工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 高薪诚聘兼职 长期有效 日结

. i# {/ V) k) N性别   男女不限" V( k) i4 S0 F4 q5 b
年龄   18周岁以上4 i( Y2 Y3 l7 C  C
职位  销售/业务/客服人员
; p& L4 D1 Y6 a% Z7 k% C$ W人数        不限制6 |/ {' N& J0 R+ b4 P* S8 W
工作方式:兼职或专职  都可以+ f: O" G& z& N* {* R
待遇情况  1600-2800元/月
0 u, w1 S& R: w+ a工作内容与时间:有上网条件,有电脑应用基础,有一定沟通能力.工作时间、地" ?- ^0 ^$ d2 ^+ X+ a% W  V
点不限。* g% X' Z  T3 A& P: ^2 |
招聘要求    能吃苦耐劳,敬业爱岗,有团队精神,具备独立销售能力* S+ ~7 X* D' g
长期有效兼职 3 t7 u9 }, c, y3 P/ w
有意向可跟我联系QQ:1686八五218 加完QQ后请直接发信息咨询,: d8 o7 m. f% Y* N  H# [
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;1 @" x# \9 R. s7 W
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!  P. x/ w' ?( n' h5 n4 o
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
7 q8 H% G+ W! l1 i职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
9 w# {( b+ m! c! E' H. f4 p
1 y3 K0 h' Q! m5 o2 @$ @4 S" E(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

打了几十种工,最后竟在网上找到归宿

时间自由安排

财富第四波:IT行业,当时做个网站就赚钱

主要工作就是发帖子宣传自己的网站

有经常上网时间的话,可在网上兼职; x* X/ N9 t' q& m' `
职责和要求:7 }7 t3 ]5 F; a! J4 h3 K
想要兼职的,或想要开网店的请QQ联系
2 P8 D) [  k! G5 w. C(公司证件可在中国工商红盾网查询)
+ _/ ^' J9 H- @  b空余时间也赚钱 2 f' i- }/ t$ ^- k$ P  m
大学生: 坐在宿舍就能赚钱。
: d9 f( T' F- P: n; M失业人士: 享受自由自在家赚钱让你结识更多朋友。 + r; L) G6 s" g6 x( O, c2 v# U
办公室上班的: 想找一份兼职提高收入并不会影响本职工作

我目前从事电子商务事业,前景不错 ) o$ n7 W$ i: t. N
如果有想创业的朋友,想兼职赚取收入的朋友
4 K2 Y) ^8 D$ `$ W想开店找不到货源的朋友
" `9 f3 K$ [9 [  z' @1 C想从事电子商务的朋友。欢迎交流# ~: J  M* C0 W  G2 t9 u
大家一起打造属于自己的天空

有意向可跟我联系QQ:,加了QQ请发咨询信息过来,因为应聘的比较多,麻烦发给信息过来,我好及时回复.

你在聊QQ? 玩游戏?有想过还能赚点零花钱吗?
3 x) n! C8 E' N7 F, |- x$ O打字、QQ聊天就可以做的兼职,时间自由分配。有兴趣的请和我联系~7 ?% F: T9 t& m% }3 O
咨询 QQ全天在线