工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 昨晚剪了新发型~~给你们看看···嘻嘻~

火... [复制链接]
貌似人气8错,担凳入来看看- p- _7 d* E2 s' f. y& m# _

g* w- S$ Z: y! M  H& y" S本人在后院人见人爱,车见车爆胎- j3 q$ W% Y6 r* ~
7 K0 M8 Y* K% D8 g, _* M
身高毫无保留告诉你是178CM,根据热胀冷缩,部分季节将超过178CM6 S0 k9 X. {& v( _9 ?8 \9 ?

y" k6 ^4 l% a& ~& G  z体重130斤上下左右,健康的同时有点瘦~~. ?+ W" p. y+ G
9 x2 w" Y2 X. V$ {" c! K6 |
天生头发卷,等待验证“天生卷发十有八九发财”之俗语
2 R7 ?2 t; r' R: f0 A# X% a8 f) ~8 [+ N/ O- y  N
目前为深圳民工一个,负责搞硬的~~喜欢拍照的话可以找我。。但我不是冠希大师的摄影风格$ b1 Y0 `& \. d* ^' p0 P' Z/ W
8 o6 G& W4 q; a' h
除了某点,无其他长处~~。。煮饭炒菜、洗碗拖地样样精通,典型的家庭煮男

楼主是富二代哇,少奋斗几十年哇,可惜偶不能生活自理

回复 102# 广工大卷毛 & \' A( j2 g: j& x1 M! X$ K
3 o4 l1 P9 W& v
- \& t. _: W+ T
    呵呵··不错不错····初三刚去过深圳··发现本小姐在深圳纯属路痴一个···迷路N回····唉···悲剧····

生活不能自理··那你能干啥···

各位男同胞们8好意思了~低调地说楼主已被偶秒走了!而且是破格录取哟~谢谢各位关注,沉帖吧~哦呵呵!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已回广州··呵呵····7 Z; r. o$ W% u8 x  }8 Z8 i
最近比较忙····0 _0 \6 f& c' F9 a8 Q! n
19号~28号不在广州···4 O6 W$ a; ~1 Z
吉林之行准备中····

嗯嗯,楼主咱们去吉林哈皮咯~

回复  广工大卷毛
, u' T- E0 }1 k1 L+ Z) S: W! i7 {" i8 h7 D- R# q. I

6 q5 U; |' m% q) \. k! n    呵呵··不错不错····初三刚去过深圳··发现本小姐在深圳纯属路痴一个··· ...
1 L1 e& g- D* Q# q4 nsukizhang 发表于 2011-2-11 15:57

: b! b3 u" b3 U$ q/ u* ^. B  k. E

n3 X7 a1 a8 H  A/ i3 h; U8 g    哥天生方向感好~~~当年考驾照。。全部科目一次性满分通过~~非常给力(理论满分也是必须滴)

LZ有车的话,我载你兜风······拒绝酒后驾驶及车震事件~~~我是斯文人哈~~

回复 112# 广工大卷毛
5 D( R: z+ X* ~/ ~# Q; v! A. H! N5 y

8 u6 ~" u: X) C5 a    这个这个··········哦········驾照我也是一次性通过···虽然不是满分········

其实我为人比较低调。。。哈哈5 w& y: |  ^% U7 A  E* G8 R
+ @7 j( S9 {7 f
去休息室休息休息。。。。

头像被屏蔽

哥当年也报了地理,可地太大了!理不了那么多,就变勿理了,此处省略1万字…

头像被屏蔽

weiguan

偶1.68可乎

照片表示看不清