工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

帝国时代比魔兽好的25大理由

以下是引用coo在2003-11-3 22:11:42的发言:
我强烈支持温柔一刀,因为我同样深爱帝国.

其实绝大部分人选择魔兽星际的原因不是出于自己喜欢,是他们放弃对复杂度的战略的耐心而跟着朋友一起冲杀.

帝国好大程度的失败并不归于它的魅力.而是他的出版商,比起单纯出产游戏诸如CS,魔兽的公司,MS没有专心支持游戏的平台,因此帝国没有得到官方认可的竞技游戏而出比赛.
很大一部分出名的职业选手(KEVIN**,HANYU等)都转入魔兽的阵赢,注意,他们不是失去兴趣,而是因为他们是职业选手需要生存.

于是,秋雨萧瑟,好多人以为帝国没落了.然而却涌现了一些朝气.帝国的爱好者不断花上自己宝贵的时间,私人的金钱,组织全国性的,地方性,网络性比赛.
试问,一个没有官方没有制造商支持的游戏,竟然依然常常与星际,魔兽比美.风采依旧.
让人敬佩!

PS:无乏否认帝国游戏的民族文化底蕴着实让许多游戏商望尘莫及.

向为帝国事业无偿奉献的人致敬.

本人一抒己见.
说得太好了,[em00][em07][em09]

谢谢

麻鬼 该用户已被删除

我看完了,不过我还是想玩魔兽!!

麻鬼 该用户已被删除

魔兽都不玩阿??
你有没有拿过鼠标阿??

麻鬼 该用户已被删除

以下是引用回眸一笑在2003-11-11 0:06:01的发言:
魔兽都不玩阿??
你有没有拿过鼠标阿??
???[em04][em04]

没什么好争的其实,每人都有自己喜欢和擅长的游戏!就像罗纳尔多跟奥尼尔说:“足球比篮球好的25个理由”一样那么无聊!
不过说句公道话,这篇文章是纯粹在YY!

大家训觉少,魔兽大过天!!!

又不是要传教....

不过我知道自动化很多人玩帝国的.
玩魔兽的好像不是太多.
别的学校我就不知道.

魔兽以成为我学院的主流了,大家见面都说“魔兽好”(说笑)

我以前都系打帝国噶`~~不过我而家转左玩魔兽~~~

我觉得距地大家都有自己既优点`~~好难讲清楚边个好`~

我同意楼主,支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

广工确实是玩帝国的人多

一个不跟世界接轨的地方!!!!

你们那届而已`因为机器跟不上才会继续玩帝国的`我们这届想找一个人挑帝国都没有

哈哈,我们读小学的时候,大学是不是好流行玩\"俄罗斯方块\"呢~~~~~