工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我家生活

[兼职招聘] 高薪诚聘兼职 长期有效 日结

招聘要求    能吃苦耐劳,敬业爱岗,有团队精神,具备独立销售能力

李嘉诚:互联网是新的商机,每一次新的机会到来,
2 `- _8 u/ B3 U, Z, L: _都会造就一批富翁。而每一批富翁的造就是:( N' t4 X/ e  @$ q( A* X3 ]6 J
当别人不明白的时候,他明白他在做什么;
( T8 `* b) l8 f, [7 q# M当别人不理解的时候,他理解他在做什么,
) u7 r; a: g# u  X" Y当别人明白了,他富有了:当别人理解了,他成功了。
2 ]& K' f+ ^( L$ D7 R' [2 e什么是趋势?1 }1 S% P3 m2 \! V% p- R+ E9 q
我引用李嘉诚的一段话:
. l' Y' O9 C: G' S! r& i. s' {当别人在骂人,我开始怀疑;
: w' q$ {2 h6 ]3 U当别人在怀疑,我开始行动;
7 O1 M+ P+ `8 p/ B( [3 Q& G/ W当别人在行动,我开始赚钱; 3 c( c/ u; j; D" y' X: T
当别人在赚钱,我的钱开始疯长! ( ^6 K: r% z+ q( q2 z2 a9 V
当一个新生事物出现,
2 P* W) O. Y) L" Z只有5%的人知道时赶紧做, ! t0 E& x0 ~# d  E) S( R
这就是机会,) L: e) m( ?3 I$ @
做早就是先机; 当有50%的人知道时,
$ d0 f( G/ L3 R$ n你做个消费者就行了。' R4 U8 @& a1 e. M/ v/ Y* }4 J
当超过50%时, 你看都不用去看了! ?8 H' l3 @0 i
现在很多的中国大学生普遍抱着学历找不到工作,原因不是工作难找,
# z4 V  {$ E1 g- m6 I而是因为大学生的思想观念没有改变。
0 m! a# x$ v; D: G+ W6 k不能接受新的行业趋势,一味的就是想找个好工作,拿个固定工 资,这种观念在- ?4 {* P& L8 O1 Q6 d# z. V
, V+ \1 X5 m( i5 {% q1 r+ [
21世纪的今天是很危险的!
4 f9 w7 b# t% V% t  z: p% \0 Z那些下岗职工也经常抱怨买卖难做,: N9 p, x& N* P+ ^5 G0 K; a
工作难找,找到工作又抱怨薪水低,
: j# ?3 i! j& a$ u/ F; Q7 Z! b工作环境不好,抱怨老板苛刻等等,种种抱怨!!

高薪诚聘兼职 长期有效 日结: E7 O7 ?. }. ?
福建省安兰投资有限责任公司
* z4 v. Y3 x+ r/ d2 C福建泉州市刺桐东路毅达商厦1B-301# o# H" }5 m4 |% C
性别   男女不限+ L" f( t3 E, w! }: s/ s$ D
年龄   18周岁以上: Q, v) d! a. j* z3 V' F# `
职位  销售/业务/客服人员! T7 A+ Z3 s7 m: S
人数        不限制
9 [" j4 ]/ a2 \. n* A- g# j; q+ w工作方式:兼职或专职  都可以
8 Y7 M6 m& a7 x* s待遇情况  1600-2800元/月* w& r: ~  ~. N% m6 f
工作内容与时间:有上网条件,有电脑应用基础,有一定沟通能力.工作时间、地4 }. s, C* U- P/ q4 i6 S/ |6 T
点不限。
- o! R% s2 v' |9 s招聘要求    能吃苦耐劳,敬业爱岗,有团队精神,具备独立销售能力. z( y* G$ L: O) L$ b4 d5 f
长期有效兼职 有意向可跟我联系QQ:806737177 6 V! z2 Q4 j/ `* P; L

我家生活

高薪诚聘兼职 长期有效 日结
1 A# A$ \/ Z& T' Q福建省安兰投资有限责任公司
1 X0 y; f& R7 d: J7 u: e6 ~" b7 a : v7 Y$ t" G( B; o- [% u" x0 O

8 V" S9 G- H* Y6 i6 e
招聘要求    能吃苦耐劳,敬业爱岗,有团队精神,具备独立销售能力, g; R" s4 }. [$ G# T

此招聘长期有效】

招聘要求    能吃苦耐劳,敬业爱岗,有团队精神,具备独立销售能力2 i8 ]: U0 U$ C. g% v" x

没有销售经验的行吗

【此招聘长期有效】 % _8 r! a- u1 U

【此招聘长期有效】
7 I# P1 j( d1 {2 x9 I& D! [) C

其他加Q详谈:(注明:兼职)
8 W7 {* D$ |$ |- r% z5 a! W* r! W

【此招聘长期有效】

长期有效兼职

【此招聘长期有效】

长期有效兼职

【此招聘长期有效】