吧!
本人也不需要你教育~
你也没什么资格教育我~
还是省回口气自救吧~

评分

LZ无非是想做广告吧。。。那种没水平的广告贴最讨厌了

在论坛一样可以奉献社会,而且从时间精力来说更有效。你不需要教育那请你自便,没有谁逼着你接受,看你的网名就知道我们没有共同语言。广告?广告什么产品呢?如果是说我广告中华五千年的文明传统,这样说我倒是不觉着冤枉,我坦然接受。