工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 昨晚剪了新发型~~给你们看看···嘻嘻~

火... [复制链接]
嘛…楼主住哪呢?资料能不能给具体点噢?要蒸多大嘀?本人爱狗狗以前养过kiwawa可惜身高只有175的飘过…

额····好多加了我的人··我都不知道谁是谁····

额····好多加了我的人··我都不知道谁是谁····
* \& u% |5 _! x. E9 Y' D! R% Q5 Qsukizhang 发表于 2011-2-1 12:47
, }& m& I8 W+ V+ n

0 @6 _- S' L/ r3 r# M1 G3 n5 q0 E1 x0 b
    记得要回报战绩。
2 |5 N8 }# ?1 [7 w8 }+ H0 {9 v我这等爬树爱好者表示关注

大家好,我就是狼少

养了4只家狗的路过~

喜欢161的么~~~

哎,还是要哥这个一米八三的来拿下吧。没办法,貌似现在每年还长那么一点点。

妈的,新年流流见到小恶心在呼唤哥。。。悄悄的飘过一下。。。

喜欢161的么~~~$ H7 f9 V% I3 w! q
时光错落 发表于 2011-2-1 22:47

4 z6 r: n& A* J* M& m% Z
0 }2 r4 N( K- \2 f1 H8 a) h$ J6 t* `1 q4 C7 u# |. [
    les?

第一次被如此高的身高吓到了

楼主上图了,发帖支持一下是应该的!!

额···过年几天比较少时间上网··抱歉啊各位·····2 s. L1 c8 }, p, `6 ?1 |. A
还是陆续有人加我·····貌似都没时间回复的说·····

回复 72# sukizhang 5 f* ^* p0 w* H( j7 Y+ ]$ }
: {, n/ E: }9 u; b8 }: ^3 S, s
9 H2 m5 K9 T& \9 z& p
  放心,,我去你blog帮你踩场!

还差几厘米...小狗...不吵的话还可以接受

哈哈·····昨天见了后院某男··貌似很饥渴呢·····他被拒绝晚上后续节目后很失望啊····我实在 ...
: u0 y, k7 H' u; h" u+ h% Fsukizhang 发表于 2011-1-31 12:01
, e5 z" w# d$ {  ^4 x5 c
& ?/ u6 f7 g( p. x4 s

% j+ F: M# ]+ w2 ~- p* i9 v' `    求真相

俺150,可以应征么?
+ Y5 ?6 y- i' atyk 发表于 2011-1-30 10:57
1 a9 }% H. v& B! d9 o! A

) n3 \$ q# x5 S% o. {! B- X1 M
' D- d2 {+ J: X1 o  F    150的直接被人SHUA下来,真悲惨

歧视你比我高,你比我肥' A4 F* y* W- r9 u5 v
tyk 发表于 2011-1-31 17:01

- ~* r, y+ ^" B9 b' ?) B: O, c3 H: M2 y" G! V1 K( R

& W0 z: X; w+ F9 q! y! z6 K9 D0 f    他是妒忌你又颓又肥+ \* @7 T6 q9 S* O& n4 _
9 ]7 n7 s9 b9 v; g
那个烧鹅

哇,美女你好,身高被秒杀,
) u, b/ T) b6 a6 {) b1 n6 O年前才把我家小狗送了出去现在都不知道它过的怎么样,多想那人把它送回来

喜欢所有动物,喜欢你的手,可惜~~~~俺不够高·····如果早半年发帖,就把我们班的米王介绍给你了

美女美女